МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ , перезаказала другую кассу, у не есть сканер, а на этой нет, если я не ошибаюсь.Или они не отличаются? Зафиксируйте другую пожалуйста. И у неё есть микрофон?

0
ДН! Включите в счет пожалуйста!

0
@barbarisk@ , ДН! можно мою переплату раскидать за офис за заказы, которые сейчас в разборе висят?

0
ДД! А есть ли такая парковка? Появится ли, если нет и как бы узнать, спасибо          ПАРКИНГ С 2-МЯ МАШИНКАМИ, В АССОРТ. 1604 В КОР. 22*36*78СМ в кор.36шт

0
Удалите пожалуйста- по ошибке забросила, спасибо. :snowman:
Роботы-трансформеры 4шт, свет.Super Soldier CRD 39*28см 2вида, арт. 108A

0
Здравствуйте! А развивающих столиков , центров за цену в пределах 1300 никаких уже нет?

0
ДД! Будет ли еще стоп. чтоб игрухи до НГ пришли?

0
@Муза-9 ,
ДД! Будет ли еще стоп. чтоб игрухи до НГ пришли?
Дд! Да, в конце недели

0
@Марина90 ,
Удалите пожалуйста- по ошибке забросила, спасибо.
Роботы-трансформеры 4шт, свет.Super Soldier CRD 39*28см 2вида, арт. 108A
Дд
Если заказ зафиксирован, отмене не подлежит !

0
ДВ, сделала заказ, успела в этот выкуп?

0
@misska15 ,дд!
Нет, в следующий только 

0
@misska15 ,дд!
Нет, в следующий только

Я правильно поняла, до НГ успеваем? И еще вопросик, время на замену даёте? пытаюсь участвовать уже в 4-й закупке, ничего нет в наличии(((( а у Вас выбор большой, возможно что-то подобрать?! или лучше сразу замену указать?

0
@misska15 ,дд! Да, должны успеть. На счёт замен - пишите в комментарии артикул, только таким образом он учитывается, если при заказе нет основного заказа

-2
Я не смогу оплатить,

0

:Кепка: :Кепка: :Кепка:

В НАЛИЧИИ

427 руб.
Игрушка Крошка панда.

427 руб.
Игрушка Мой зайка.

[/quote]

0
@barbarisk@ ,доброй ночи! Если сейчас заказать, то заказ придет до нг?

0
Почему у моих заказов разные статусы?? Половина никак не отмечена.

0
@barbarisk@ , ДН! можно мою переплату раскидать за офис за заказы, которые сейчас в разборе висят?

0
@Deka , ДД! Нет, раскидывать не будем, чтобы не запутаться. Мой долг перед Вами 68 руб
Присылайте реквизиты на возврат или меньше на эту сумму оплатите следующий заказ

0
@Марина90 , Что значит Вы не сможете оплатить? А Я смогу оплатить Ваш заказ, зачем мне лишний пристрой нужен ПО Вашей невнимательности?? 

В мои закупки просьба больше не заходить! 

0
@cosha71 ,  Заказы которые были сделаны после обеда 11/12 - не попали в Стоп, попадут только в новый Стоп, заказ вчера отправлялся Утром! 

0
@barbarisk@ , Добрый день , а заказы со стопом на 16.12. до нового года не успеют ?:(

0
Блииин. До нг значит большие ппзлы я не получу?(( Они на подарок шли (( У меня интернет подвел часть успела забить в корзину,а часть только вечером получилось (((

0
Блииин. До нг значит большие ппзлы я не получу?(( Они на подарок шли (( У меня интернет подвел часть успела забить в корзину,а часть только вечером получилось (((

Спокойствие, только спокойствие  :Ок:, организатор писала, что успеваем. Ленту почитайте за вчера! :Здорово:

« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2017, 13:11:13 pm от Din`~Din` »

0
@Deka , ДД! Нет, раскидывать не будем, чтобы не запутаться. Мой долг перед Вами 68 руб
Присылайте реквизиты на возврат или меньше на эту сумму оплатите следующий заказ

давайте тогда на телефон

0
:Кепка:

СТОП будет Завтра 14 декабря, чтобы успеть раздаться до НГ.
Все заказы, сделанные после - не обещаю,что придут до НГ

0
Отлично)) спасибо большое,что стараетесь для нас - кто как всегда закупается в последний момент 🤣

0
Посоветуйте какой набор шахмат 3 в 1 (а может даже 4 в 1) лучше взять?? На подарок. Играть дома. Цена не имеет значения Такой выбор....глаза разбежались. Я даже согласна если вы сами добавите...если конечно такое возможно....Еще смотря что будет в наличии...вы же тоже наверное сможете узнать. Буду очень благодарна...
А еще скажите Во сколько отправите заказ,а то опять я пролечу с заказом....
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2017, 01:16:25 am от cosha71 »

0
Добрый день. Положила в корзину замену. Посмотрите, пожалуйста.  :904m

0
@lady Krotenko , ДД. Т.е. две одинаковые? Всё верно?

0
@lady Krotenko , ДД. Т.е. две одинаковые? Всё верно?

Да. Спасибо.  :Роза:

0
@cosha71 , ДД! Лучше сами выберете. Заказ сейчас скоро буду отправлять

0
Ок...сейчас добавлю в корзину...

0
Заказы отправлены

0
Примите заказ, пожалуйста.

0
До нового года придет заказ?

0
ДУ! Дозаказ успеет прийти до нового года?

0
Заказы, которые зафиксированы, придут до НГ.

по новым заказам буду уточнять по доставке в понедельник, постараемся успеть получить и раздать до его, но 100 % гарантию по новым заказам дать не могу.

0
Заказы, которые зафиксированы, придут до НГ.

А мне можно надеяться, что мой заказ придет до НГ? Так и не выкупается?(((

0
добрый день,перенесите пожалуйста ,в оплату то что я положила в корзину это к новому году,я все оплачу.За ранее спасибо..........

0
@Tanya-matanya , дд! Песок какой то подтердили, жду поступление, что в по факту Вам предложить 

0
Добрый день,то что я заказала в корзине,в этот заказ войдет ?

0
Здравствуйте, а вы когда узнаете получится ли получить новые заказы до НГ, напишете в теме? Я хочу положить в корзину, но если до НГ не придет, то не оч актуально..

0
ДД! А во сколько будете примерно заказы фиксировать? Спасибо  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый день! Заказы формирую сейчас. 100% гарантии, что придут до НГ  - не обещаю 

0
Добрый день,заказывала  роботов,нет и вновь заказанного ,а оплаченный тоже не пришел?
И переплата не потеряется?

0
Добрый день, расфиксируйте тогда мой заказ.....если до  Нового года не придет, то не актуально уже будет)))

0
@Анна Беднягина , ДД! Переплата не потеряется. 

@kunatka ,  ДД! Заказ уже отправлен, постараемся доставить в транзит до НГ 

0
Спасибо,что взяли в заказ столик музыкальный. Я хотела машинки детям заказать, но побоялась не успеть) А столик нужен