Гала-Центр - *БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА *ПОСУДА, ПОДАРКИ, ХОЗТОВАРЫ, ИНСТРУМЕНТЫ, САНТЕХНИКА и многое друг

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
2
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Екатерина!
Здесь огромный выбор полезных вещей для дома, сада, кухни, ванной комнаты и даже вашего автомобиля!
Каталог залит полностью, обновляю раз в неделею и перед стопом!

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~ При получении заказа распечатывайте его в офисе, при сотруднике. Распечатали дома- претензии по бою ( если он вдруг будет) мне можете уже не писать, не приму!

~Ряды частично! Наш склад только МСК, другие не смотрим!
~
Цены спец. предложений не всегда нам достаются, поэтому если цена вдруг очень сильно выросла, это была спец. ценаи нам товара по этой цене не хватило. Отказы по товарам со спец. ценами не принимаю!
~Размеры на одежду, белье, ЧНИ, стельки и тп. я поставщику передать не могу, если в наименовании товара четко не указан только один размер. Если несколько будьте готовы что придет ЛЮБОЙ из указанных в наименовании.
~За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника! Выкупаю только собранные ряды! Все не собранные ряды автоматически переходят в след. выкуп!
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-". Сверяем, при желании, сами с сайтом поставщика.
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

~Очень габаритные и тяжелые заказы - записываю его на выдачу из офиса Транзит!
~ Из дома НЕ выдаю, заказы НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Гала-центр", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
Подробно про про пересорт и брак :
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2023, 11:55:00 am от K@ty »

0
@K@ty , ДВ!Заказала весы.Когда получаете,их как то проверяете на работоспособность?И ещё вопрос-стоп только 13 февраля? хотелось бы успеть получить к 8 Марта..)))
ДВ!
Нет не проверяю.
Стоп на 13-е, потому что только только вот застопились, к 8-му получите.

0
Стоп на 13-е, потому что только только вот застопились, к 8-му получите.
спасибо))))) :ага:

1
Пиаррр!!! И в подарок подойдёт хорошо.
table]
245 руб.

0
Удалите из закрытого ряда, пож

0
Удалите из закрытого ряда, пож
Удалила.

0
Каталог обновлен!

0
Екатерина, здравствуйте! Объедините плиз по возможности скатерть и сахарницу из Ваших закупок.  блг :Ромашки:

0
Екатерина, здравствуйте! Объедините плиз по возможности скатерть и сахарницу из Ваших закупок.  блг
ДВ!
Скатерть и сахарница мне ни о чем не говорит))))
У меня сонти народу везде, я не упомню никаких сахарниц ни в жизь.
если хотите чтобы я Вам объединила что либо пишем в окнея для оплаты, в поле для комментария, к обоим заказам, крупно, капсом, свою просьбу.
Буду собирать, коменты я стараюсь читать и по возможности соединю.

0
@K@ty , помните, вы нечаянно разбили заказ? Вы обещали его при разборе об@единить. Об@едините, пожалуйста. Спасибо.

0
@K@ty , помните, вы нечаянно разбили заказ? Вы обещали его при разборе об@единить. Об@едините, пожалуйста. Спасибо.
ДВ!
Конечно помню, вот сейчас вроде все просмотрела и везде пометки себе сделала.
дело за малым))) разобрать всё)))

0
ДВ!   Написала в комментах объединить  сахарницу и скатерть не знай так нет  :Стесняюсь: Блг

0
ДВ!   Написала в комментах объединить  сахарницу и скатерть не знай так нет   Блг
ДВ!
Разберусь)))
Если скатерть и сахарница из этой закупки, то по идее пометки я уже себе сделала.
Если пометки нет- появится по мере сбора заказов.
Я ведь сегодня еще только коробки распотрошила, даже доки еще не печатала.
К субботе не уверена что разберу, но ко вторнику наверняка.

0
Д.в. мне обьедените заказ , так как оплатила в один день. Да и заказ был общий , только он почемуто перешел в две оплаты.

2
Да всем всё объединю, девочки, не волнуйтесь.
Все пометки я сделала для себя уже.
:904m

0
119 руб.

ПРИСМОТРИТЕСЬ ! ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ ПОДСТАВКА !!! :Кепка: :Кепка: :Кепка:

0
@K@ty ,стоп перенесли.... :Удивляюсь:  это значит,что к 8 марта заказ не успеет придти... :Рыдсма:

0
@K@ty ,стоп перенесли....   это значит,что к 8 марта заказ не успеет придти... 
Что это не успеет, успеет, не переживайте.

0
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 17:31:55@K@ty ,стоп перенесли....   это значит,что к 8 марта заказ не успеет придти... Что это не успеет, успеет, не переживайте.
:904m хорошо тогда)))

0
Добрый вечер. Прошу объединить в один заказ шапочки для душа и набор губок металлических.  Было все в одном заказе, а оплату разъединить. 

0
Добрый вечер. Прошу объединить в один заказ шапочки для душа и набор губок металлических.  Было все в одном заказе, а оплату разъединить. 
ДД!
Ничо не поняла))))зачем оплату разъединять?))
Но заказ я и так объединю :ага:

0
Д.д. Тетя не правильно все написала,просьба только объединить доставку!

0
Д.д. Тетя не правильно все написала,просьба только объединить доставку!
да я уж поняла)))

0
ДД. Добавьте , пож- та, в каталог. http://www.galacentre.ru/posuda/catalog/kollektsiistolovoyposudysteklo/2364050.php

0
@K@ty ,  здравствуйте! Подскажите, когда планируете раздачи?

0
@K@ty ,  здравствуйте! Подскажите, когда планируете раздачи?
ДВ!
Я же рассылку сделала уже что все сегодня отвезла в транзитный офис, а уже от туда будет развозить машина сайта по всем остальным, область как обычно- сами забирают.
Ждите, пожалуйста, когда офис заказ оприходует, не нужно его требовать пока в корзине получение не замигает. :ага:

0
Катя, доброе утро, за не прешедший товар денежки на следующий выкуп остаются или писать реквизиты для возврата, чтоб не путаться, как удобнее? 

0
Катя, доброе утро, за не прешедший товар денежки на следующий выкуп остаются или писать реквизиты для возврата, чтоб не путаться, как удобнее? 
ДУ!
Как Вам удобнее, если есть заказ то чего туда-сюда мотать будем, зачту.
Если заказа нет в след. стоп, то верну.

0
ДД,  я что-то не пойму, всего моего заказа нет в наличии? посмотрите, пож, если так, то удалите из закрытых рядов  :Кепка:

0
ДД,  я что-то не пойму, всего моего заказа нет в наличии? посмотрите, пож, если так, то удалите из закрытых рядов 
ДУ!
Сейчас у меня нет времени работать с отчетом просто так посмотреть,извините, у меня раздач очень много.
Будет время стопа- тогда и посмотрею, а пока сами ориентируйтесь на сайт поставщика, на мой каталог.
Если там нет того что у Вас в корзине - то лучше найти что то аналогичное.

0
Цитирую: "Marina Ponua" от Сегодня в 09:59:16ДД,  я что-то не пойму, всего моего заказа нет в наличии? посмотрите, пож, если так, то удалите из закрытых рядов  ДУ!
Сейчас у меня нет времени работать с отчетом просто так посмотреть,извините, у меня раздач очень много.
Будет время стопа- тогда и посмотрею, а пока сами ориентируйтесь на сайт поставщика, на мой каталог.
Если там нет того что у Вас в корзине - то лучше найти что то аналогичное.
в том-то и дело, что на сайте есть, а в каталоге нет
и вообще, просто посмотрите один момент, я выбираю фильтр -посуда- и отбирается только одна тарелка, с каталогом все в порядке?

0
в том-то и дело, что на сайте есть, а в каталоге нети вообще, просто посмотрите один момент, я выбираю фильтр -посуда- и отбирается только одна тарелка, с каталогом все в порядке?
С каталогом все в порядке, по артикулу ищите или в строке поиска вбивайте слово тарелка.
Просто та сортировка по рубрикам- руки не доходят сортировку настраивать, товары постоянно меняются. :Виноват:

0
Захожу в каталог проверить мои заказы но ничего нет в наличии, в чем дело? Нет на складе?

0
@K@ty , ДВ!просматривала на сайте наличие своего заказа..Некоторые цены изменились(где то в большую сторону,где то в меньшую)Цены поменяете в корзине или в каталоге может быть?! :Извиняюсь:

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, в каталог арт. 651-151 и 884-050, 272-042 -если верить сайту они есть на складе МСК

0
Захожу в каталог проверить мои заказы но ничего нет в наличии, в чем дело? Нет на складе?
ДВ!
Обновила сейчас каталог еще раз.

0
@K@ty , ДВ!просматривала на сайте наличие своего заказа..Некоторые цены изменились(где то в большую сторону,где то в меньшую)Цены поменяете в корзине или в каталоге может быть?! 
Все цены сейчас синхронизирую, если что то не поменяется= поменяю при проверке счета.
В любом случае ориентироваться на цены на сайте поставщика, но без учета акций спецпредложения, по ним мы не пролазим по выборке((

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, в каталог арт. 651-151 и 884-050, 272-042 -если верить сайту они есть на складе МСК
ДВ!
Усё это сейчас в каталоге есть :ага:

0
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 18:14:37@K@ty , ДВ!просматривала на сайте наличие своего заказа..Некоторые цены изменились(где то в большую сторону,где то в меньшую)Цены поменяете в корзине или в каталоге может быть?! Все цены сейчас синхронизирую, если что то не поменяется= поменяю при проверке счета.
В любом случае ориентироваться на цены на сайте поставщика, но без учета акций спецпредложения, по ним мы не пролазим по выборке((
:ага: :Ромашки:

0
Катя можно у меня удалить салфетку из корзины? Так как ветчинниц видимо нет в этот раз. А одну салфетку совсем не выгодно будет. Время еще есть до стопа. Может кто закроет ряд 

0
Катя можно у меня удалить салфетку из корзины? Так как ветчинниц видимо нет в этот раз. А одну салфетку совсем не выгодно будет. Время еще есть до стопа. Может кто закроет ряд 
:ага:

0
Прошу удалить меня если можно  из ряда VETTA Коврик термостойкий для противня, силикон, 38х28х0.1см, HS-012                                        891-045, нашла в др.вашей закупке тот, кот.хотела

0
:ElfКатя дв,смотрю поменялись цены на тарелки,а я уж больно обрадовалась,что дешевые. Удали пож-та мне их,дорого получается. :907m

0
Прошу удалить меня если можно  из ряда VETTA Коврик термостойкий для противня, силикон, 38х28х0.1см, HS-012                                        891-045, нашла в др.вашей закупке тот, кот.хотела
:ага:

0
:ElfКатя дв,смотрю поменялись цены на тарелки,а я уж больно обрадовалась,что дешевые. Удали пож-та мне их,дорого получается. 
На сколько поменялись то?

0
Были 19,а стали 58 у поставщика,а у нас были 22-стали 67
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2017, 23:13:26 pm от marta »