УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
@странная ,а жилет такой же как на фгто
Все ясно. Спасибо.

0
ПИАР!!!
Остались последние размерчики и ряд собран.
176 руб.
размер 60

245 руб.
размер 58

0
@pligos ,дд. Закинула в корзину из пристрой.  Пожалуйста, не переводите в оплату пока. Еще выберу что-нибудь.

0
Цитирую: влада сергеевна от 22 Февраль, 2017, 21:21:05 pm
Нее)) Бак , штука  с ножами отдельно, а палка эта цельная))) Сама прошлой весной покупала и везла в такси, так эта палка еле втиснулась в салон)))

а может здесь только палка от нее ...... Или часть какая нибудь. Тоже хочу такую . За такую цену . Но страшно что придет)))
если это косяк с ценой, то ничего не прийдет. Наташа не будет выкупать, потому, что они цену поднимут , если  накасячили, но бывает прокатывает, и приходят хорошие вещи по супер низкой цене.

2
Всех мужчин,  если они здесь обитают)) И всех женщин , которые так или иначе по долгу службы связаны с военской обязанностью.
ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!

0
ОПЯТЬ расходы непредвиденные ,
не факт  :Нет:

3

Девочки, зайдите пожалуйста!!!!

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22136.0
Не проходите мимо!  Поможем человеку!! Вместе мы горы свернем!!!!

0
@ИриСка86 ,  ДД! Все таки попробую заказать тоже косилку))) Пусть будет две))Тем более за такие деньги ))) :Смеюсь:
С халатами прокатило ,с пупсом надежда осталась, так может и здесь прокатит  :1003

1
@ИриСка86 ,  ДД! Все таки попробую заказать тоже косилку))) Пусть будет две))Тем более за такие деньги )))
С халатами прокатило ,с пупсом надежда осталась, так может и здесь прокатит 
поэтому я и добавила. )) Понятно, что цена бредовая :Смеюсь:   Но нам же тут везет иногда на такие бредовые цены )) Вдруг и сейчас повезет. ;)

0
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.
Кроссовки детские демисезонные

СМЕШНАЯ ЦЕНА НА ДЕТСКИЕ КРОССОВКИ!
  ДЕВОЧКИ! СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ НАШИХ СОЛНЫШЕК! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЦВЕТ- КАК МАЛЬЧИКАМ, ТАК И ДЕВОЧКАМ.
К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.htmlДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ПЯТЬ ПАР ОСТАЛОСЬ. НУ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ- ВСЕ К НАМ! Красивешные кроссовочки по красивешной цене!

0
ПИАР!!!      ПИАР!!!   ПИАР!!!       
476 руб.
Кардиган женский с рисунком

ДЕВОЧКИ С ДОСТОЙНЫМИ ФОРМАМИ, ЭТО- ДЛЯ НАС! КОРОТКИЙ РЯД, ВСЕГО 2 РАЗМЕРА осталось -   58  и  60  !!!  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОФТОЧКА И СИМПАТИЧНАЯ ЦЕНА   

0
34 руб.

Девочки ,давайте рядок добьем!!! Резинка для волос . Хотела такую в ларьке купить -150-200 руб, жесть!!!!! 

0
751 руб.

http://knife-for-life.ru/goods/Benzinovaya-gazonokosilka-Komfort-KF
наверное не стоит обольщаться, запятую не правильно поставили....

0
751 руб.
Бензиновая газонокосилка Komfort, 1,47кВт, 7500 об/мин., 42,7 куб.см, 1470 Вт

наверное не стоит обольщаться, запятую не правильно поставили....
Да, да. Реальную цену мы знаем ))

0
Дособираем 3 рядок? Нужная вещь в хозяйстве!
116 руб.

0
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.

ДЕВОЧКИ! СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ НАШИХ СОЛНЫШЕК! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЦВЕТ- КАК МАЛЬЧИКАМ, ТАК И ДЕВОЧКАМ.
К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.htmlДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ПЯТЬ ПАР ОСТАЛОСЬ. НУ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ- ВСЕ К НАМ! Красивешные кроссовочки по красивешной цене!
ДД! А где указано, что они на брони? я не увидела..

0
@pligos , уточните по наличию жилета в пристрое, пожалуйста? Он есть?
Я добавила из пристроя только его, могу ли я подожать пока пройдет выкуп и может у меня еще что-то выкупится в корзине, чтобы и жилет пришел в одном заказе?

и еще, в пристрое было платьишко такое, но не нахожу уже, забрали или я просто найти не могу?
212 руб.

0
@странная , д.д. у меня статус ждем счет, это я просила на бронь.

0
ПИАР!!!!!!!!!!!! ПИАР!!!!!! ПИАР!!!

1764 руб.

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!

Давайте соберем на весну нашим мужчинам
1290 руб.

0
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.

К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.htmlДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ПЯТЬ ПАР ОСТАЛОСЬ. НУ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ- ВСЕ К НАМ! Красивешные кроссовочки по красивешной цене!

Девочки, а как по размерности? Никогда не сталкивалась с этой фирмой. Мож кто подскажет?

0
Маме понравилось на лето))) Маме нельзя отказывать!!!))))) Соберем? На сайте в наличии

597 руб.

0
Цитирую: "кутрушка" от 23 Февраль, 2017, 13:56:03 pm
751 руб.
Бензиновая газонокосилка Komfort, 1,47кВт, 7500 об/мин., 42,7 куб.см, 1470 Вт

наверное не стоит обольщаться, запятую не правильно поставили....Да, да. Реальную цену мы знаем ))
ДД! А вы не подскажите по доставке, если реально выкупится, то доставят ли такой товар в областной офис, не знаете? ) Спасибо :Ромашки:
Тоже закинула в корзину :Смеюсь:

0
:addd
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/tufli/840936/
мой 24 размер
Спасибо!

0
Девочки ПИАР ПИАР ПИАР :Супер:

Давайте соберем нашим деткам )

130 руб.

0
Цитирую: azaza555 от 23 Февраль, 2017, 12:06:36 pm Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.

К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.htmlДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ПЯТЬ ПАР ОСТАЛОСЬ. НУ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ- ВСЕ К НАМ! Красивешные кроссовочки по красивешной цене!
Девочки, а как по размерности? Никогда не сталкивалась с этой фирмой. Мож кто подскажет?
ДД! Мы тоже не брали еще эту фирму, но размерная сетка доступна в интернете) посмотрите)

1
Здравствуйте!Бензиновая газонокосилка Komfort, 1,47кВт, 7500 об/мин., 42,7 куб.см, 1470 Вт цена актуальная?

0
Удалите кроссовки  из корзины  р. 28, третье сообщение  пишу

0
Цитирую: "ИриСка86" от 23 Февраль, 2017, 17:29:37 pm ДД! А вы не подскажите по доставке, если реально выкупится, то доставят ли такой товар в областной офис, не знаете? ) Спасибо 
Тоже закинула в корзину 
это нужно в вашем офисе узнавать.

0
Здравствуйте!Бензиновая газонокосилка Komfort, 1,47кВт, 7500 об/мин., 42,7 куб.см, 1470 Вт цена актуальная?

0
Удалите кроссовки  из корзины  р. 28, третье сообщение  пишу
Вы не поверите, но во всей стране выходные и праздники. И организатор тоже имеет право отдыхать в праздники.  Я удалять не буду, потому что ОБА РЯДА КРОССОВОК ЗАБРОНИРОВАНЫ!!!!!   Это уже на усмотрение орга. 

0
Не знаем, под вопросом.  Цена на сайте поставщика может поменяться в любую минуту.  Будет известно, только когда орг будет выкупать. Если цена будет сильно отличаться в большую сторону, то выкупать естественно не будет.

0
Добрый день! Как в этой закупке понять, что на брони?

0
Всем д.д. я так понимаю только по ПИАРу.

0
ПИАР!!!      ПИАР!!!   ПИАР!!!       
476 руб.
Кардиган женский с рисунком

ДЕВОЧКИ С ДОСТОЙНЫМИ ФОРМАМИ, ЭТО- ДЛЯ НАС! КОРОТКИЙ РЯД, ВСЕГО 2 РАЗМЕРА осталось -   58  и  60  !!!  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОФТОЧКА И СИМПАТИЧНАЯ ЦЕНА   

0
@pligos , д.д. можно на бронь Палантин женский с рисунком PT1618
Он без рядов.
Спасибо.

0
Здесь организатор предварительно не бронирует. В основном только если ряд почти собран

0
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. Последний размер!!! ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.

0
Девочки ,берём .синий на брони.уже тает все,а это Мембрана

0

0
ПИАРЧИК!!!
814 руб.

:Ромашки: :Ромашки:

Девочки всем привет!!! Давайте закроем ряд осталось только две штучки. 

0
ПИАР ПИАР ПИАР

Готовимся к лету)

364 руб.

0
  :addd https://urraa.ru/catalog/cosmetics/hair/dlya_okrashivaniya/484959/

0
АртикулA-B79-19-A добавьте. пожалуйста. у них  светится подошва

0
АртикулA-B82-87-C или эти. тоже светодиодная подошва

0
table]
520 руб.

Девочки, доберем ряд, остались р.27,28,28, они в. Статусе ждем счет! Есть хороший отзыв!
@ИриСка86 ,  я первый раз участвую в этой закупке, если статус зафиксирован, они пойдут на ближайший выкуп?