УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

1
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.
Кроссовки детские демисезонные

СМЕШНАЯ ЦЕНА НА ДЕТСКИЕ КРОССОВКИ!
  ДЕВОЧКИ! СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ НАШИХ СОЛНЫШЕК! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЦВЕТ- КАК МАЛЬЧИКАМ, ТАК И ДЕВОЧКАМ.
К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.htmlДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ПЯТЬ ПАР ОСТАЛОСЬ. НУ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ- ВСЕ К НАМ! Красивешные кроссовочки по красивешной цене!

1
ДД! Добавьте пожалуйста
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/losiny_legginsy/1149862/

1
@ИриСка86 , спасибо!

1

ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР 92
245 руб.
Платье для девочки

1

719 руб.

Весна не за горами. Присоединяйтесь.

1
ДУ! Добавьте, пожалуйста.:904m

https://urraa.ru/catalog/men-clothing/nizhnee_belje/trusy/963181/

1
фото туники 58р.

3
Добрый день. Такой сайт интересный, смотрите что нашла. Это за всю косилку цена, или это запчасть какая то?
https://urraa.ru/catalog/actions/23_fevralya/1140604/

2
ДВ. а реально такую косилку купить или просто опечатка на сайте:907m

1
Добрый день. Такой сайт интересный, смотрите что нашла. Это за всю косилку цена, или это запчасть какая то?
Я на нее тоже внимание обратила)))А вот сайт и правда чудесный,правда не всегда удается выкупить по неприлично низкой цене.Вот ,например эта косилка в интернет-магазине     :Удивляюсь:
https://xn--80ahlplfgks.xn--p1ai/shop/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82/%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-komfort-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/
Здорово,да?! Даже на опт не тянет)))Совсем дешево!!!
Или снова маркетинговый ход))) Я бы купила за 700руб.  :Смеюсь:

2

Я бы тоже от такой не отказалось  :Хи-хи:

1
@Grebenka , не знаю конечно, но мне кажется опечатка.

0
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.
Кроссовки детские демисезонные

СМЕШНАЯ ЦЕНА НА ДЕТСКИЕ КРОССОВКИ!
  ДЕВОЧКИ! СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ НАШИХ СОЛНЫШЕК! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЦВЕТ- КАК МАЛЬЧИКАМ, ТАК И ДЕВОЧКАМ.
К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.htmlДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ПЯТЬ ПАР ОСТАЛОСЬ. НУ, У КОГО ЕСТЬ ДЕТКИ- ВСЕ К НАМ! Красивешные кроссовочки по красивешной цене!

0
ДЛЯ ШИКАРНЫХ ФОРМ!!,ПИАР!!!      ПИАР!!!   ПИАР!!!       
476 руб.
Кардиган женский с рисунком

ДЕВОЧКИ С ДОСТОЙНЫМИ ФОРМАМИ, ЭТО- ДЛЯ НАС! КОРОТКИЙ РЯД, ВСЕГО 2 РАЗМЕРА осталось -   58  и  60  !!!  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОФТОЧКА И СИМПАТИЧНАЯ ЦЕНА   

0
@Grebenka , не знаю конечно, но мне кажется опечатка.
 Так я так и подумала, просто как заманчиво   :Смеюсь:  ;)

1
@Grebenka ,   @Agurimova ,   @pligos ,    Девочки, ну так может попробуем? :Стесняюсь:

У нас и закупка с символическим названием. Прокатило - УУРРАА   :Ура:    Не прокатило - не УУРРАА  :Извиняюсь:  :Смеюсь:
@pligos ,  Наташ, рискнем , нет??  )))  
751 руб.

1
@ИриСка86 ,  Ага, заверните мне две штуки пожалуйста   :Договор:

Только боюсь наш офис не возьмется за доставку, она наверное по длине у них в легковую машину не войдет.
Но очень хочется  :Хи-хи:

0
Перезаказала кроссовки,  пожалуйста  удалите р. 28, возьму 30размер
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2017, 10:23:12 am от elesta »

0
@ИриСка86 ,  Ага, заверните мне две штуки пожалуйста   

Только боюсь наш офис не возьмется за доставку, она наверное по длине у них в легковую машину не войдет.
Но очень хочется 
и мне парочку  :Смеюсь:  Втиснут,,  растянут легковую машину.  Мне вон муж говорит, они должны быть по полам сложены. Главное что бы прокатило, а там уже второстипенный вопрос как довезти  :1002

0
@pligos , Наташа, д.в. а можно забронировать Палантин женский с рисункомPT1618
Он без рядов идет.
Спасибо.

0
и мне парочку  :Смеюсь:  Втиснут,,  растянут легковую машину.  Мне вон муж говорит, они должны быть по полам сложены. Главное что бы прокатило, а там уже второстипенный вопрос как довезти  :1002

Нее)) Бак , штука  с ножами отдельно, а палка эта цельная))) Сама прошлой весной покупала и везла в такси, так эта палка еле втиснулась в салон))) 

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 21:06:10и мне парочку    Втиснут,,  растянут легковую машину.  Мне вон муж говорит, они должны быть по полам сложены. Главное что бы прокатило, а там уже второстипенный вопрос как довезти 
Нее)) Бак , штука  с ножами отдельно, а палка эта цельная))) Сама прошлой весной покупала и везла в такси, так эта палка еле втиснулась в салон))) 
Да? Ну и так не плохо :Смеюсь:   

1
Забрала вчера заказ. Носки мужские.
 На этикетке спереди написано 100% хлопок.
Переворачиваешь, а там (смотрите второе фото) бамбук и 15% синтетики. :Смеюсь:  Сюрприз :Смеюсь: :Смеюсь:
И не было бы так смешно, если бы производство было бы написано КИтай , а не г. Москва.
:Смеюсь::Смеюсь::Смеюсь::Смеюсь:
Но носки сами, нормальные такие.  Вроде все же хлопок, а не бамбук.

0
ПИАР!   :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Девочки , присмотритесь!!! Классные ботики на весну !!! Совсем нам немного осталось до закрытия рядочка! 39,37 и 36 размеры)))
Натуралка ,даже китайская сильно взлетела в цене,а эти вроде вполне приличные и за тысячу с небольшим )))
1299 руб.

0
@ИриСка86 ,  не просвятишь? что с чем едят :Смеюсь:
116 руб.

1
@ИриСка86 ,  не просвятишь? что с чем едят
116 руб.
Жидкость для рук "Стерилин" очищающая
Ну есть это совсем не обязательно, а вот использовать, что бы потом поесть - это можно :Смеюсь:  Спрей антибактериальный спиртовой.  Уничтожает микробов на руках. У меня как раз тюбик заканчивается , вещь незаменимая, особенно в период вирусов и бацил.  Например решили в дороге слопать  гамбургер, а руки помыть негде. Он поможет. Или  после общественного туалета, руки помоешь, но все равно 10 раз ручку крана и туалета входной двери потрогаешь, побрызгал на руки и идешь спокойно,  знаешь, что та тебе туалетные микробы подохли  :Смеюсь:  И дети часто на прогулках вкуснятинки просят, а руки грязные. Попшикал ребенку на руки, растер и можно кормить  вкусняшкой.

0
Ну есть это совсем не обязательно, а вот использовать, что бы потом поесть - это можно :Смеюсь:  Спрей антибактериальный спиртовой.  Уничтожает микробов на руках. У меня как раз тюбик заканчивается , вещь незаменимая, особенно в период вирусов и бацил.  Например решили в дороге слопать  гамбургер, а руки помыть негде. Он поможет. Или  после общественного туалета, руки помоешь, но все равно 10 раз ручку крана и туалета входной двери потрогаешь, побрызгал на руки и идешь спокойно,  знаешь, что та тебе туалетные микробы подохли  :Смеюсь:  И дети часто на прогулках вкуснятинки просят, а руки грязные. Попшикал ребенку на руки, растер и можно кормить  вкусняшкой.

а на вкус как? если его смывать не надо? 

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 22:17:40Ну есть это совсем не обязательно, а вот использовать, что бы потом поесть - это можно   Спрей антибактериальный спиртовой.  Уничтожает микробов на руках. У меня как раз тюбик заканчивается , вещь незаменимая, особенно в период вирусов и бацил.  Например решили в дороге слопать  гамбургер, а руки помыть негде. Он поможет. Или  после общественного туалета, руки помоешь, но все равно 10 раз ручку крана и туалета входной двери потрогаешь, побрызгал на руки и идешь спокойно,  знаешь, что та тебе туалетные микробы подохли    И дети часто на прогулках вкуснятинки просят, а руки грязные. Попшикал ребенку на руки, растер и можно кормить  вкусняшкой.
а на вкус как? если его смывать не надо?
он испаряется. Это же спирт. Его брызнешь или как у меня сейчас есть нальёшь - гель, чуток в руках разотрешь и тут же сухие.   

0
он испаряется. Это же спирт. Его брызнешь или как у меня сейчас есть нальёшь - гель, чуток в руках разотрешь и тут же сухие.

ну тогда грех не составить компанию  :Смеюсь:

0

Нее)) Бак , штука  с ножами отдельно, а палка эта цельная))) Сама прошлой весной покупала и везла в такси, так эта палка еле втиснулась в салон)))

а может здесь только палка от нее ...... Или часть какая нибудь. Тоже хочу такую . За такую цену . Но страшно что придет)))

2

Девочки, зайдите пожалуйста!!!!

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22136.0

0
ПИАРЧИК!!!
814 руб.

:Ромашки: :Ромашки:

Ну очень симпатичная сумочка, по очень привлекательной цене в торговых центрах такие от 1800 и ВЫШЕ!!!

0
@pligos , ДД!
А реальное фото пристороя не делаете? Интересует жилет
407 руб.

0
@странная ,а жилет такой же как на фгто

0
ПИАР !!!для мальчика  (Russia)
476 руб.

0
Пожалуйста,  удалите кроссовки р.  28 из корзины 

0
@Grebenka @Agurimova @pligos ,    Девочки, ну так может попробуем?

У нас и закупка с символическим названием. Прокатило - УУРРАА       Не прокатило - не УУРРАА   
@pligos ,  Наташ, рискнем , нет??  ))) 
751 руб.
Бензиновая газонокосилка Komfort, 1,47кВт, 7500 об/мин., 42,7 куб.см, 1470 Вт
ОПЯТЬ расходы непредвиденные , :homa

0
Цитирую: "pmmm" от 21 Февраль, 2017, 11:34:07 am Цитирую: "pmmm" от 21 Февраль, 2017, 08:34:46 am
1493 руб.
Комплект для девочки

1493 руб.
Комплект для девочки

МЕМБРАНА на весну-осень, девочки пиарсвободно 86,92,98.,фабричный Китай.Давайте рядок соберем.посмотрим качество
МЕМБРАНА