МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
До скольки сегодня можно сделать заказ?

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на магнитный конструктор, до Нового года успеет прийти?

0
Добрый день! Заказы Все отправлены. Придут до НГ

В корзинах СТОП для НОВЫХ заказов, тоже придут до НГ 

0
Заказывала две машины. Та, что была в дозаказе, пришла, а другая(каток) из основного заказа пропала. Где искать???

0
ДД! если до этого стопа закажу игры до нового года придут? в каких числах примерно?

0
@Misis X ,
Заказывала две машины. Та, что была в дозаказе, пришла, а другая(каток) из основного заказа пропала. Где искать???
ДД! По отчету посмотрела, числится в транзите, почему Ваш офис не забрал, не знаю, уточните у офиса своего
Поставка № 52585, от 17.11.17 
ОРГ: barbarisk@
Печатать 
наклейки
АрзамасУ организатора
Получено офисом 
"Транзит"

Получено офисом 
"Транзит"

2017-11-18
13:41:56
1176893МЕГА ИГРУШКА
Закупок: 1Пакетов: 1

0
@юла1 , ДД! придут, примерно 20 числа - плюс минус

0
Добрый день, а снегокат придет как на картинке? Просто мне для мальчика, хотелось бы такой     :Стесняюсь:

1
@Grebenka , ДД! Ок, 

0
@barbarisk@ ,  добрый день. Добавила бластер с пулями взамен того, что нет в наличии. Зафиксируйте, пожалуйста.

0
Подскажите пож., то что заказываем придёт до НГ? Ответ увидела.

0
@barbarisk@ ,  добрый день. Добавила бластер с пулями взамен того, что нет в наличии. Зафиксируйте, пожалуйста.
ДД! ТОлько в новую отправку

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

объединение выкупов по одной закупке сейчас не возможно

объединить смогу только с пристроем

0
Подскажите пож., то что заказываем придёт до НГ? Ответ увидела.
Уточните пож. , то что в новом заказе получим до НГ?

0
@svetlana_172 ,  К НГ Должны всё успеть получить. СТОП на этой неделе

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

СТОП СЕГОДНЯ!!!!! 

Формирую заявку

0
заказы со статусом ждем счет - отправлены.

новая дата стопа для новых заказов

1
Добрый день! А по стопу 28.11 на этой неделе успеете в транзитный отвезти ? Или из дома может быть? У дочки ДР 9.12 

0
Доброе время суток! Подскажите, к НГ успеем получить заказ, если в эту закупку набрать?!

0
подскажите пожалуйста, хочу заказать машинку - трансформер. Одной нет в наличии - положила в корзину аналогичную модель (поставщик наверное другой или производитель),если и его нет в наличии, есть третий аналогичный третьего производителя. Мне в корзине можно оставить 2 аналогичных трансформера, а включить тот что будет в наличии? (если вдруг оба окажутся в в наличии - один можно будет убрать?)

0
Добрый день! А по стопу 28.11 на этой неделе успеете в транзитный отвезти ? Или из дома может быть? У дочки ДР 9.12

:1002  Тот же вопрос!!! То же событие!!! Та же дата!!!    :Смеюсь:

0
Здравствуйте. 2 Раза пыталась заказать песок у Вас. Нет в наличии.... Можно где-то посмотреть, что есть, что можно заказать?
Хочу попасть в этот стоп, чтобы к НГ успеть получить.
спасибо

0
Всем добрый день! 

Заказы,которые в доставке - планируют поехать по офисам завтра. 
Весь товар приходит частями и может прийти из разных выкупов частями.
Что приходит, сразу же в теч.1-2 дней отправляется в транзит.

Бывает Недопоставка, по ней решаем вопрос с менеджером.

@Tanya-matanya ,  На сайте я его заказываю, мне его не подтверждают. Поэтому 100% наличие нигде посмотреть нельзя, к сожалению.
@BMV160 , Заказ пришел из этого отчета, но частично. Санки пока не пришли, ждем.
@tkey , Если в корзине будет 2, значит и заказывать буду 2. 
Можно заказать один, а в комментарии написать арикулы на замену. Комментарии учитываются только в том случае, если на момент оформления заказа - основного заказа нет, тогда смотрю замену в комментарии. Но также даже если я оформлю заказ, поставщик в итоге может не подтвердить, такое бывает
@Светлана0205 ,
Вашего заказа пока у меня нет, ждём. Если привезут еще на этой неделе - отправка в транзит будет в пятницу, если что в крайнем случае может получить прям там

0
@Tanya-matanya ,  На сайте я его заказываю, мне его не подтверждают. Поэтому 100% наличие нигде посмотреть нельзя, к сожалению.
Давайте я сейчас еще раз закажу и в комментарии допишу "на замену любой в таком объеме примерно по такой цене". Так прокатит?

0
@barbarisk@ , Спасибо. Заказала теперь как положено.)

0
@Tanya-matanya , ок, давайте попобуем
@tkey , @tkey , ок 

0
@barbarisk@ , доброй ночи. А когда будет последний выкуп, который успеет придти до конца декабря?

0
Уважаемые участники!
Кто боится остаться без подарка детям на Новый год предлагаем большой ассортимент логических игр известного бренда BONDIBON. Подойдут как мальчикам, так и девочкам любого возраста. Игры очень увлекательные и познавательные, проверенные на своих детях
ВСЁ В НАЛИЧИИ.  Доставка в Транзит два раза в неделю.
 Акция - "минус 10% от суммы в каталоге"

"Ковчег"
Веселая игра с симпатичными зверушками. Все животные собираются спастись на деревянном Ноевом ковчеге. Помоги им сесть так, чтобы все поместились на маленькой лодке. Ной всегда впереди, он должен следить удобно ли его пассажирам, не ссорятся ли жираф с белым медведем, не толкаются ли слон и панда! Если вы правильно определите, в каком порядке должны сидеть животные в ковчеге, вы сможете решить задачку и спасти их всех. Это непростая работа! В игре целых 60 заданий! Реши их все! Помоги зверям спастись! Игра выполнена из качественной древесины, играть с милыми зверушками будет приятно и детям и увлеченным взрослым.
1229 руб.

"МангоТанго"
Забавные птички-туканы спокойно сидят на ветке и лакомятся спелым манго. Но это спокойствие заканчивается с прилетом новых туканов. И вот уже ветка начинает раскачиваться, а птицам становится все труднее на ней удержаться. Как же туканам усидеть на ветке-шкале, если она постоянно качается? На этот вопрос легко ответит ребенок, знакомый с азами простейших математических действий: сложения и вычитания. Важно не действовать наобум, а правильно рассчитать количество птичек, и тогда ветка перестанет качаться, а все туканы останутся на месте, продолжая наслаждаться сочными плодами. «Манго Танго» – это не просто увлекательная игра, а еще и возможность развить у ребенка логическое мышление.
855 руб.

"Супер офис"

Что за неразбериха творится в новом офисе! Здание готово к заселению, стены, выкрашенные небесно-голубой краской, сверкают чистотой, но как расставить оборудование, непонятно. Например, куда подвесить крайне необходимую в офисе боксерскую грушу - у секретаря или в кабинете босса? Займемся персоналом. Курьер и уборщица суетятся, растерялись, пытаясь занять свои места. Ты поможешь им? Будь внимателен, тщательно отберай крупинки истины из хаоса информации и с помощью логики у тебя получится воссоздать правильную картину, а наши инструкции в этом помогут. Игра развивает дедуктивное мышление.
986 руб.

"Фауна"
Настольная игра «Фауна» содержит множество фактов о диких животных: изображения, вес и размер, а также места обитания, которые позволят ответить на большинство детских вопросов о диких животных. В игре 40 увлекательных заданий, в которых нужно так скомпоновать детали, чтобы проложить идеальный маршрут. В процессе игры вы и ваши дети сможете узнать множество любопытнейших фактов из жизни диких животных, известных им по сказкам и книгам.
934 руб.

"Следопыт, Колобок"
Забавная игра с любимыми героями.Колобок-одна из тех старинных русских сказок, которые первыми читают ребенку. А рассказывает она о том, как бабка испекла деду мучной пончик - колобок, а тот ожил, да и сбежал, но участи быть съеденным не избежал. Помните, в странствиях Колобка ему встречаются Заяц, Медведь, Волк, Лиса? В нашей логической игре "
Следопыт Колобок"
мы пофантазируем и представим, что дороги могли пересечься не в том порядке, и отношения между героями могли сложиться по-другому, да и финал сказки мог стать совсем другим. Как думаешь, может они могли бы подружиться? Создавай свою историю, помоги любимому сказочному персонажу найти верную дорогу среди множества путей в этой интересной логической игре! Расставь 9 пазлов на игровой доске, проведя извилистую тропинку между персонажами, указанными в задании на карточке. Следи за дорогой, чтобы не зайти в тупик! 48 различных заданий, сотни вариантов их решения - эта увлекательная игра понравится абсолютно всем! Для детей от 5 лет
965 руб.

"ЗООЛОГИКА"
Увлекательная логическая игра для детей и взрослых! Помогите собакам, котам и мышкам найти свое место в ячейках Зоологики. Помни, кот не может быть расположен рядом с собакой или мышкой, а животные не должны быть расположены рядом с едой, которую они любят. Настольная игра Bondibon ЗООЛОГИКА!, Box 28x23х5 см. DETAIL_DOP_INFO Какие животные могут мирно уживаться рядом, а каких нельзя подпускать близко друг к другу, чтобы они не поссорились? Что предпочитает на обед кошка, чем любит лакомиться мышка или собачка? На эти вопросы ответит настольная логическая игра «Зоологика» от BONDIBON. В заданиях различной сложности нужно разместить животных на карточках так, чтобы они не ссорились и при этом могли полакомиться любимой едой.
580 руб.

"ЭТИ КОСТОЧКИ НАМ ПО ЗУБАМ"
В игре необходимо за один ход переместить только одну фигуру на свободное место, пока косточка не будет полностью открыта! Задание кажется легким? Как бы не так! 50 заданий в 4 уровнях сложности бросят вам вызов в течение увлекательной игры! Настольная игра Bondibon ЭТИ КОСТОЧКИ НАМ ПО ЗУБАМ!, Box 24x24х6 см. Любимое лакомство собак – вкусная косточка. Но как отыскать ее среди множества фигур, под которыми она спрятана? Просто убрать фигуры с игрового поля нельзя, нужно перемещать их по одной и только на свободное место. Придется игроку призвать на помощь логику и сообразительность – иначе собаки останутся без вкусного лакомства. Если удастся полностью открыть косточку, соблюдая правила игры, значит, ты победил: забавные собачки будут благодарны тебе за угощение! Эта занятная головоломка имеет 4 уровня сложности и целых 50 заданий, выполнить которые под силу и дошкольникам, и взрослым. А если какое-то задание покажется сложным, в буклете ты найдешь подсказки. Игра настолько хорошо развивает логику и креатив
590 руб.

"Отпечатки пальцев"
Французские опыты Науки с Буки Bondibon Отпечатки пальцев , арт. 7100 Кто в детстве не мечтал стать настоящим детективом, научиться находить улики, снимать отпечатки пальцев и раскрывать тайны? Кто открыл дверь? Что он нес? Что значит это тайное послание? Каково оружие преступления? Как выглядит наш подозреваемый? Высокого или низкого он роста? С помощью этой игры ребенок сможет ответить на все эти вопросы... В игру входит оптический микроскоп, содержатся химические реагенты, соответствующими европейским нормам, для снятия отпечатков пальцев и много других приспособлений, которые помогут ребенку развить наблюдательность, память и освоить азы сыска. 13 экспериментов: Поиск секретных сообщений с помощью УФ-лампы, отпечатки пальцев, идентификация зубов, следы, идентификация веществ, определи рост подозреваемого, анализ волокон, хроматография, фоторобот, компас, как создать карту, шифровка и расшифровка, азбука Морзе. Для детей от 10 лет.
1630 руб.

0
@iula10 , ДД! Уточняю этот вопрос у поставщика. ВЫкуп по новым заказам придет до НГ. СТОП в конце недели.
Может еще один будет выкуп 

0
Заказы которые зафиксированы отправила для Брони. Придет всё до НГ.

Еще СТОП в воскресенье - доставка до НГ

0
ДД, я в дозаказ успеваю? А до НГ успеет игрушка придти?

0
@cherryn , успеет

Заказы которые зафиксированы отправила для Брони. Придет всё до НГ.

0
ДД! Подскажите, у данной модели Артикул:si229189 длинные или короткие волосы?

0
ДД! Подскажите, у данной модели Артикул:si229189 длинные или короткие волосы?
@Натя , На сайте Поставщика такой информации нет 

0
@cherryn , успеет

Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 12:08:39Заказы которые зафиксированы отправила для Брони. Придет всё до НГ.

:Спасибо:

0
:Ромашки:

Заказы , которые в доставке в транзит поедут в пятницу! 

0
А можно наличие сейчас посмотреть может в бронь поставить???

0
Здравствуйте.а этот выкуп придет до нового года?

1
выше написано что успеет прийти до нового года. я тоже из за этого заказываю

0
@ЛАТИКА , Наличие к сож не точное и бронировать можно от 10.000 только 

0
@arzusha , ДД! Да, придет

0
:Ромашки:

Заказы , которые в доставке в транзит поедут в пятницу!

Дв! Есть надежда, что в Транзит с утра( с открытия) отвезете?   :Роза:  В Дзержинск завтра заберут заказы... Уж так хочется ребенку на ДР в сб подарить!!!   :892  

0
@BMV160 , ДД! .Скорее всего не к открытию, а в обед

0
@barbarisk@ ,  я вот по вывернушкам пишу, их можно приобрести в единичном экземпляре? а не комплектами по три и более штук? Спасибо

0
@ReneGoria , дд
ссылку дайте, про что спрашиваете

0
может быть какой нибудь снеголеп есть? дочка очень просит.

0
Девочки, я с пристроем! Автобус-гармошка на пульте управления,большой.. Со звуком 1200р. Автобус у организатора. 

0
Добрый день,заказала у вас новые заказы а они войдут в тот который я уже оплатила.И очень бы хотелось знать в каких числах придет товар.

0
@voshden33 ,  Новый заказы - это Новый Стоп, объединение сейчас не возможно. Всё придёт до НГ, точную дату не скажу, всё зависит от поставки поставщиком