@K@ty , удалите пожалуйста у меня из корзины все комплекты 60 размера , встала на 64 , спасибо .
@K@ty , Катя, доброе утро. Заказ не отвозили в мск? Бежать мне седня в свой офис (они как раз по вторникам забирают)?
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 08:55:41@K@ty , Катя, доброе утро. Заказ не отвозили в мск? Бежать мне седня в свой офис (они как раз по вторникам забирают)?ДУ!Отвезла еще в четверг, ждите когда заберут и замигает, а уж потом бегите)
почему так долго происходит разбор товара? Все сроки уже прошли.
@K@ty , ДН! Получила свой заказ, все как всегда на высшем уровне. Спасибо за Ваш труд и за Ваши закупки!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!255 руб.Водолазка, арт.6-2622, разм. 68 (рост 134-140)
Не успела удалить Платье, арт.6-1488 1,удалите из заказа,остальное буду брать
Здравствуйте.закрыл а ряд по футболкам -можно в этот стоп взять?Футболка, арт.6-2182, разм. 60 (рост 110-116).
Девочки!!!!Очень хороший и качественно сшит халатик.Я у этого производителя покупала очень много всего.Я в восторге!!!!Очень качественная одежда!!!!Давайте соберём!!!!!Всего 3 шт. осталось закрыть в ряду!!!!
@K@ty , Здоавствуйте!Скажите пожалуйста, а майки на мальчика 68 р- белые есть?
ДУ! В офис МКС когда была доставка, а то у меня заказ уже давно в разборе висит?
ДУ!Горького и Советский в субботу уехали, в МКс и Автозавод повезу сегодня.
добрый вечер, если в этот выкуп заказать, к н.г получим или нет???
Добрый вечер! У меня вопрос к организатору! Подскажите пожалуйста, для чего к заказу указывать ПОЛ, если вы это не учитываете?! Я понимаю,что гарантию по расцветке вы не даете, но по половому признаку можно же наверно учесть расцветку! Заказывала ползунки для мальчика, а пришли РОЗОВЫЕ! Вот что мне с ними делать?Очень разочарована, и никогда больше не буду участвовать в вашей закупке!
@K@ty , Сегодня получила комбезик. Он потрясающий! На фотке в синем цвете, а нам пришел в красном, как раз на Новый год оденем.Спасибо. И еще, на фотке не видно, на ножках шнурочки нарисованы, прикольно очень )))) Отзыв оставила.
@korolevatanya , а у меня к Вам встречный вопрос, где в Вашем заказе комментарий что надо на мальчика?????Вот скрин Вашего заказа:Пожалуйста, покажите мне где там комментарий к заказу? Где он?Все кто мне пишет пожелания по цветам- я всем стараюсь учитывать, стараюсь конечно по возможности.Иногда заказывают два ряда ползунков и все пишут "на мальчика" тогда уж тут вот куда мне деваться? Кому то естественно попадутся розовые.Или Вы думаете я из вредности не угадала что Вам нужно на мальчика и положила розовые?М?Ко всем остальным были пожелания кому по цветам, кому по полу, всем положила всё как хотели, у Вас увидела что комента к ползункам нет вообще, поэтому и положила какие остались!Не обессудьте, но в том что Вам попались розовые Вы виноваты сами, писать коменты нужно к каждой вещи!Я не могу, разбирая выкуп, сидеть и угадывать какой цвет хочет участник и уж тем более я не буду лазить по отчетам искать прежние или новые заказы и читать коменты там, я тогда буду по месяцу выкупы разбирать.Мне очень жаль что Вам не понравилось у меня участвовать, правда , жаль, но вот моей вины что пришел не тот цвет, я не вижу.
Комментарий не вижу смысла оставлять, если там есть выбор пола при заказе, мальчик/девочка...
ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ109 руб.Майка, арт.6-1978, разм. 68 (рост 134-140)135 руб.Гарнитур, арт.6-714, разм. 68 (рост 134-140)
http://alena-opt.ru/positions/679