Добрый день. подскажите, пожалуйста, стоит "Необходима доплата" мне надо на тот же счет доплатить или это в офисе оплата будет?
Д.д поподробнее можно узнатьАртикул:dm88637 Кукольный домик "Волшебный 3D-город" какая высота,сколько комнат, из чего сделан??7 или может сайт есть поподробнее узнать? И стоп по плану или продлите? Заранее спасибо
@hfuekmrf , Здравствуйте! Сайт http://mega-igr.ru/но там информации особо нет никакойСТОП по плану
@Натали1710 ,ДД, да, заказывайте, в комментариях напишите замену
Добрый вечер,заказывала у Вас палатку и сразу не ту сумму посмотрела ,оплатила 526 р,потом увидела,что сумма больше и доплатила 36 руб другим платяжем,извинчюсь,но Вы написали доплата,посмотрите пожалуста повнимательнее,я честно доплатила через несколько минут,спасибо
Здравствуйте, у вас в закупке можно узнать заранее ,есть товар на складе или нет?Меня интересует :Набор для творчества Мороженое-масса для лепки и аксессуары, Артикул: ni593253 @talalueva ,
@barbarisk@ , ДД. Можно как-то уточнить, вот у этого пупса 1310 руб.Пупс 40 см в полос. кост., 6 аксесс.в наборе, звук, пьет, писает, в ассорт., кор.глаза закрываются?
Добро ночи,я по поводу свое доплаты,вы не посмотрели,могу скинуть фото из личного кабинета сбербанк онлайн,где вмдно дата время суммы ппоплаты
Здравствуйте подскажите пожалуйста заказ придет до 12.11.2017г. У нас день рождения хотелось бы потучить. Спасибо
Добрый день! Как бы узнать про артикул gw118544:"Инерц.модель автобуса 1:32 Автопарк Play Smart, свет, звук, BOX 21.5*10.5*11.6см, арт. 9714C" - ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ИЛИ НЕТ? Спасибо.
@barbarisk@ , ДД, у меня набора доктора нет в наличии, есть ли шанс что в следующий выкуп он будет? Стоит оставлять в корзине?
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 12:20:43 @barbarisk@ , ДД, у меня набора доктора нет в наличии, есть ли шанс что в следующий выкуп он будет? Стоит оставлять в корзине?ДД! лучше другое что то на замену посмотреть
@Натали1710 , ДД! Иногда заказы привозят частями. Если в ближ. поставку не придет - откажу и верну деньги. Или нет возможности ждать? Присылайте реквизиты на возврат
Дд,посмотрите пожалуйста мой заказ в доставке!в 11утра выдан карьеру ,в12 ч-получен в тем же сотрудником оф от курьера!?запуталась...