МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ , здравствуйте! Я со своим вчерашним заказом в стоп не успела?:Стесняюсь: ооочень надо:Помогите:

0
Всем добрый день! Да,все в Стоп успели 

0
СТОП в корзинах проставлен для НОВЫХ заказов

0
Д.д поподробнее можно узнать
Артикул:dm88637 Кукольный домик "Волшебный 3D-город" какая высота,сколько комнат, из чего сделан??7 или может сайт есть поподробнее узнать? И стоп по плану или продлите? Заранее спасибо 

0
Добрый день. подскажите, пожалуйста, стоит "Необходима доплата" мне надо на тот же счет доплатить или это в офисе оплата будет?

0
Добрый день. подскажите, пожалуйста, стоит "Необходима доплата" мне надо на тот же счет доплатить или это в офисе оплата будет?

@olga_t , ДД. Доплата в офисе

0
Д.д поподробнее можно узнать
Артикул:dm88637 Кукольный домик "Волшебный 3D-город" какая высота,сколько комнат, из чего сделан??7 или может сайт есть поподробнее узнать? И стоп по плану или продлите? Заранее спасибо

Ответ можно получить.....

0
@hfuekmrf ,  Здравствуйте! Сайт  http://mega-igr.ru/

но там информации особо нет никакой

СТОП по плану

0
@hfuekmrf ,  Здравствуйте! Сайт  http://mega-igr.ru/

но там информации особо нет никакой

СТОП по плану

Да точно ничего))) Жаль, не хочется покупать кота в мешке))) Спасибо

0
@barbarisk@ , добрый вечер! Мне бы карнавальный костюм ассасина! Нашла в другой закупке, но твм рядами(

0
Добрый день! Заказывала радужный песок, но в заказ его не включили, видимо нет его. Могу ли я заказать другой песок, чтоб в этот стоп успеть?

0
@Натали1710 ,ДД, да, заказывайте, в комментариях напишите замену 

0
@zha3105 ,ДД, посмотрите в каталоге по поиску, я пока с телефона, не ранее завтрашнего обеда буду на компе

0
добрый вечер!примите дозаказ!

0
@Натали1710 ,ДД, да, заказывайте, в комментариях напишите замену

Я скинула в корзину

0
Всем добрый день!
Все новые заказы в новый Стоп

0
Добрый день
заказ оплаченный 29.09 когда в офис поедет?

0
Добрый вечер,заказывала у Вас палатку и сразу не ту сумму посмотрела ,оплатила 526 р,потом увидела,что сумма больше и доплатила 36 руб другим платяжем,извинчюсь,но Вы написали доплата,посмотрите пожалуста повнимательнее,я честно доплатила через несколько минут,спасибо

0
Добрый вечер,заказывала у Вас палатку и сразу не ту сумму посмотрела ,оплатила 526 р,потом увидела,что сумма больше и доплатила 36 руб другим платяжем,извинчюсь,но Вы написали доплата,посмотрите пожалуста повнимательнее,я честно доплатила через несколько минут,спасибо
@нюся86 , для, ок, посмотрю, данные второго платежа напишите в окне комментарии в предоплате 

0
Хорошо,точное время не скажу,приблизительно через 5 минут от первого платежа,еще раз извинчюсь за свою невномательность

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста заказ придет до 12.11.2017г. У нас день рождения хотелось бы потучить. Спасибо

0
Добро ночи,я по поводу свое доплаты,вы не посмотрели,могу скинуть фото из личного кабинета сбербанк онлайн,где вмдно дата время суммы ппоплаты

0
Здравствуйте, у вас в закупке можно узнать заранее ,есть товар на складе или нет?Меня интересует :Набор для творчества Мороженое-масса для лепки и аксессуары, Артикул: ni593253

0
@barbarisk@ , ДД. Можно как-то уточнить, вот у этого пупса
1310 руб.

глаза закрываются?

0
Здравствуйте, у вас в закупке можно узнать заранее ,есть товар на складе или нет?Меня интересует :Набор для творчества Мороженое-масса для лепки и аксессуары, Артикул: ni593253 @talalueva ,
@talalueva , ДД. На данный момент на сайте Поставщика имеется. Будет данный товар на момент отгрузки или нет гарантировать не могу.

@barbarisk@ , ДД. Можно как-то уточнить, вот у этого пупса
1310 руб.
Пупс 40 см в полос. кост., 6 аксесс.в наборе, звук, пьет, писает, в ассорт., кор.

глаза закрываются?

@mim , ДД. Информацию такую не нашла. Судя по картинке, думаю да. Все подобные пупсы приходили с закрывающимися глазами  

0
@barbarisk@ ,  :Спасибо:

0
Добро ночи,я по поводу свое доплаты,вы не посмотрели,могу скинуть фото из личного кабинета сбербанк онлайн,где вмдно дата время суммы ппоплаты
ДД! нет, еще не смотрела, не переживайте - посмотрю и отмечу

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста заказ придет до 12.11.2017г. У нас день рождения хотелось бы потучить. Спасибо
ДД! Новый ? 

0
Доброе утро! Проставляла оплату и ошиблась с датой платежа. В комментариях указала верную.
спасибо )

0
Здравствуйте! Матрешка артикул ni26470 какого размера, высота интересна.

0
@тыковка ,  ДД!
- Размер самой большой матрешки: 11 * 18 * 11 см.

0
:Кепка: :Кепка::Кепка:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Заказ сформирован

Есть отказы - проверьте свои корзинки!

ДОЗАКАЗЫ принимаются до завтрашнего обеда, до 12:00

Позднее все заказы в новый выкуп

0
д.в.заказ 2 коляски подтверждаю.

0
сегодня сделала заказ, уже опоздала?если да, то скажите когда следующий стоп

0
Всем добрый день! Зафиксированные заказы отправлены.
Ждем счет и приготовимся к оплате.

Все новые заказы в новый Стоп

0
25го сделала заказ! ВКЛ,пожалуйста в счет

0
Добрый вечер. Писала в личные сообщения, но мне не ответили. Вышлите, пожалуйста, полное ФИО. Я плачу через альфа-клик, мне нужно поле получателя заполнить.

0
@Kurly ,ДД! Устроит Вас вариант оплатить при получении в офисе ?

0
Добрый вечер. Да,устраивает 

0
Добрый день!
Как бы узнать про артикул gw118544:
"Инерц.модель автобуса 1:32 Автопарк Play Smart, свет, звук, BOX 21.5*10.5*11.6см, арт. 9714C" - ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ИЛИ НЕТ? Спасибо.

0
@barbarisk@ , ДД, у меня набора доктора нет в наличии,  есть ли шанс что в следующий выкуп он будет? Стоит оставлять в корзине?

0
@Housewive , ДД!
Добрый день!
Как бы узнать про артикул gw118544:
"Инерц.модель автобуса 1:32 Автопарк Play Smart, свет, звук, BOX 21.5*10.5*11.6см, арт. 9714C" - ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ИЛИ НЕТ? Спасибо.

Игрушечный автобус почти как настоящий. Внутри - имитация пассажирского салона. Игрушечный автобус пополнит автопарк Вашего ребенка и поможет сделать игру в машинки, в город еще более разнообразной. Двери автобуса открываются, фары зажигаются, звуковые сигласы 

0
@barbarisk@ , ДД, у меня набора доктора нет в наличии,  есть ли шанс что в следующий выкуп он будет? Стоит оставлять в корзине?
ДД! лучше другое что то на замену посмотреть

0
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 12:20:43 @barbarisk@ , ДД, у меня набора доктора нет в наличии,  есть ли шанс что в следующий выкуп он будет? Стоит оставлять в корзине?ДД! лучше другое что то на замену посмотреть
Спасибо за быстрый ответ :Ромашки:, поменяла на другой набор, надеюсь повезет :1003

0
Добрый день!
Подскажите почему нет доставки моего заказа: ТРЕЙЛЕР ИНЕРЦ. С 6-Ю МАШИНАМИ 63-003C В ПЛАСТ. 41*8*13СМ в кор.2*36шт
Артикул: si187726

Этот заказ давно уже включен был в счет, мною оплачен, но так и нет доставки?

0
@Натали1710 ,   ДД! Иногда заказы привозят частями. Если в ближ. поставку не придет - откажу и верну деньги. 
Или нет возможности ждать? Присылайте реквизиты на возврат

0
@Натали1710 ,   ДД! Иногда заказы привозят частями. Если в ближ. поставку не придет - откажу и верну деньги.
Или нет возможности ждать? Присылайте реквизиты на возврат

Да есть возможность ждать, реквизиты не пришлю, нам машина нужна. Просто эту машинку я заказывала еще до последнего заказа, который уже пришел в офис. Я просто спрашиваю про свой заказ, может потерялся, может еще что-то случилось, да и деньги-то уже заплачены. Я вообще подумала, что возможно эти заказы объединили и пришлют единой поставкой.

0
Дд,посмотрите пожалуйста мой заказ в доставке!в 11утра выдан карьеру ,в12 ч-получен в тем же сотрудником оф от курьера!?запуталась...

0
Дд,посмотрите пожалуйста мой заказ в доставке!в 11утра выдан карьеру ,в12 ч-получен в тем же сотрудником оф от курьера!?запуталась...
@Аннаw , ДД. Ваш заказ в офисе

0
.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2017, 16:03:59 pm от Natusik1990 »