@pusya74 , ДД. Я спрошу у менеджера, но, если вообще возможно сделать, то цена будет выше.
@pusya74 , менеджер предлагает не в родии, а в платине. Это у них новое покрытие, смотрится, как родий, но дешевле. Серьги арт 33012588 с платиной будет - 900 рубКольцо арт 23012588 с платиной - 660 руб. Плюс процент, конечно. @lbber , доплату не отмечала разве? Спасибо, вечером отмечу. Заказ уже у меня оплаченный, в выходные отвезу в транзит.
@pusya74 , даже не знаю, честно говоря, я же их в платине не видела. Однозначно будут смотреться ярче, но уйдёт ли изюминка я не знаю. Давайте подобные найду вам в оксиде и родии, картинки кину, а вы посмотрите своим взглядом.
Уважаемые участники. 3 и 4 апреля в салоне будет инвентаризация, от максимума изделий будут избавляться, чтобы меньше было проверять, поэтому стоп сдвигаю на неделю.
Уважаемые участники. Каталог наконец обновлен. Все новинки в начале каталога, распродажу сортируйте по ценеДобрый
@lbber , распродажа не выделена, просто по цене сортируйте, или смотрите на сайте раздел распродажа, там, правда, немного изделий сейчас почему то