ДД! Заказ когда будет в офисе?
ДД!В субботу все развезла, но в Ленинский не ездила, оставила в МКС, оттуда они сами забирают.В ближайшие дни должны привезти.
Привет! Подскажите пожалуйста, Брюки, арт.6-1714ф 1 не утеплённые, тонкие? Для дома подойдут или плотные? Заранее спасибо!
Катя, спасибо Вам большое за вещички! Пижамки супер! Очень довольны. Спасибо!
ДД! На фото несколько расцветок, если я закажу 2 шт, тем самым закрою ряд, какова вероятность что придут разные расцветки? И еще, на некоторых фото штаны к этой пижаме укорочены. При заказе это прописывать?
Здравствуйте, я заказала ряд трусиков размера 110-116,.. если не поздно можно поменять на размер 98-104. Спасибо.
Здравствуйте, удалите меня пожалуйста из закрытых рядов на детские гарнитуры, они размер 110-116, нам недавно пришли два комплекта, они нам в обтяжку, я закажу размер побольше
K@ty, здравствуйте! джемпер 6-2308
@K@ty , Катя,ДУ. Заказала сыну штанишки размером 56 (104). У нас рост метр, вот думаю не малы будут? Может побольше размером?Хотя я заказывала штаты внизу без резинки 60 размера они нам очень велики.
@K@ty , интересует пристрой в Винегрете. я там оставила вопрос про джемпера для девочки..посмотрите пож-та
Цитирую: "nastya7385" от Сегодня в 20:37:31@K@ty , интересует пристрой в Винегрете. я там оставила вопрос про джемпера для девочки..посмотрите пож-таДВ!да я видела, но вчера был разбор, а сегодня развоз по другим закупкам, вес бегом-бегом, завтра буду за рабочим компом, надеюсь, не забуду.Если что не стесняйтесь мне пинка дать там))))
@K@ty , а я все жду..
Цитирую: "nastya7385" от 21 Октябрь, 2016, 18:41:13 pm @K@ty , а я все жду..балин((( простите, я забыла, пошла себе крестик поставлю на руке, за выхи померяю.
Померили?
Катя, добрый день. Где мой заказ?
где я должна оплатить транспортные расходы?
@K@ty , когда развозить планируете?
@K@ty , в очередной раз Большое спасибо за закупку.Очень хорошего качества вещички,носятся долго,что радует и долго выглядят хорошо.Отзывы оставлю)
сдачу прошу зачесть в мой заказ