Добрый день. Наверно не имеет смысла катать из Арзамаса в НН этот костюм)) Овчинка выделки не стоит. А орг сбор я получила. Спасибо. Жаль конечно что пришел пересорт по размеру, так бы я может и зашила эти дырочки и хотя бы дома поносили эти шортики. Так размер не наш. Вообщем все оставляем как есть. Спасибо за быстрое реагирование и решение моей проблемы
Добрый день. Расфиксируйте мой заказ пожалуйста.
K@ty , удалите у меня заказ на майки. спасибо. думаю, что будет мала.
Цитирую: "nastya7385" от Сегодня в 12:52:32K@ty , удалите у меня заказ на майки. спасибо. думаю, что будет мала.ДД!Удалила
Если заказать сразу 2 пижамы одного размера, то расцветка будет одна или разных цветов? Можно выбрать расцветки?
Здравствуйте! Заказала 20 трусов, очень долго пришлось добавлять в корзину. Все 20 шт. войдут в сбор?
Дозаказ отправлен!
А мы в следующий раз синее платье, как договаривались, в корзину кинем - финансы преподнесли сюрприз - придется хотелку отложить до следующего стопа, надеюсь, скорого
Здравствуйте.скажит е пож стоп который вы указали будет по плану или будете ещё переносить?сориентируйте пожалуйста.опять посылку посылать.сроки интерисуют.
Выпишите меня пож.из заказа
здравствуйте. удалите пожалуйста мой ряд трусики шортиками арт. ТР02-407. плавочками попробуем.спасибо.
Здравствуйте! Подскажите когда все-таки будет стоп? Заказ висит почти месяц
Доброе утро!Это не только от меня зависит,а от участников.Я бы рада застопиться, но минималки нет, несобранных рядов на 32 тыщи, собранных на 5, что мне стопить то?:Извиняюсь:
т.е.ещё долго такими темпами стопа не будет?
Добрый день!Простите меня баушку старую, торопилась и поудаляла сначала плавочками, а когда нормально прочитала все же удалила то что нужно, извните еще раз. :Виноват:Закажите, пожалуйста, плавочками заново.:904m
возьмите пжл в дозаказ
:)скажите пожалуйста если выкупить ряд кофт на мальчика они придут в одном цвете,,?
Екатерина,добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,дата стопа продлилась?