УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
160 руб.

БРАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЛЯ ДАЧНЫХ РАБОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.....

0
@pligos , здравствуйте.

У меня есть оплаченный заказ на мужские джинсовые кеды. Появилась отметка "Нет в наличии". Мне присылать реквизиты на возврат денег или что делать? Никаких комментариев в корзине от Организатора не вижу.

0
@pligos , здравствуйте.

У меня есть оплаченный заказ на мужские джинсовые кеды. Появилась отметка "Нет в наличии". Мне присылать реквизиты на возврат денег или что делать? Никаких комментариев в корзине от Организатора не вижу.
можете либо реквизиты прислать в личку. Либо есл есть у вас еще заказы, то можете при оплате вычесть сумму долга организатора и в комменте подписать за что вычли.

0
Добрый вечер! Статус разбор товара стоит, когда в офис примерно? :904m 

0
Дд, а можно мне еще шорты мужские в этот выкуп, взяла одни, свекр доволен, еще просит

0
ПИАР!!!
Трусики женские, хлопок, еще 2 размера! УЖЕ НА БРОНИ!
115 руб.
Трусы женские однотонные

ПОлотенце банное, тоже на брони! Еще 1 штучка
378 руб.
Полотенце махровое Aquarelle "Шарлиз" 70x140 см, белый-коралловый

Тапочки домашние, с сеткой. Сестра от таких в восторге, коробка большая, но может соберем?
144 руб.
Тапочки EFFA женские всесезонные

Другие тапочки, остались размеры 37и 38 
157 руб.
Тапочки Forio женские всесезонные

Сабо Вилмар. Я одна пока стою, Есть боссоножки от этого производителя, 3 года и все хорошие. Несмотря на то что кож.зам - очень мягкие, я ими ни разу ноги не натерла. хотя даже кожаными стираю.
1124 руб.
Сабо WILMAR женские летние

0
pligos, Наташ, добрый вечер!
Оплатила пристрой, может можно положить его к заказу что в разборе?

0
ДВ! Некоторые позиции из корзины перешли в оплату, а 2 остались со статусом ждем счет, они точно будут выкупаться?
Просто не знаю, просить объединить  или не ждать:Не знаю:

0
ДВ! Некоторые позиции из корзины перешли в оплату, а 2 остались со статусом ждем счет, они точно будут выкупаться?
Это будет известно, когда поставщик пришлет счет.  

6
БРАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЛЯ ДАЧНЫХ РАБОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.....

белые перчатки из натуральной кожи для дачных работ? это в земле ковыряться  :Удивляюсь:  или мне спать пора? не подумайте плохо и не кидайте тапками, просто уточняю, а то раза 3 перечитала....

0
Наташа,если мне детская майку на девочку не пришла (та,,,что сейчас в разборе) мне вместо нее можно положить эту,на мальчика 122 или128
65 руб.

5
Цитирую: эт от 10 Май, 2017, 15:54:36 pm БРАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЛЯ ДАЧНЫХ РАБОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.....
 белые перчатки из натуральной кожи для дачных работ? это в земле ковыряться    или мне спать пора? не подумайте плохо и не кидайте тапками, просто уточняю, а то раза 3 перечитала....
:Смеюсь: я  тоже 3 раза перечитывала. :Смеюсь: 

0
продам. перехап

оплачена. стоимость 194р.

0
ДД,для возврата за кеды,которых нет в наличии,реквизиты в личку отправлять?

0
ДД,для возврата за кеды,которых нет в наличии,реквизиты в личку отправлять?
Доброе утро. Или реквизиты в личку или можете вычесть из следующей оплаты эту сумму.

2
Цитирую: эт от 10 Май, 2017, 15:54:36 pm БРАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЛЯ ДАЧНЫХ РАБОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.....
 белые перчатки из натуральной кожи для дачных работ? это в земле ковыряться    или мне спать пора? не подумайте плохо и не кидайте тапками, просто уточняю, а то раза 3 перечитала....
У меня такая же реакция была )))))

2
Цитирую: "Flary" от 10 Май, 2017, 23:13:06 pm Цитирую: эт от 10 Май, 2017, 15:54:36 pm БРАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЛЯ ДАЧНЫХ РАБОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.....
 белые перчатки из натуральной кожи для дачных работ? это в земле ковыряться    или мне спать пора? не подумайте плохо и не кидайте тапками, просто уточняю, а то раза 3 перечитала....У меня такая же реакция была )))))
Не, ну в принципе конечно подумать, хорошо колючки выдергивать, не проколешь руки  и т.д.   А хорошие садовые перчатки и подороже стоят этих. Но всё же жалко такие беленькие красивенькие пачкать.... ))  Уж хотя бы черные.)))

2
Цитирую: "Flary" от 10 Май, 2017, 23:13:06 pm Цитирую: эт от 10 Май, 2017, 15:54:36 pm БРАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЛЯ ДАЧНЫХ РАБОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.....
 белые перчатки из натуральной кожи для дачных работ? это в земле ковыряться    или мне спать пора? не подумайте плохо и не кидайте тапками, просто уточняю, а то раза 3 перечитала....У меня такая же реакция была )))))
А я думала, что только я такая тугодумная, тоже перечитывала)))))))

0
Добрый день. Отправила реквизиты в личку для возврата за кеды с учетом того, что часть средств прошу учесть для оплаты след.заказа. В корзине все отметила.

0
Добрый день! В счет вошел только мяч. Почему остальном не вошло, ведь статус ждем счет? Сколько ждать заказ тогда. Я в закупке шарики скинула из пристроя шарики. Можно их объединить с мячом из закупки Ура. Но мне нужны шарики к 23 маю. Успеет придти мяч и шарики?

0
@pligos , ДД!  Мой заказик  в доставке ,а шары из пристроя зафиксированы ,но не в оплате.Они вместе с кремами поедут в офис?

0
ДД!
У вас в пристроен туфли мифер 31 размер, вы не могли бы измерить длину стельки?

0
Добрый день!
у меня рубашка арт. 15750497 уже давно висит ждем счет. от нее отказаться сейчас нельзя?

0
Добрый вечер! Статус разбор товара стоит, когда в офис примерно?  
pligos, Наташ, добрый вечер!
Оплатила пристрой, может можно положить его к заказу что в разборе?
хорошо

0
будут, только счет еще не выставили.

0
Добрый день! В счет вошел только мяч. Почему остальном не вошло, ведь статус ждем счет? Сколько ждать заказ тогда. Я в закупке шарики скинула из пристроя шарики. Можно их объединить с мячом из закупки Ура. Но мне нужны шарики к 23 маю. Успеет придти мяч и шарики?
на следующей недели должен прийти 

0
Добрый день. Отправила реквизиты в личку для возврата за кеды с учетом того, что часть средств прошу учесть для оплаты след.заказа. В корзине все отметила.
хорошо, все отмечу.

0
@pligos , ДД!  Мой заказик  в доставке ,а шары из пристроя зафиксированы ,но не в оплате.Они вместе с кремами поедут в офис?
да, вместе, оплатите шары в офисе при получении, хорошо

0
Добрый день!
у меня рубашка арт. 15750497 уже давно висит ждем счет. от нее отказаться сейчас нельзя?
на днях должны выставить счет

0
Наташа,если мне детская майку на девочку не пришла (та,,,что сейчас в разборе) мне вместо нее можно положить эту,на мальчика 122 или128
65 руб.
Майка для мальчиков ПРИСТРОЙ
р.104 пришел на девочку, остальные на мальчиков.

0
Девочки, на сайте нет таких перчаток.  

0
ДД!
У вас в пристроен туфли мифер 31 размер, вы не могли бы измерить длину стельки?
р. 31 по стельке 20см

0
ПИАР!!! Все уже НА БРОНИ!!!
Трусики женские, хлопок, еще 2 размера! 
115 руб.
Трусы женские однотонные

ПОлотенце банное! Еще 1 штучка
378 руб.
Полотенце махровое Aquarelle "Шарлиз" 70x140 см, белый-коралловый

Тапочки, остался 37 размер
157 руб.
Тапочки Forio женские всесезонные

0
Д.Д. МАЙКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК НЕТ В НАЛИЧИИ. Я ВЗЯЛА ИЗ ПРИСТРОЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА МАЙКУ

0
@pligos , добрый вечер! отправьте мой заказ в офис, пожалуйста. Я просила отложить у вас его до следующего выкупа, но что-то не выкупилось то, что заказала. Спасибо! 

0
@pligos , добрый вечер! отправьте мой заказ в офис, пожалуйста. Я просила отложить у вас его до следующего выкупа, но что-то не выкупилось то, что заказала. Спасибо! 
хорошо.

0
@pligos , НАТУСЬ,А   то что в разборе ,когда в транзит?

0
@pligos , НАТУСЬ,А   то что в разборе ,когда в транзит?
заказ большой, разбираю, что успею к субботе разобрать постараюсь отвезти в субботу, остальное во вторник
много дел накопилось))

0
Цитирую: "Заказывай" от 09 Май, 2017, 20:04:14 pm Добавьте пожалуйста
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/galoshi/1400684/
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/platya_sarafany/1350035/
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/sabo/1269606/по первой ссылке микс размеров, какой придет неизвестно. 
247 руб.
Платье для девочки

223 руб.
Сабо STEP FORWARD детские летние

Девочки , а кто нибудь брал такие сабо , они в размер идут или маломерят ?   

1
заказ большой, разбираю, что успею к субботе разобрать постараюсь отвезти в субботу, остальное во вторник
много дел накопилось))

Д.В! Во вторник точно развезете? Ждем кроссовки в садик, ноги в сандалиях мерзнут. :907m

1
Цитирую: "ИриСка86" от 09 Май, 2017, 21:02:15 pm Цитирую: "Заказывай" от 09 Май, 2017, 20:04:14 pm Добавьте пожалуйста
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/galoshi/1400684/
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/platya_sarafany/1350035/
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/sabo/1269606/по первой ссылке микс размеров, какой придет неизвестно. 
247 руб.
Платье для девочки

223 руб.
Сабо STEP FORWARD детские летние
Девочки , а кто нибудь брал такие сабо , они в размер идут или маломерят ?   
выкупали этой фирмы только красные с черным, я дочке взяла р.30 по стельке 18,5-19 см

0
Цитирую: pligos от Сегодня в 20:57:49заказ большой, разбираю, что успею к субботе разобрать постараюсь отвезти в субботу, остальное во вторник
много дел накопилось))

Д.В! Во вторник точно развезете? Ждем кроссовки в садик, ноги в сандалиях мерзнут.
во вторник отправлю.

0
Цитирую: "ON1" от 11 Май, 2017, 13:24:29 pm ДД!
У вас в пристроен туфли мифер 31 размер, вы не могли бы измерить длину стельки?р. 31 по стельке 20см
Спасибо!

0
650 руб.

Полноразмерная? на девочkу 100см - 110 будет велиkо?