Добрый день. Подскажите чем отличается Best Furry Friends Кукла с питомцем Angelina & Stardust, с аксессуарами, на блистере за 1052 руб. от Кукла с питомцем Angelina & Stardust, с аксессуарами за 1370 руб.???
@barbarisk@ ,добрый день,а дозаказа не будет уже? Опоздала???
ДД!а когда планируете отвезти в транзитный офис заказы оплаченные 04.04?
Дд. Подскажите какие вертолеты есть в наличии, а то нашего не оказалось. Сумма в пределах до 1200.
@Alexa_858 , Вот такой пока есть. Но подтвердят или нет узнаю по факту выставления счета Ь1272 руб.Вертолет р/у на аккум., со светом LH-1303 в русс. кор. в кор.24шт
Дд. Я не успела в этот стоп?
ДД! Есть информация по нашей игрушки?
Дд. Новости есть по вертолёту, игрушка все таки не из дешёвых , офис не мигает до сих пор, майские праздники впереди , когда я её получу теперь?
Доброе утро! Сделала заказ в конце апреля, сейчас ожидается стоп. Как долго будет идти заказ. Заказала дорогую игрушку на ДР дочки надо к 21 мая. Успеем или делать отмену заказа? Если оплата 13, то точно не успею. Можно сделать отмену...не думала, что 3 недели будет собираться заказ(((( Войдите в положение...
Дд. Ув. Орг. Где наш вертолёт? Была в офисе, его там нет и в транзите тоже . Игрушка не дешевая, что теперь делать? С кого теперь спрашивать?
Добрый вечер,когда придёт заказ оплаченный 14 апреля
@Olesenka , сейчас буду отправлять
@Римма Гречухина , ДД. Отправка в Транзит в четверг