Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:16:47Цитирую: "споилавесна" от Сегодня в 12:14:12Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:03:33Цитирую: "споилавесна" от Сегодня в 11:57:58XL48, 2XL50. Я Вас записала на 48, хотите перепишу на 50?у менеджера нельзя никак уточнить , у меня т0лько грудь 50 (100см), остальное все 48, О чем спрашивать? )) Размер определяется по груди. Переписываю?да давайте 50 размер
Цитирую: "споилавесна" от Сегодня в 12:26:50Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:16:47Цитирую: "споилавесна" от Сегодня в 12:14:12Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:03:33Цитирую: "споилавесна" от Сегодня в 11:57:58XL48, 2XL50. Я Вас записала на 48, хотите перепишу на 50?у менеджера нельзя никак уточнить , у меня т0лько грудь 50 (100см), остальное все 48, О чем спрашивать? )) Размер определяется по груди. Переписываю?да давайте 50 размерпереписали
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 13:10:42Цитирую: "споилавесна" от Сегодня в 12:26:50Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:16:47Цитирую: "споилавесна" от Сегодня в 12:14:12Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:03:33Цитирую: "споилавесна" от Сегодня в 11:57:58XL48, 2XL50. Я Вас записала на 48, хотите перепишу на 50?у менеджера нельзя никак уточнить , у меня т0лько грудь 50 (100см), остальное все 48, О чем спрашивать? )) Размер определяется по груди. Переписываю?да давайте 50 размерпереписалиа в корзине то у меня 48 стоит, и исправить не могу -зафиксированно
пусть стоит, я потом помечу.
Доброе! А я внимания не обратила, что она появилась. Говорили больше ее не будет. Хорошая модель5104 руб.SVIDNI биопух
Цитирую: tata52 от Сегодня в 11:20:59Доброе! А я внимания не обратила, что она появилась. Говорили больше ее не будет. Хорошая модель5104 руб.SVIDNI биопух Еще можно уточнить длину, а то в прайсе стоит 78-80 см, а в каталоге 96-98см?
Следующая поставка будет после Китайских праздников
@tata52 , а стоп уже был? Я никак решиться не могу! А отзывов нет. Можно замеры попросить поставщика сделать? И переспрошу, модели м-256-1-2 не будет уже?
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 15:45:25Следующая поставка будет после Китайских праздниковЭто когда?
А я от вас жду пометки что можно забирать,обычно другие организаторы так поступают и телефон тоже только увидела.
@Yul Gor ,Д Д!прочитала ваш отзыв,во первых-он из упаковки и висят они на складе не на вешалках,вы его достаньте из пакета и пусть он пару тройку дней повисит,во вторых,сейчас не зима чтоб судить о его теплоте,очень жаль что вам он не подошел.я тоже вчера получила,он тоже спресованный и кажется что тонкий,повесилась на вешалку,и уже сегодня более менее есть вид зимней одежды.по плюсо у био пуха много-легкий,теплый ,при стирке не сваливается комками и сохнет быстро.
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 10:41:26 @Yul Gor ,Д Д!прочитала ваш отзыв,во первых-он из упаковки и висят они на складе не на вешалках,вы его достаньте из пакета и пусть он пару тройку дней повисит,во вторых,сейчас не зима чтоб судить о его теплоте,очень жаль что вам он не подошел.я тоже вчера получила,он тоже спресованный и кажется что тонкий,повесилась на вешалку,и уже сегодня более менее есть вид зимней одежды.по плюсо у био пуха много-легкий,теплый ,при стирке не сваливается комками и сохнет быстро.ДД! Так я и пишу, что по теплоте пока не могу сказать. По внешнему виду и качеству он мне очень понравился. Единственное, что он очень большой.
ДД! Вчера получили пуховик модель М-6633, заказала XL на русский 48 - утонули конкретно, он где-то на 50-52 идет. Можно как-то обменять на меньший?
Добрый день,а на 54 что-нибудь осталось??В размерах X ,простите, ничего не понимаю.
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,с размером интересует модель М-6633,нужен 44 размер.Спасибо.
Не,я не себе,сестра завидует,ей мой нравится сильно,сама не решится никак.
Добрый день!Правильно понимаю, что такого на 52 размер(красного цвета), нет в наличии?4640 руб. Camadini синте-пон
ДД! Обменять врядли. Во первых пересылка за Ваш счет, а во вторых Вы его брали за 3200, сейчас он 3700.В отзыв добавьте на какие объемы велико. В пристрой смотрю не выкладываете... хотите дорости? )) Надумаете пристраивать напишите в теме, может кому надо. Я могу в каталог добавить. Но описание желательно более подробное. На какие параметры и в каких местах велико? Меряли на кофту, футболку? Пуховик уже расправился?
Цитирую: tata52 от 30 Сентябрь, 2016, 14:11:39 pm ДД! Обменять врядли. Во первых пересылка за Ваш счет, а во вторых Вы его брали за 3200, сейчас он 3700.В отзыв добавьте на какие объемы велико. В пристрой смотрю не выкладываете... хотите дорости? )) Надумаете пристраивать напишите в теме, может кому надо. Я могу в каталог добавить. Но описание желательно более подробное. На какие параметры и в каких местах велико? Меряли на кофту, футболку? Пуховик уже расправился?Отсутствовала несколько дней.Спасибо за ответ.Дорости вряд ли, только недавно вся семья схуднула, обратно не хотим )))Померяю сегодня дома вечером все размеры и напишу в отзыве. Меряли на кофту.
ДД! По прайсу нет. Спросить о поступлении?
Эта модель до 50р-ра (если я правильно поняла). 50-ый есть в наличии
Цитирую: tata52 от Сегодня в 16:32:54Эта модель до 50р-ра (если я правильно поняла). 50-ый есть в наличииНе совсем понимаю как выбрать размер.Может можно узнать замков? в жизни ношу 48-50! и в наличии красный цвет?
Добрый вечер!Кинула в корзину ар. F 6657 красный, размер XXL, т.е. 50. В табличке Вы сами пометите?
В теме есть экселевская табличка, где наличие смотрим - я про нее))))
Добрый день, никак не могу найти размерную сетку!
подскажите пожалуйста,,в каталоге есть модель 1553115531ROYAL CAT ,кАКОВА БУДЕТ ЕГО ЦЕНА??ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ МОДЕЛЬ RY 588
У меня еще 2 закупки,одна в разборе,другую жду,мне надо оплатить долг или ждать всех трех вместе и оплачивать
ДД, подскажите, пожалуйста, на параметры 88-75-104 какоц присматривать размер?
ДД хочу заказать FIRST LOVE биопух мех не отстегивается артикул 880 на параметры 88-67-96 подскажите какой размер.