Здравствуйте. игрушка к 1 марта успеем получить?
@ОксанаАлександрон , ДД. Маловероятно. Попробуем простопиться в пятницу, если доберем минималку.
Здравствуйте, хотим в вашей закупке заказать Бассейн каркасный Rectangular Frame Pool 300х200х75см Доставка за габариты сколько будет стоить?
ДД! В комментариях к заказу просила положить разные игрушки, Вы же мне положили четыре одинаковые. Мне столько одинаковых не нужно!
Тогда об этом надо в наименовании указывать. У Вас в каталоге написано 4 вида, а не какая-нибудь из изображённых.
Здравствуйте.на каком этапе сбор?сделала заказ,хотела знать когда он будет.приблизительн о.спасибо
Здравствуйте! Маленький дозаказик. Если успеваю с основным заказом, отправьте, пожалуйста, а если опоздала. то удалю.
@barbarisk@ , добрый день. У мня часть заказа перешла в стадию "ждём счёт", а часть осталась как новый заказ- этого не будет в этот выкуп?
Чтобы получитт все вместе хочу предложить Вам на замену вот такие модели
ДД! Скажите пожалуйста бассейн bt58431 идёт с двойным дном ?
@barbarisk@ , а можно как то узнать у менеджера ?
ДВ!а скажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, он придет до 17 апреля в офис?просто у ребенка Д/р 17 апреля и хотелось бы подарить.
Добрый день. Сейчас увидела, что дочь назаказывала лего, аж 19 штук. Мне этот заказ не нужен, удалите пожалуйста. Извините пожалуйста за беспокойство