ДД! М. Но его вроде нет. Кладите в корзину отправлю поставщику
Цитирую: tata52 от Сегодня в 06:34:57ДД! М. Но его вроде нет. Кладите в корзину отправлю поставщикуДУ извините , не посмотрела наличие. Подскажите пожалуйста, эта модель еще появится.
Нет, больше ее не будет
Удалите пожалуйста мой заказ. Извините.
@tata52 , Добрый день, хочу заказать пуховик для мамы арт. 182. Подскажите пожалуйста по размерам. Мама носит 48-50 (верх 48-50, низ чисто 48), какой размер лучше взять XL или XXL. Судя по отзывам подобные модельки немного большемерят?Не хотелось бы чтобы было сильно широко в плечах. И ещё не поняла наличие по прайсу, то чего нет можно заказывать, вы поставите на бронь,?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, у моделей 145 и182 мех съемный?
Здравствуйте! Размеру 50 какая буква соответствует? XL илиXXL?
тогда можно темно синий XXL
Доброе утро, Татьяна!Вчера прайс не открылся, заказала куртку арт. YZ 006 цвет т.хаки размер М. сегодня открыла прайс - смотрю - красный крестик, нет в наличие. Оплачивать? Появиться? или уже не будет? Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте! а почему нет розового пуховика в прайсе с артикулом 145
Добрый день! Вчера товар оплатила, а все равно висит как неоплаченный. Почему?
Прайс не открывается, скажите пожалуйста, куртка 8868 идёт по фигуре или свободного кроя? И если заказывать через какое время можно будет получить?
На 42 размер может что посоветуете, хотелось бы по фигуре и без меха
Татьяна, здравствуйте.Подскажите какой размер лучше взять вот эту конкретно модель?8352 руб.VO. TARUN биопух2 года назад брала 2 пуховика Modern Urban Ikaus и Towmy - оба L на 46Сейчас они мне впритык - размер мой ближе к 48 сталЭтот пуховик другой производитель? по нему какой размер брать на 48? L или XL
Здравствуйте! ХL на 48. Данная модель 48 разм только в черном цвете в остатках. Привоза по ней не будет.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:06:38Здравствуйте! ХL на 48. Данная модель 48 разм только в черном цвете в остатках. Привоза по ней не будет.Спасибо, мне он и нужен, черный.
Здравствуйте скажите пжл, Vo tarun большемерят? Ношу 46, рост 158. Какой размер брать?артикул 809
Здравствуйте! Подскажите по моделям какой лучше размер взять VO. TARUN 336 и BURBERRY пух/перо 85/15 YZ 006 на параметры 96/77/96. И чем биопух отличается от пуха? Брала раньше в этой закупке пух roya&l cat, маркировка М, он мне в облипочку, хочется посвободнее
ДД, можно узнать модель VO. TARUN биопух 142 темно-серый или капучино есть в наличии? и на параметры ОГ92 ОТ78 ОБ98 какой лучше взять L или М? Заранее спасибо.
Я буду ждать свой заказ
@tata52 , в таблице остатков есть такой пух 48 размера пудра6032 руб.VO. TARUN биопухесли сейчас закажу когда придет?
@tata52 , а если нет в наличии можно будет отказаться? не бронировать? и когда будет известно есть или нет?
ДД, а пуховик 336 зеленый размер М есть в наличии?
Цитирую: "Oksana1510" от 01 Ноябрь, 2016, 13:38:32 pm Я буду ждать свой заказТ.Е записать Вас на 336-ю? Отказаться уже будет нельзя. Заказ может прийдти в конце ноября или в декабре и гарантии 100% нет.
@tata52 ,дв! Сейчас дозаказ или стоп? Хочу сделать заказ, но на след стоп.
расфиксируйте мне, нашла в пристрое пуховик