ДВ!добавьте 2 позиции в этот стоп пожалуйста)
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/69645062/ это игрушка или может быть как костюм? И какие примерно размеры упаковки
@barbarisk@ , дв. Сделала ещё заказ. Включите, пожалуйста в выкуп.
Дд! Подскажите, пжл, эти санки для 2-хлетнего ребенка не великоваты? Не выкупали такие случайно? Боюсь, что ручка будет высокая или сами громоздкими... Хочется с ручкой управления, а другие модели, поменьше, все на веревочках... И цвет действительно ЖЕЛТЫЙ, как в описании или, может, как на картинке? Спасибо!!! Жду ответа, чтобы попасть в этот Стоп!!! 496 руб.Санки для кукол желтые 50*25*25 смДд
ДД! На счёт цвета - не знаю, цвет может прийти в ассортименте.Высота 25 см - прикиньте - думаю не будут большими
@Натали1710 , здравствуйте, завтра Вам напишу
@BMV160 , Ок. Надеюсь подтвердят
Добрый день, когда придёт заказ оплаченный 26.10 ,подскажите пожалуйста)
Цитирую: barbarisk@ от 10 Ноябрь, 2017, 10:55:35 am @BMV160 , Ок. Надеюсь подтвердятДв! То, что заказ не зафиксирован, ничего не значит? Вы его все равно заказали? А-то как-то беспокоит...
@BMV160 , Зашла на сайт, в корзину - их отказали к сожалению. остались только санки на веревочке. Может еще появятся, не знаю :Извиняюсь:
@Натали1710 , Здравствуйте! привоз был сегодня, но разбор будет в понедельник. Поставку немного задержали, если не будет в это поставке - значит возврат д/с
Здравствуйте! Успеваем в этот стоп?🙏
Здрпвствуйте) а почему только один товар в оплате? А остальные ждем счет ,? Так бы хотелось оплатить сразу весь заказ
Цитирую: barbarisk@ от 11 Ноябрь, 2017, 16:39:06 pm @BMV160 , Зашла на сайт, в корзину - их отказали к сожалению. остались только санки на веревочке. Может еще появятся, не знаю Ой, как жалко... Хотели ко Дню рождения в начале декабря успеть... Ну, может, к Новому году получится выкупить... Я в корзину ЖЕЛТЫЕ положу, а в комменте на замену СИНИЕ, если что... Хорошо?! Ну, или вообще, любого цвета, только такую модель хочется с ручкой и полозьями-завитушками...