УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
ДД.
@ИриСка86
,   :addd

https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/kedy/555576/

Может такие нам достанутся. Сейчас на них скидка.

Спасибо.

0
Подскажите, в уже оплаченном товаре, статус нет в наличии, что делать?Первый раз с таким сталкиваюсь?

4
Подскажите, в уже оплаченном товаре, статус нет в наличии, что делать?Первый раз с таким сталкиваюсь?

Значит, 2 варианта : либо вы скидывает оргу в личку  номер своей карты,и она вернётся вам денежку за непришедший товар ; либо вы если ещё сделали или сделаете заказ- вам зачтут эту денежку в счёт следующей оплаты !

0

2
Цитирую: Анна С. от Сегодня в 14:57:30Подскажите, в уже оплаченном товаре, статус нет в наличии, что делать?Первый раз с таким сталкиваюсь?
Значит, 2 варианта : либо вы скидывает оргу в личку  номер своей карты,и она вернётся вам денежку за непришедший товар ; либо вы если ещё сделали или сделаете заказ- вам зачтут эту денежку в счёт следующей оплаты !
:1002 :Ромашки:

0
650 руб.
Куртка для девочки (фиолетовый) ПРИСТРОЙ

Полноразмерная? на девочkу 100см - 110 будет велиkо?
наверно да, они идут в размер.

0

Значит, 2 варианта : либо вы скидывает оргу в личку  номер своей карты,и она вернётся вам денежку за непришедший товар ; либо вы если ещё сделали или сделаете заказ- вам зачтут эту денежку в счёт следующей оплаты !

0
В размер идет?Состав какой?
271 руб.

0
ДД! У меня написано в статусе доставки (в таблице) принял автозаводский офис, а мне получать в Горьковском это нормально? :Думаю:

1
@pligos , Дд Пришла сегодня кукла (Пупс Огонек "Маняша" 40 см) хороший подарок внучке на Днюху ! Честно не ожидала за такие деньги ! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!

1
ДД! У меня написано в статусе доставки (в таблице) принял автозаводский офис, а мне получать в Горьковском это нормально? :Думаю:

Это нормально,организатор все заказы отвозит в автозаводский офис.Ждите когда курьер доставит в ваш офис.

0

Это нормально,организатор все заказы отвозит в автозаводский офис.Ждите когда курьер доставит в ваш офис.

Спасибо за ответ!!! :904m :904m :904m

0
@ИриСка86 ,  у тебя что за тишина такая :Гы: перед распродажей затишье :Смеюсь: чтоб с новыми силами в бой 

0
@ИриСка86 ,  у тебя что за тишина такая  перед распродажей затишье  чтоб с новыми силами в бой 
сама в недоумении... :Думаю:  Видать от холода у всех спящий режим опять включился... :Смеюсь:

2
сама в недоумении... :Думаю:  Видать от холода у всех спящий режим опять включился... :Смеюсь:

Сайт перестал радовать ценами и все грустят))

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:27:21сама в недоумении...   Видать от холода у всех спящий режим опять включился...
Даа..
Ассортимент уже не такой)

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:27:21сама в недоумении...   Видать от холода у всех спящий режим опять включился...
Привет. Ну на детские шмотки вроде такие же цены.  Платишки так же по 200-300р.   Много чего нравится, но я уже набрала их море... Посчитала, у моей дочери одних платьев на это лето 10 шт. :homa   По разочку только наверное каждое оденем. :Смеюсь:

0
Добрый день.  а подскажите когда примерно раздача? заказ оплачен 02.05. боюсь до отпуска не получить...  :Виноват: уезжаем 31.05..

0
Привет. Ну на детские шмотки вроде такие же цены.  Платишки так же по 200-300р.   Много чего нравится, но я уже набрала их море... Посчитала, у моей дочери одних платьев на это лето 10 шт. :homa   По разочку только наверное каждое оденем. :Смеюсь:

так и детей уже наверное все успели принарядить  :Смеюсь:  я на лето больше леггинсов беру, а то потом под платьем ведро песка 

0
Добрый день.  а подскажите когда примерно раздача? заказ оплачен 02.05. боюсь до отпуска не получить...   уезжаем 31.05..
уточню у орга

0
ДД! Подскажите пожалуйста оплаченный заказ написано нет в наличии. Что дальше?

0
ДД! Подскажите пожалуйста оплаченный заказ написано нет в наличии. Что дальше?
либо реквизиты в личку оргу на возврат денег, либо можете вычесть эту сумму  из следующей оплаты. 

0
Добрый день.  а подскажите когда примерно раздача? заказ оплачен 02.05. боюсь до отпуска не получить...   уезжаем 31.05..
Вот ответ организатора:
заказ от 2 мая привезут в среду, разберу отправлю во вторник  23 числа, что успею разобрать отправлю в пятницу 19 мая

1
спасибо  :Ромашки:

0
ДД! А заказ от 25,04 стоит в разборе - в транзит когда отправится?

0
ДД! А заказ от 25,04 стоит в разборе - в транзит когда отправится?
думаю, уже скоро, раз в разборе)

0
@марсель1 , он уже в транзите.

0
@Irony ,  отметки нет - поэтому спрашиваю

0
@марсель1 ,у меня есть. Об объединении не просили?

0
@марсель1 , он в транзите, видимо не отсканировалось, завтра напишу в транзит.

0
@pligos , спасибо

0

@pligos , спасибо, яйцо с сюрпризом получила,только не могу отметить, получение.

0
Наташа,ДВ! Я заказала последнее яйцо, и майку из пристроя (размер 98), для мальчика, подскажите какого она цвета???

0
У меня тоже давно в разборе ....

0
Наташа,ДВ! Я заказала последнее яйцо, и майку из пристроя (размер 98), для мальчика, подскажите какого она цвета???
майка как на фото.

0
он в транзите, видимо не отсканировалось, завтра напишу в транзит.
Дзержинск  в транзите, видимо не отсканировалось, завтра напишу в транзит.

0
Наташ, простите. Но я что то ничего не понимаю. Сланцы перешли в доставку, а сумка с юбкой куда-то пропали

0
ДЕВОЧКИ, ПРИСТРОЙ!!!    ФОТО НА АВАТАРКЕ.  ПЛАТЬЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. ЖАЛЬ, ЧТОНЕ ПОДОШЛО.
Платье марк.48, но реально на 46-48 или 46.
Цвет более насыщенный - цвет молодой зелени.
Длина платья 88 см, в комплекте ремешок.
Сзади красивый вырез и симпатичная висючка.
Ткань платья - нежный тонкий трикотаж, хорошо тянется.

0
ПРИСТРОЙ! Качественная сумка, темно-коричневого цвета, размер В27хГ10хШ35, 700 руб. 8-910-392-57-00 Вера

0
Наташ, простите. Но я что то ничего не понимаю. Сланцы перешли в доставку, а сумка с юбкой куда-то пропали
все перешло в доставку, посмотрите внимательнее))

0
Д.Д. удалите, пожалуйста, мой заказ не хочется больше оплачивать по одному предмету.

1
Д.Д. удалите, пожалуйста, мой заказ не хочется больше оплачивать по одному предмету.
я Вам объединю. 

0
Д.Д. У МЕНЯ НЕ ПРИШЛА МАЙКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ МАЙКОЙ ДЛЯ МАЛЬЧИКА. ЗАЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ 2 РАЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ СУММУ. НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЗАМЕСТО ДЕВОЧЕК, ПРИШЛА НА МАЛЬЧИКОВ. ЗАМЕНИТЬ И ВСЕ

0
здравствуйте. можно добавить                  
https://urraa.ru/catalog/cosmetics/gigiena/zhidkoe_mylo/484261/

0
Дд! Сейчас пришло уведомление об объединении оплаченного заказа номер  3962695. А мне бы хотелось, чтобы к этому заказу объединили все ПРЕДЫДУЩИЕ и получить его, потому что там уже нужная летняя обувь. Я еще не получала в этой закупке заказы и не знаю, как быстро они доберутся до нас. А следующий оплаченный заказ тогда уж объединим со следующими заказами в корзине( если они, конечно, выкупятся). Хотя если Вы знаете, что антисептик для рук придет к Вам быстро или даже одновременно с остальными заказами, то, конечно, лучше объединить...Вроде понятно все расписала...   :Смеюсь:  Спасибо !!!  :Ромашки: