МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@Alexa_858 , дд! Это разные выкупы, поэтому одна в разборе, а на этот выкуп, который ждём счёт, ждём подтверждение заказа и счет

0
Закупка "Говорящие книжки" по ссылке
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/?page=2

Принимаю ДОЗАКАЗ до завтра 04 апреля 12:00

Обратите внимание на интересные игрушки
372 руб.
Музыкальный грибок

525 руб.
Музыкальная сова

266 руб.
Песенки-чудесенки

266 руб.
Песенки-потешки

660 руб.
Грибок-теремок

А также Любимые сказки в планшетах
277 руб.
Планшетик Сказки и потешки

277 руб.
Планшетик Репка и другие сказки

277 руб.
Планшетик Курочка Ряба и другие сказки

0
Добрый день! 
У кого заказы перешли в доставку - СЕГОДНЯ - 4 апреля доставлены в транзитный офис.

Получить свой заказ возможно тогда, когда замигает Получение-Машинка в левом верхнем углу

Кому должны сдачу - пишем в ЛС - название темы: "Реквизиты для возврата по закупке .... название закупки"
Или сдачу можно зачесть в следующие заказы в любых закупках.
Буду благодарны за отзывы о полученных товарах.
За ранее спасибо за отзывы о работе организатора в Личном деле http://nn-sp.ru/sp/user/info/id/32339

Приходите к нам еще 

0
Добрый день!

Каталог поставила на обновление, тк много изменений цен

0
ДВ! а бассейн кит с надувным дном, подскажите пожалуйста!

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, заказы, которые в оплате сейчас  - когда примерно ждать? Если что, можно ли будет из дома забрать? Спасибо  :Ромашки:

0
скажите, пожалуйста, вот эти часы Обучающая доска Часыni351416- деревянные?

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

Оплата была 9 марта, прошло 27 дней!!!! Статус заказа ДАЖЕ не в разборе!!!! Когда ждать????

0
@myishka18 ,  ДД! Именно по Вашему заказу
506 руб.

В описании написано: 
Тележка "
Supermarket"
№1 Внимание! На данный товар увеличены сроки доставки. Подробности уточняйте у Вашего менеджера.

Поэтому ее еще пока ожидаем.

Срок доставки от 7-21 указан для стандартных заказов, на которые сроки доставки не увеличены!

Тележку ожидаем, должна прийти в конце следующей недели

0
@Ариэль ,
скажите, пожалуйста, вот эти часы Обучающая доска Часыni351416- деревянные?
ДД! Думаю,что деревянные

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, заказы, которые в оплате сейчас  - когда примерно ждать? Если что, можно ли будет из дома забрать? Спасибо 
ДД! Пока затрудняюсь ответить по дате доставке. 
Я в области живу

0
@natastets ,  Информации не нашла по дну 

1
@Tanya-matanya ,  ДД! В понедельник поищу информацию 

0
@Tanya-matanya ,  ДД! В понедельник поищу информацию
сама вроде нашла, что оба до 60кг. Заказала.  :902

0
@myishka18 ,  ДД! Именно по Вашему заказу
506 руб.

В описании написано:
Тележка "
Supermarket"
№1 Внимание! На данный товар увеличены сроки доставки. Подробности уточняйте у Вашего менеджера.

Поэтому ее еще пока ожидаем.

Срок доставки от 7-21 указан для стандартных заказов, на которые сроки доставки не увеличены!

Тележку ожидаем, должна прийти в конце следующей недели

Спасибо за ответ! Ждем!

0
ДД, у меня не все позиции вошли в "Ждем счет", хотелось бы выяснить по поводу УТЮГА (собственно, он один-то и нужен оооочень!)) возможно ли перезаказать на какой-то другой утюг, который есть в наличии у поставщика (в каталоге видела много примерно по такой же цене). Очень жду ответ)

0
А почему мой заказ не приняли?((

0
Я ничего не поняла почему заказ не вошел.

0
Добрый день! Заказ будет отправлен сегодня. Вчера и позавчера не отправляла, в связи с праздниками :Ромашки:

0
ЗАКАЗЫ все отправлены. 
Дата СТопа проставлена НОВАЯ, для НОВЫХ заказов

0
ДД, у меня не все позиции вошли в "Ждем счет", хотелось бы выяснить по поводу УТЮГА (собственно, он один-то и нужен оооочень!)) возможно ли перезаказать на какой-то другой утюг, который есть в наличии у поставщика (в каталоге видела много примерно по такой же цене). Очень жду ответ)

Мой вопрос остался без ответа! Очень жаль!

0
@Ан Виталий , дд! Жду подтверждение, подтвердят или нет, пока не знаю

0
@Ан Виталий , дд! Жду подтверждение, подтвердят или нет, пока не знаю

Спасибо! Если есть такая возможность перезаказать на то, что в наличии, то я готова! Дочка очень ждет утюг))

0
@barbarisk@ ,   Дд! А  я не успела в этот стоп? если нет, то когда следующий ориентировочно??

0
@мнененуженник ,  ДД! Нет, не успели. Следующий примерно через неделю - дней 10, как наберутся заказы

0
Здравствуюйте! Что с самокатом я так и не поняла. Статус - оплата, а пишите, что отказали.мы возьмем зелёный или голубой.

0
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, когда поедет в офис то, что сейчас в разборе?
Спасибо.
Успеем до майских получить?

0
Здравствуйте.
Спасибо.
Успеем до майских получить?
Молниеносная закупка. Уже транзит.Жду в своем офисе)))

0
Здравствуюйте! Что с самокатом я так и не поняла. Статус - оплата, а пишите, что отказали.мы возьмем зелёный или голубой.
ДД! написала в Лс

1
Цитирую: "Tanya-matanya" от Сегодня в 12:49:10Здравствуйте.
Спасибо.
Успеем до майских получить?Молниеносная закупка. Уже транзит.Жду в своем офисе)))
:Договор: :Ромашки:

0
@barbarisk@ ,ДД дозаказ принимаете?

0
Доброе время суток. Я уже не успеваю в этот выкуп?:884m

0
@olkabolik , дд! Успеваете

0
ДД!
А игрушки,которые сейчас со статусом ждём счёт,придут к концу мая?

0
ДД!
А игрушки,которые сейчас со статусом ждём счёт,придут к концу мая?
Если не придут, то удалите пож.

0
@ON1 ,  ДД! Да, придут

0
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, какую монополию выбрать для ребенка 10 лет, в альбоме их несколько, не знаю какую лучше выбрать

0
здравствуйте. А меня интересует ручка для велосипеда
gw061770
280 руб.

поподробнее, она только для велика 12" ? Какая длина?

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, заказы, оплаченные 23.04.2018 когда будут?

0
@Ninuly , Добрый день!
Если актуально, посомтрите с городами России и эту (из средней ценовой категории)
847 руб.

734 руб.

0
@Валенька ,  Добрый день! У нас по двум рюкзачкам была недопоставка. Ждала со следующей поставкой, но так и не пришли.
Присылайте реквизиты для возврата в ЛС 

0
@Татаха ,  ДД! Сейчас нет в наличии.
Более подробной информации не подскажу 

0
@Валенька ,  Добрый день! У нас по двум рюкзачкам была недопоставка. Ждала со следующей поставкой, но так и не пришли.
Присылайте реквизиты для возврата в ЛС 
Добрый день!
Реквизиты в ЛС отправила

0
очень волнует вопрос: ак 20-21 июня заказ- получим , который сейчас будет в стопе  , успеем получить на руки ???? если позже- тогда мой заказ -не фиксируйте....то будет не актуально!!!

0
ДД. Подскажите, оплаченное 08.05. когда ждать?

0
ДД. Подскажите, оплаченное 08.05. когда ждать?
@lobast@nm.ru , Поставку нам эту немного задержали. Обещали в ближайшие пару дней привезти.  Раздачу планирую в начале следующей недели.

0
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 14:13:50ДД. Подскажите, оплаченное 08.05. когда ждать? @lobast@nm.ru , Поставку нам эту немного задержали. Обещали в ближайшие пару дней привезти.  Раздачу планирую в начале следующей недели.
Хорошо. Спасибо