@K@ty , ДВ!Заказала весы.Когда получаете,их как то проверяете на работоспособность?И ещё вопрос-стоп только 13 февраля? хотелось бы успеть получить к 8 Марта..)))
Стоп на 13-е, потому что только только вот застопились, к 8-му получите.
Удалите из закрытого ряда, пож
Екатерина, здравствуйте! Объедините плиз по возможности скатерть и сахарницу из Ваших закупок. блг
@K@ty , помните, вы нечаянно разбили заказ? Вы обещали его при разборе об@единить. Об@едините, пожалуйста. Спасибо.
ДВ! Написала в комментах объединить сахарницу и скатерть не знай так нет Блг
@K@ty ,стоп перенесли.... это значит,что к 8 марта заказ не успеет придти...
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 17:31:55@K@ty ,стоп перенесли.... это значит,что к 8 марта заказ не успеет придти... Что это не успеет, успеет, не переживайте.
Добрый вечер. Прошу объединить в один заказ шапочки для душа и набор губок металлических. Было все в одном заказе, а оплату разъединить.
Д.д. Тетя не правильно все написала,просьба только объединить доставку!
ДД. Добавьте , пож- та, в каталог. http://www.galacentre.ru/posuda/catalog/kollektsiistolovoyposudysteklo/2364050.php
@K@ty , здравствуйте! Подскажите, когда планируете раздачи?
Катя, доброе утро, за не прешедший товар денежки на следующий выкуп остаются или писать реквизиты для возврата, чтоб не путаться, как удобнее?
ДД, я что-то не пойму, всего моего заказа нет в наличии? посмотрите, пож, если так, то удалите из закрытых рядов
Цитирую: "Marina Ponua" от Сегодня в 09:59:16ДД, я что-то не пойму, всего моего заказа нет в наличии? посмотрите, пож, если так, то удалите из закрытых рядов ДУ!Сейчас у меня нет времени работать с отчетом просто так посмотреть,извините, у меня раздач очень много.Будет время стопа- тогда и посмотрею, а пока сами ориентируйтесь на сайт поставщика, на мой каталог.Если там нет того что у Вас в корзине - то лучше найти что то аналогичное.
в том-то и дело, что на сайте есть, а в каталоге нети вообще, просто посмотрите один момент, я выбираю фильтр -посуда- и отбирается только одна тарелка, с каталогом все в порядке?
Захожу в каталог проверить мои заказы но ничего нет в наличии, в чем дело? Нет на складе?
@K@ty , ДВ!просматривала на сайте наличие своего заказа..Некоторые цены изменились(где то в большую сторону,где то в меньшую)Цены поменяете в корзине или в каталоге может быть?!
ДВ! Добавьте, пожалуйста, в каталог арт. 651-151 и 884-050, 272-042 -если верить сайту они есть на складе МСК
http://www.galacentre.ru/hoztovar/catalog/shchetkikhozyaystvennyesovki/1034841.php
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 18:14:37@K@ty , ДВ!просматривала на сайте наличие своего заказа..Некоторые цены изменились(где то в большую сторону,где то в меньшую)Цены поменяете в корзине или в каталоге может быть?! Все цены сейчас синхронизирую, если что то не поменяется= поменяю при проверке счета.В любом случае ориентироваться на цены на сайте поставщика, но без учета акций спецпредложения, по ним мы не пролазим по выборке((
Катя можно у меня удалить салфетку из корзины? Так как ветчинниц видимо нет в этот раз. А одну салфетку совсем не выгодно будет. Время еще есть до стопа. Может кто закроет ряд
Прошу удалить меня если можно из ряда VETTA Коврик термостойкий для противня, силикон, 38х28х0.1см, HS-012 891-045, нашла в др.вашей закупке тот, кот.хотела
:ElfКатя дв,смотрю поменялись цены на тарелки,а я уж больно обрадовалась,что дешевые. Удали пож-та мне их,дорого получается.