Перейти в закупку Всем добрый день! Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам! Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:УСЛОВИЯ:~~~ СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов. За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП. Дозаказов нет! ~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!! Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит - возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.ОПЛАТА:~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СПЕсли не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!РАЗДАЧА ~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум): Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупкахПро Пересорт и Брак~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СПОт Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов. ~~~ Пересорт беру на себя.Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге
скажите, пожалуйста, вот эти часы Обучающая доска Часыni351416- деревянные?
ДД! Подскажите, пожалуйста, заказы, которые в оплате сейчас - когда примерно ждать? Если что, можно ли будет из дома забрать? Спасибо
@Tanya-matanya , ДД! В понедельник поищу информацию
@myishka18 , ДД! Именно по Вашему заказу506 руб.Тележка "Supermarket" №1В описании написано: Тележка "Supermarket"№1 Внимание! На данный товар увеличены сроки доставки. Подробности уточняйте у Вашего менеджера.Поэтому ее еще пока ожидаем.Срок доставки от 7-21 указан для стандартных заказов, на которые сроки доставки не увеличены!Тележку ожидаем, должна прийти в конце следующей недели
ДД, у меня не все позиции вошли в "Ждем счет", хотелось бы выяснить по поводу УТЮГА (собственно, он один-то и нужен оооочень!)) возможно ли перезаказать на какой-то другой утюг, который есть в наличии у поставщика (в каталоге видела много примерно по такой же цене). Очень жду ответ)Мой вопрос остался без ответа! Очень жаль!
@Ан Виталий , дд! Жду подтверждение, подтвердят или нет, пока не знаю
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, когда поедет в офис то, что сейчас в разборе?Спасибо.Успеем до майских получить?
Здравствуюйте! Что с самокатом я так и не поняла. Статус - оплата, а пишите, что отказали.мы возьмем зелёный или голубой.
Цитирую: "Tanya-matanya" от Сегодня в 12:49:10Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, когда поедет в офис то, что сейчас в разборе?Спасибо.Успеем до майских получить?Молниеносная закупка. Уже транзит.Жду в своем офисе)))
@barbarisk@ ,ДД дозаказ принимаете?
@olkabolik , дд! Успеваете
ДД!А игрушки,которые сейчас со статусом ждём счёт,придут к концу мая?
@Валенька , Добрый день! У нас по двум рюкзачкам была недопоставка. Ждала со следующей поставкой, но так и не пришли.Присылайте реквизиты для возврата в ЛС
ДД. Подскажите, оплаченное 08.05. когда ждать?
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 14:13:50ДД. Подскажите, оплаченное 08.05. когда ждать? @lobast@nm.ru , Поставку нам эту немного задержали. Обещали в ближайшие пару дней привезти. Раздачу планирую в начале следующей недели.