закрыла ряд по ножницам. Выкупим?
да.да.да
@K@ty , ду,а можно Вас попросить положить мой магнитик в заказ к УЗ гаечка?
@K@ty ,мы с ней договорились или ей тоже надо написать,что она согласна?
@K@ty , Катя, дд. Товар, который в разборе, когда планируется развоз по офисам?
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 12:21:02@K@ty , Катя, дд. Товар, который в разборе, когда планируется развоз по офисам? ДВ!Сегодня все развезла.
ДВ! Подскажите, если написано 6 дизайнов - это значит что 6 шт или из 6 выбрать нужно?
Спасибо, и Вас с Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успеха,благополучия! Катя, вы одна из лучших организаторов, придя к вам однажды- уже уйти не возможно
ДУ, если до обновления каталога стоял статус ряд закрыт, а сейчас новый заказ, значит товара нет в наличии?
ДУ!БОльшей части Вашего заказа уже нет,к сожалению, остатки очень динамичные.Там в наличии появились только тряпки для пола.Каталог обновляла по вчерашнему наличию, запустила еще раз, чтобы совсем уж свежее было.Но опять же к стопу наличие может измениться снова. :Не знаю:
Спасибо, подожду до стопа, не буду чистить корзину.
Катюша, поправь пожалуйста арт.125-015, раньше был ряд из 75шт., теперь 15
Привет)Просто поправить я не могу, так как в ряду стоит народ, видимо ты и стоишь)))Я завела новый товар с меньшим рядом, перезакажи, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, а присоски есть в комплекте?
Удалите, пожалуйста, закрытый ряд из корзины. Спасибо.
добрый день, мои подсвечники ожидают 24.01.2016 https://gyazo.com/03664f9adf82097e703bcd725f19dba3 подождём?