Доброе утро. Подскажите, INBLOOM Перчатки садовые нейлоновые с ПВХ полуобливом, 23,5x13см, цветные какой размер у них?
@K@ty , ДД! Закрыла еще пару рядочков. Успеваю ли с ними в этот выкуп?
А дозаказик можно?
http://www.galacentre.ru/ngod/catalog/girlyandysetki/2378232.php :addd
Здравствуйте, подскажите, выбираю из кастрюлекЛидс Кастрюля с крышкой 3,4л, 24х10,5см 822-089Джерси Кастрюля с крышкой 3,7л, 22х11см 822-073Омега Кастрюля с крышкой 3,6л, 22х10,5см 822-072подскажите, может приходили - по качеству в живую какая посимпатичнее?))))
положите конечно. спасибо.
@K@ty , Катя привет, подскажи ветчинницу брал кто у тебя? Хотелось бы отзывы услышать..
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 07:57:29@K@ty , Катя привет, подскажи ветчинницу брал кто у тебя? Хотелось бы отзывы услышать..ДУ!Да, брали и не раз, но отзывов не вижу пока.У меня самой из белобоки, сто лет назад купленная))))Иногда пользуюсь, к празднику что нибудь этакое сварганить)))Вообще штука прикольная, в хозяйство разве что для разнообразия приобрести стоит.
Девочки формы силиконовые для выпечки VETTA кто-нибудь выкупал себе уже как они по качеству?
Дв! На сайте нашла игрушку надувную детскую арт. 262-147, а в каталоге ее нет... Цена такая шикарная
ДВ!Вернула в каталог.
Заказала себе и соседке! А по цветам как выбирать или на удачу?)
на удачу :Извиняюсь:
Добрый день! Перезакажите пожалуйста мне Фоторамку на 6 фотографий объемная, пластик, 46х32см, 2 цвета, арт.17-03 . Уже оплачена ( был недогруз). СПАСИБО!
K@ty, я еще добавила в корзину. Поздно уже?
Дв! Я на гирлянду, которой нет в наличии, указывала замену. Можно поменять?
А еще можно добавлять в корзину?
Девочки- автоледи, ищу единомышленницу для сбора ряда щеточки. Можно и мужу и себе подарок сделать, очень актуально! Было бы хорошо, попасть в 225 руб.NEW GALAXY Щетка для уборки снега со скребком, 61см, 2 цвета, NG 709
примите пожалуйста дозаказ)
@K@ty ,Катюш а можно будет ветчинницу мою объеденить со сковородкой из ГрейсНН, с текущим тоже выкупом?
Закрыла!
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 12:00:14@K@ty ,Катюш а можно будет ветчинницу мою объеденить со сковородкой из ГрейсНН, с текущим тоже выкупом?Можно, пишем в окошке для оплаты, в поле для комментария в обоих заказах крупно, чтобы я соединила. Не габаритные заказы я соединяю.
до 21-00!