Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, дата СТОПа 26.09 или в любой момент. ?
Всем привет :Ромашки:Прихватки очень ценные на кухне,присоединяйтесь,соберем рядочек42 руб.VETTA Прихватка силиконовая термостойкая, 4 цвета, HS-002A
Девчонки, берите, отличные штуки. Я только такими и пользуюсь, и цена крпеешная!
А подскажите,пож-та,они жёсткие или мягонькие,что можно сжать в руке? В магазине похожие видела,так "дубовые" были, неудобно пользоваться будет,ни крышку не ухватить, ни что-то мелкое - не гнутся.
Здравствуйте, написано, что силиконовые, значит мягкие будут. Я в ашане подобные покупала, они нормальные, гнуться хорошо, и теплопроводность приличная, но если горячую керамическую посуду из духовки долго держать, то конечно горячо покажется))
Добрый день, Катя! А можно в каталоге поменять минимальное кол-во с 12 на 3, чтобы собрать ряд "CRYSTAL mix Вокруг света Божья коровка Бумагодержатель хром, 2022LB - артикул 568-086" ? На сайте в ряду всего 3 штучки, а цифра 12 выглядит "страшновато" - кажется, что ряд из 12 штук будет собираться 3 года. А три штучки-то может, побыстрее соберём Спасибо.
@K@ty , Катя хелп на сайте указано что минимальная партия 2 шт , а в каталоге 80 845-008где правда ? 80 это ваще нереально , а два то очень даже
Блин, заказала у вас гладильную доску и всякую мелочь по ходу... Доски нет, заказ на 60 руб + 9 руб пакет, 36 руб офис...
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
http://www.galacentre.ru/hoztovar/catalog/doskigladilnyeiaksessuaryknim/439520.php , не понятно есть она на сайте или нет?Склад в Москве?
Извините, обычно читаю условия закупки, но не в этот раз. Я же без претензий, так мысли в слух. Доска нужна для работы, поэтому хотелось сэкономить, 600 руб. дорого уже))). Ну ладно поищу ещё где- нибудь. Оставляйте как есть.
Да ну и я без наезда, так просто))) про условия напомнить))В МИГе есть вот такие недорогие варианты:305 руб.Доска гладильная настольная НД 1100х300мм (материал фанера) г.Ижевск441 руб.Доска гладильная БЕЛЛЬ (Б) 1065х290мм.В Грейс вот такая:397 руб.Доска гладильная Эконом б/пр ЭК1
ДД! Мне узнать какая ель симпатичнее смотрится: София, Королевская, Пушистая или Уральская?
ДД! А можно объединить эту закупку(оплачено уже) , с закупкой ГрэйсНН (стоп 29.09) .? Тут срок доставки 17 дн., а там 14. Получается, что придут примерно в одно время, вроде...
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Гала-центр"
ДУ!Пишете в окнах для оплаты, там где комментарий можно оставить крупными буквами свою просьбу объединить заказы.И если там не матрас с чашками надо сматывать, то объединю)))ну это я образно, главное чтобы оба заказа от объединения не постарадали. :ага:
Девочки!Есть предложение собрать вот таких котов)))240 руб.МЕШОК ПОДАРКОВ Каталка на веревочке Котенок, свет-звук, пластик, 19х8х14см
Катя,дн,ты мне выставила 240 руб.за лед,за 3шт.,а должна 160 руб.,один набор уже был оплачен еще в прошлый раз,просто ты мне его забыла положить.
ДД! Скажите, пожалуйста, шары стеклянные в индивидуальной упаковке?
Шары стеклянные 368-005, 368-032, 368-031, 368-028
Подскажите, пож-та, ультразвуковой отпугиватель от грызунов арт.156-073 он работает от батареек или от розетки? и насколько он эффективен?