МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/69645062/ это игрушка или может быть как костюм? И какие примерно размеры упаковки

0
ДВ!добавьте 2 позиции в этот стоп пожалуйста)

0
ДВ!добавьте 2 позиции в этот стоп пожалуйста)
ДД! ок

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/69645062/ это игрушка или может быть как костюм? И какие примерно размеры упаковки
Это игрушка, по размерам ничего не нашла

0
:Кепка:

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН! 
Обратите внимание, огромный ассортимент Новогодних товаров

0
@barbarisk@ ,  дв. Сделала ещё заказ. Включите, пожалуйста в выкуп. 

0
Дд! Подскажите, пжл, эти санки для 2-хлетнего ребенка не великоваты? Не выкупали такие случайно? Боюсь, что ручка будет высокая или сами громоздкими... Хочется с ручкой управления, а другие модели, поменьше, все на веревочках... И цвет действительно ЖЕЛТЫЙ, как в описании или, может, как на картинке? Спасибо!!! Жду ответа, чтобы попасть в этот Стоп!!! 
496 руб.

0
Здравствуйте, сегодня получила заказанное, но совсем не то что заказала, у вас в условиях закупки гарантия по артикулу, но я получила не артикул 973053 а 973063, ну ладно вместо шарпея сенбернар, но я заказывала  собаки - магниты, а получилачила обыкновенных собак, и куда их девать, на подарок мелочь не тянет, куда то поставить дешевка, на холодильник сошло бы, ну и где гарантия по артикулу, просто 150 руб выкинула, по чьей вине?

0
@barbarisk@ ,  дв. Сделала ещё заказ. Включите, пожалуйста в выкуп. 
ДД! Ок

0
Дд! Подскажите, пжл, эти санки для 2-хлетнего ребенка не великоваты? Не выкупали такие случайно? Боюсь, что ручка будет высокая или сами громоздкими... Хочется с ручкой управления, а другие модели, поменьше, все на веревочках... И цвет действительно ЖЕЛТЫЙ, как в описании или, может, как на картинке? Спасибо!!! Жду ответа, чтобы попасть в этот Стоп!!! 
496 руб.
Санки для кукол желтые 50*25*25 см
Дд
ДД! На счёт цвета - не знаю, цвет может прийти в ассортименте.
Высота 25 см - прикиньте - думаю не будут большими 

0
@Программист , ДД!
Кто виноват и что делать ?
Поставщик такие прислал, моя вина в том, что я не особо их разглядела , когда вам их отправила.
Поэтому,возвращайте мне их обратно, я верну деньги + оплачу все расходы по возврату.

Или, если Вас устроит, сделаю скидку  в размере половины стоимости, тк забирать мне дороже выйдет.

0
@Программист ,извинюсь, что вышло недоразумение 

0
Здравствуйте!
Могу ли я рассчитывать на то, что в этот стоп и в эту раздачу получу свой заказ: ТРЕЙЛЕР ИНЕРЦ. С 6-Ю МАШИНАМИ 63-003C В ПЛАСТ. 41*8*13СМ Артикул: si187726? 

0
Добрый вечер,  по поводу скидки спасибо  конечно, но я залезла в каталог и выяснила,  что полученные мной собаки дороже почти в 2 раза тех что я заказала,  так что я уже их получила со скидкой, но от этого не легче, мне такие просто не нужны, магнитики купила для подарков, исхожу из того что сама с удовольствием получила бы в подарок, ну если б я получила такую собаку, без магнита я бы выкинула дома, а магнит на холодильник приклеила и он бы мне напоминал о дарившем, даже не знаю что сказать, я бы их отдала бесплатно тому, кому они нужны, сама их я подозреваю выкину.

0
@Программист , ок, присылайте мне обратно, данные напишу в ЛС 

0
@Натали1710 , здравствуйте, завтра Вам напишу 

0
http://cdn3.slus.name/1e/2b/1e2b9c6c99bf08109ef6c358378c4a21.jpg здравствуйте! Вот этот костюм человека-паука по ссылке размер 32 на какой рост идёт?

0
ДД! На счёт цвета - не знаю, цвет может прийти в ассортименте.
Высота 25 см - прикиньте - думаю не будут большими

Спасибо, положила в корзину, Стоп ведь завтра? Попадаем?

0
@BMV160 , ДД. На данный момент санок желтых нет.
Есть вот такие только, синие. Заказывать?
496 руб.

0
Закажите, пжл, нам очень нужно!... Положила в корзину !!!    :ага:  Пусть синие, может, пересорт по цвету придет!...   :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2017, 23:00:18 pm от BMV160 »

0
@barbarisk@ , дд. Ещё кое что докинула. Прошу прощения, что так заказываю "дробно" :) Просто в другой закупке отказы и я бегом сюда  :1006

0
Если сегодня закажу не поздно будет

0
@Aринмам ,  ДД! Нет, не поздно, заказвайте

@Елена1980 , @Елена1980 , ДД! Оставила комментарий к Вашему заказу. 

@BMV160 ,  Ок. Надеюсь подтвердят

0
@barbarisk@ , примите дозаказ))) плиз!...

0
и мой

0
 :907m по размерам мне кто-нибудь подскажет? пожалуйста

0
@ЮляЛап , ДД! вот тут разм. сетка

http://batik-kids.ru/about/razmernaya-setka.php

0
@Натали1710 , здравствуйте, завтра Вам напишу

Добрый вечер! Вы так и не написали

0

Дв! То, что заказ не зафиксирован, ничего не значит? Вы его все равно заказали? А-то как-то беспокоит...   :Стесняюсь:

0
Добрый день, когда придёт заказ оплаченный 26.10 ,подскажите пожалуйста)

0
@Натали1710 ,  Здравствуйте! привоз был сегодня, но разбор будет в понедельник. Поставку немного задержали, если не будет в это поставке - значит возврат д/с 

0
Добрый день, когда придёт заказ оплаченный 26.10 ,подскажите пожалуйста)
ДД! поставка была сегодня, но что привезли - пока не знаю. Немного задержалась поставка

0
Цитирую: barbarisk@ от 10 Ноябрь, 2017, 10:55:35 am  

Дв! То, что заказ не зафиксирован, ничего не значит? Вы его все равно заказали? А-то как-то беспокоит...  
Не переживайте. 

0
@BMV160 ,  Зашла на сайт, в корзину - их отказали к сожалению. 
остались только санки на веревочке. Может еще появятся, не знаю :Извиняюсь:

0
@barbarisk@ , оплачу заказ завтра. извините за задержку...

0
@BMV160 ,  Зашла на сайт, в корзину - их отказали к сожалению.
остались только санки на веревочке. Может еще появятся, не знаю :Извиняюсь:

Ой, как жалко...   :884m   Хотели ко Дню рождения в начале декабря успеть... Ну, может, к Новому году получится выкупить... Я в корзину ЖЕЛТЫЕ положу, а в комменте на замену СИНИЕ, если что... Хорошо?! Ну, или вообще, любого цвета, только такую модель хочется с ручкой и полозьями-завитушками...

0
ДВ! Удалите мой заказ пожалуйста.

0
Здрпвствуйте) а почему только один товар в оплате? А остальные ждем счет ,? Так бы хотелось оплатить сразу весь заказ

0
@Натали1710 ,  Здравствуйте! привоз был сегодня, но разбор будет в понедельник. Поставку немного задержали, если не будет в это поставке - значит возврат д/с

ок, спасибо

0
Здравствуйте! Успеваем в этот стоп?🙏

0
@barbarisk@ , доброй ночи. Какая длина у этой гирлянды арт ni971603?

0
Что за ерунда такая. Каталог сделать по наличию  нельзя? Уже наверно 6 игрушки нет в наличии. Что можно заказывать не понятно?

0
@светикАА ,  Каталог обновляется раз в неделю, и это не дает гарантии,что не будет отказа. Это вам просто так "везет"  :Не знаю:  

0
@iula10 ,  ДД! Информации не нашла, ее уже на сайте нет 

0
Здравствуйте! Успеваем в этот стоп?🙏
ДД! Да 

0
Здрпвствуйте) а почему только один товар в оплате? А остальные ждем счет ,? Так бы хотелось оплатить сразу весь заказ
ДД! Если Вам объединить заказ, то напишите в оплате об объединении в обеих оплатах 

0
@Кирьянова Светлана ,  Ваш заказ в оплате - он подтвержден и ждем поставку. Удалить в оплате уже ничего нельзя

0
Цитирую: barbarisk@ от 11 Ноябрь, 2017, 16:39:06 pm @BMV160 ,  Зашла на сайт, в корзину - их отказали к сожалению.
остались только санки на веревочке. Может еще появятся, не знаю
Ой, как жалко...      Хотели ко Дню рождения в начале декабря успеть... Ну, может, к Новому году получится выкупить... Я в корзину ЖЕЛТЫЕ положу, а в комменте на замену СИНИЕ, если что... Хорошо?! Ну, или вообще, любого цвета, только такую модель хочется с ручкой и полозьями-завитушками...
Да, я поняла. С ручкой пока нет никаких, сегодня смотрела

0
Дата СТОПа в корзине проставлена для НОВЫХ заказов 

0
Добрый день, подскажите пожалуйста игрушек "Беби Грипкар" вообще нет в наличии или только арт. рр39354. У Вас в закупке есть грипкар Слоник арт. рр38241 и Грузовик арт. рр38227, как узнать есть ли что-то из них в наличии. Заранее благодарю.