МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
Добрый день. мой заказ с шариками войдёт в этот счёт? 

0
@barbarisk@ , Дв! Еще один выкуп соберется до нового года? Не успела в этот счет, к сожалению((

0
@lilechka ,  ДД! Конечно, и не один.
Стоп завтра по новым заказам 

0
добрый день мой заказ в разборе, а оплата не отмечена, мою оплату видите?

0
добрый день мой заказ в разборе, а оплата не отмечена, мою оплату видите?
@Лариса Ф , ДД. У вас всё отмечено. Осталась лишь плата за офис, которая оплачивается при получении заказа. 

0
@barbarisk@ , дд, а как наличие книг узнать ? Вместо отказа заказать успеть.

0
@barbarisk@ , дд, а как наличие книг узнать ? Вместо отказа заказать успеть.

@arina_repina_98 , На данный момент такого формата книг (с пазлами) нет. 

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем отличаются снежные самокаты Шустрики за 740 руб.  и дороже тысячи?! Спасибо!

0
@Мичман ,  ДД! Киньте ссылки пожалуйста 

0
@barbarisk@ , они в каталоге. Я просто Шустрик набрала-они сразу выскочили!

0
@Мичман , ДД! Ничем принципиальным не отличаются. Разные поставщики, могут быть разные приходы.

0
@barbarisk@ , Спасибо!

0
@barbarisk@ , добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у меня одна позиция только включена в счёт. Остального нет?

0
@kolombina28 , ДД. Пока зафиксирован и подтвержден заказ с удаленного склада. Делаю это заранее, чтобы получить все вместе 

0
Готовимся к Новому году!!!  

Пополнение ассортимента по фильтру - Говорящие книжки.
В НАЛИЧИИ.  Закупка по ссылке https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/
Вот только некоторые новинки. Но это далеко не всё!
Некоторые игрушки в ограниченном количестве. Торопитесь сделать заказ. 

305 руб.
Плеер Новогодние подарки

292 руб.
Микрофон Новогодние песенки

478 руб.
Подарки Деда Мороза

281 руб.
Новогодний сюрприз (Мультиплеер с проектором)

174 руб.
Дед Мороз

430 руб.
Говорящий щенок

395 руб.
Музыкальная машинка

395 руб.
Музыкальный самолетик

592 руб.
Божья коровка (Музыкальная каталочка)

290 руб.
Черепашка

290 руб.
Пингвинчик

535 руб.
Танцующая лягушка,

0
@kolombina28 , ДД. Пока зафиксирован и подтвержден заказ с удаленного склада. Делаю это заранее, чтобы получить все вместе 
спасибо за ответ! :Роза:

0
Здравствуйте, арт SI243454 на сайте цена по акции ниже, если можно измените цену

0
ДД! Будет ли еще один стоп перед новым годом? Спасибо

0
Подскажите, пожалуйста, есть ли пупс в голубом костюмчике? В общем, нам для мальчика -  мальчиковую расцветку
    ПУПС `КАРАПУЗ` HELLO KITTY 30СМ, 3 ФУНКЦИИ, ПЬЕТ И ПИСАЕТ, ЗАКРЫВ. ГЛАЗКИ В РУСС. КОР. в к...   

0
@Муза-9 ,
ДД! Будет ли еще один стоп перед новым годом? Спасибо
ДД! Если наберем, то будет. Скорее всего Да

@Муза-9 ,  Артикул напишите

@ushakowa , Изменится в Вашей корзине, каталог не успеем обновиь. Он обновляется несколько дней. Для вас окончательная цена будет 372=

0
@Муза-9 , ДД! гарантии по расцветке нет

0
Вы мне все равно пупса зафиксируйте, по возможности пусть положат в голубой, зеленой, желтой одежке. Ну уж если нет - то какая будет

0
@barbarisk@ , дд! У меня одна прыгалка ждём счёт, а вторая нет в наличии. Сделайте, пжл, в счете 2 штуки той, которая ждём счёт. Спасибо! Хотела в заказе поменять, а уже не получается... 

0
@barbarisk@ , дд! Сделайте, пжл, как я написала в сообщении выше, а то меня домой не пустят с одной этой штукой...))) 

0
@barbarisk@ , добрый день. Заказала 27 наборов Ваятеля. Можно уточнить наличие? И успеваем получить до  25.12.2018? Заказала для класса художественной школы, не хочется , чтобы родительский комитет меня потом затоптал

0
ДД! Моего пупса нет в наличии, и на замену которого указывала тоже нет? а какие пупсы 30см есть?

0
@Муза-9 ,  ДД! Каталог на стадии обновления, сегодня должен обновиться
@Елена1980 ,  ДД! Сейчас каталог на обновлении, получить должны успеть.

0
@НатКаб ,  Дозаказов в закупке нет, смотрите в новый выкуп, после обновления

0
@barbarisk@ ,   :Ромашки:
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2018, 14:29:33 pm от Елена1980 »

0
А мож?ете узнать у поставщика - какие функции этого пупса                 ni638936? На коробке должны быть обозначения. Нам нужен пупс, умеющий пить и писать, спасибо

0
@Елена1980 ,  Елена, я Вам два раза отвечала, отправляла, но какой то видимо был глюк...

Вам принципиально то количество по позициям ? Если каких то не будет, возможно заменить ? 

0
@Муза-9 , Это только если гуглить. Менеджер не на складе, посмотреть не сможет . он вообще в др. городе 

0
@barbarisk@ ,  родительский комитет на иголках , уже заказали что то где то   так что вопрос снимаю  

0
@Елена1980 ,  Хорошо, 

0
Добрый вечер!Очень прошу,если это возможно,удалите пожалуйста из моего заказа машинку,ту что дешевле,как то по дурацки получилось,не думала,что прям вот сию секунду зафиксируете :Дундук:(это я про себя),куда нам две практически одинаковые!! :Виноват:

0
@barbarisk@ , да! Я же сразу написала после фиксации заказа, чтоб добавили второй... сейчас уже и не знаю, стоит ли ждать, вдруг не успеет придти!

0
@Lili1025 , ДД. Ваш заказ с удаленного склада, поэтому был зафиксирован и отправлен заранее. Поставщиком подтвержден, удалить не могу. 

@НатКаб , Заказ Поставщику был отправлен чуть раньше Вашего сообщения.  

0
@barbarisk@, до нового года успеет прийти?

0
пожалуйста, извините за просрочку оплаты.Сегодня днём обязательно оплачу.Закрутилась(

0
Заказ отправлен. Ждем счет
По "Новым заказам" получение после Нового года. 

0
Заказ отправлен. Ждем счет
По "Новым заказам" получение после Нового года.

ДВ! А перед новым годом раздачу по этой закупке какого числа планируете? Т.к. мне нужно подгадать с дедом морозом - на какое число вызывать.... :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:

0
@Diamond , ДД. Точный день пока не скажу. Планирую на следующей неделе

0
ДУ!примите пожалуйста в дозаказ в этот стоп еще формочку для снега

0
ДУ!примите пожалуйста в дозаказ в этот стоп еще формочку для снега
@Natusik1990 , ДД. Дозаказа в закупке, к сожалению, нет. Все "Новые заказы" в Новый СТОП. 

0
ДД! Не успела пупса кинуть на замену, будет еще стоп? До НГ конечно, спасибо

0
Может, на замену возьмете заказ?

0
@Муза-9 , ДД. До Нового года нет. Вот здесь посмотрите, СТОП в воскресенье с раздачей до Нового года
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2522/

0
Ладно, спасибо, замоталась на работе, вообще не было времени в инете посидеть  :(

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:

В НАЛИЧИИ!!!!

Отдам за 1700

1805 руб.
Мега гараж (с дорогой)  "Нордпласт" арт.  431207