madam.nedДВ!Я не против, только за
@*Maria* , вот отзыв нашла:Детские колготки DANNI Filanka 40Арт. DFL 111-001civetta05/30/2016Идут в размер. качество порадовалоДетские колготки DANNI Happy Child (гладкие)Арт. DTHP 15-001liliya270305/27/2016на мальчика 6 лет и рост 135 сложно найти колготки. В каком же я восторге!!! Качество отличное! Не маломерки.
Всем привет! Поставила стоп пораньше, минималка хорошо собирается но если раньше не хотите, пишите, все для вас
а почему только капроновые носочки "ждем счет" а колготки, которые не собираются рядами "новый заказ"?
А если колготок нет в наличии на сайте - нам их тоже не будет? Может быть тогда замену писать?
Тогда я делаю заказ ещё и других колготок с комментарием: как замена таким-то... Так?
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 09:06:28Тогда я делаю заказ ещё и других колготок с комментарием: как замена таким-то... Так?нет, у тех которые вы заказали в комментарии просто напишите замены на:
@лана22 , привет, Светуль! Тебя конечно, обязательно возьму
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:15:00 @лана22 , привет, Светуль! Тебя конечно, обязательно возьму пока на улице тепло было-лето,и не думали про колготки ,а как похолодало,сразу понадобились
Цитирую: "madam.ned" от 29 Август, 2016, 14:15:00 pm @лана22 , привет, Светуль! Тебя конечно, обязательно возьму ой,спасибочки!!!и даже всё позеленело..ура)))
это пока предварительно то что я закинула в корзину на сайте, но еще нужно подтверждение и от поставщика
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 08:52:13это пока предварительно то что я закинула в корзину на сайте, но еще нужно подтверждение и от поставщика ну будем ждать и надеяться)))
уже все хорошо, то что со статусом Включено в счет мне поставщик подтвердил
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 10:10:24уже все хорошо, то что со статусом Включено в счет мне поставщик подтвердил КЛАСС!!!Спасибо,Ниночка))) Взяла на пробу.)Понравится,буду ещё заказывать
@madam.ned , удалите мне пожалуйста, ждать не буду.