МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

1
Вчера получили игрушки. Все в  идеальном состоянии. Спасибо большое, ребенок доволен.

0
@AK152 ,  И Вам спасибо! приходите к нам еще :Ромашки: :1002
Будем благодарны за отзывы о полученном :901

0
@barbarisk@ , добрый день! У меня вопрос . Очень нужна подставка для ног( или как она там называется). Сын подпрыгнул на кочке и она треснула. 
1866 руб.

Может можно купить отдельно от самоката?

0
Добрый вечер, ищу мольберт 2торонний, насколько я понимаю он достаточн большой вы его в офис отправляете?

0
Добрый день! У меня вопрос: почему в счет включили только книжку с наклейками. Я заказывала монополию но ее не оказалось в наличии, каталог вы обновили, я нашла замену монополии. Включите мне ее в оплату пожалуйста. По сути я только и делала заказ из за игры.

0
Добрый день! Почему ничего не отвечаете?

0
@Софья28 , ДД!
Потому что не успела ещё ответить.
Новый заказ только в новый стоп .замену вы сделали после стопа, дозаказы в закупке нет.
На момент отправки , замены в корзине не было.

0
@shish ,ДДДа, отправлю

0
@zha3105 , для
Киньте модель в корзину, в комментариях напишите, какая именно запчасть нужна. Я спрошу у поставщика

0
@zha3105 , для
Киньте модель в корзину, в комментариях напишите, какая именно запчасть нужна. Я спрошу у поставщика
Спасибо огромное!

0
@shish ,ДДДа, отправлю
спасибо, тогда  пристроем объедините пожалуйста.

0
@shish ,ДДДа, отправлю
[/qu
Добрый день! Стоп у Вас был перенесен на 25 мая.

0
@Софья28 ,это новый стоп- предварительная дата.
Оплатите что в предоплате-, напишите о соединении в комментариях.

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:

Уважаемые участники!
СТОП перенесла на начало июня.

С 27 /05 по 4/06 ухожу в отпуск, без доступа в интернет.

С моего профиля будет выходить Помогайка.

Если на какие то вопросы она не сможет ответить, продублируйте своё письмо после 4 июня.

С уважением! 

По оплаченным заказам ждите доставку , доставим в офис без задержек

0
Добрый день! У меня оплачет конструктор смешарики "Домик Кроша", его нет в наличии. Можете предложить замену на другие варианты только этого конструктора. Если нет, верните деньги.  

0
Добрый день! У меня оплачет конструктор смешарики "Домик Кроша", его нет в наличии. Можете предложить замену на другие варианты только этого конструктора. Если нет, верните деньги.  
@Елена Худякова , ДД. Вы готовы подождать? Попробую заказать еще раз. Если нет, то реквизиты на возврат в ЛС

0
Хорошо, закажите еще раз). Если не будет в наличии, пришлю реквизиты. 

0
ДД. Подскажите, а формочек (мороженое....) не будет или вы их закажете в следующий стоп?

0
ДД. Подскажите, а формочек (мороженое....) не будет или вы их закажете в следующий стоп?
@Kukolka , ДД. Их нет. Присылайте реквизиты - вернем деньги

0
Доброе утро. Заказала у вас песочницу. Это объёмный заказ. Забирать у вас из дома или его доставят в Дзержинский офис?

0
Доброе утро. Заказала у вас песочницу. Это объёмный заказ. Забирать у вас из дома или его доставят в Дзержинский офис?
@oxanag , ДД. Мы доставим в Транзит. В Дзержинск, по-моему, газель отвозит заказы. Думаю, с доставкой проблем не должно быть. 

0
Цитирую: "oxanag" от Сегодня в 06:00:28Доброе утро. Заказала у вас песочницу. Это объёмный заказ. Забирать у вас из дома или его доставят в Дзержинский офис? @oxanag , ДД. Мы доставим в Транзит. В Дзержинск, по-моему, газель отвозит заказы. Думаю, с доставкой проблем не должно быть. 
Если что, я могу забрать и от вас.

0
Здравствуйте. Нужен микроскоп, какой посоветуете? Чтоб не совсем маленький.

0
В НАЛИЧИИ!!!

Удивительные Конструкторы "СМЕШАРИКИ"

В каждом наборе элементы, из которых можно собрать поле с лужайками, дорожками, рекой, мостиком, разместить на нем кусты, деревья и построить домик героя. У каждого героя домик своей формы. В комплекте так же маленькая фигурка самого героя, которую можно разместить на поле.
Если ребенок увлечен героями мультфильма Смешарики, то можно купить ему несколько наборов, и он сможет соединить их в единое поле и получится целая Страна Смешариков, в которой можно будет повторять игровые сюжеты по мотивам серий мультфильма или придумывать свои истории.

799 руб.
Конструктор Смешарики - Домик Кроша (в коробке)

799 руб.
Конструктор Смешарики - Домик Нюши (в коробке)

799 руб.
Конструктор Смешарики - Домик Бараша (в коробке)

799 руб.
Конструктор Смешарики - Домик Пина (в коробке)

0
Добрый день!
Заказы отправлены, есть на некоторые позиции изменения цен. ждем счет и приготовимся к оплате.
Каталог поставлен на обновление
ВСЕ НОВЫЕ заказ в новый СТОП
с уважением!

0
@zha3105 , для
Кинула в корзину, написала какую деталь нужно. 

0
Добрый день!
Заказы отправлены, есть на некоторые позиции изменения цен. ждем счет и приготовимся к оплате.
Каталог поставлен на обновление
ВСЕ НОВЫЕ заказ в новый СТОП
с уважением!

а мольберты какие есть? очень очень нужен!!!!!

0
ДВ! Я хотела спросить по самокату... Я оставила заказ (в прошлый стоп не было в наличии :Рыдсма:... возможно будет сейчас...:Извиняюсь:  очень надеемся что будет он нам очень приглянулся...

0
:Новость:
Добрый день!
Счет получен, перевела в оплату,что подтвердилось.
Что не вошло - отказала.
Реквизиты и сроки у Вас в корзине - оплачиваем.
Все новые заказы - в новый Стоп. Возможно будет раньше, за несколько дней преддупрежу в теме.
КАТАЛОГ обновлен.
Обязательно загляните в каталог НАЛИЧИЯ - Пристроя - много всего интересного, в т.ч. и летнего ассортимента! 
ссылка на Пристрой - 
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276
с уважением

0
@zolotuly , @zolotuly ,  ДД! К сож .не подтвердили :Извиняюсь:

0
@shish ,  ДД! Каталог обновлен, в комментарии напишите артикул по возможной замене, СТОП скорее всего раньше будет

0
@zha3105 ,  Дд! К сожалению подножку заказать нельзя :Извиняюсь:

0
@zha3105 ,  Дд! К сожалению подножку заказать нельзя 
Очень жаль !!!

0
Добрый день! У меня в корзине часть товаров зафиксированы, часть нет. То, что со статусом Новый заказ сейчас отсутствует у поставщика? Мне просто касса в подарок нужна, другую тогда посмотрю.

0
Добрый день, стоп примерно окончательный через 2 дня, что зафиксировано - отправлено 
Остальные заказы в процессе составления зпяаки.
Стоп в четверг !

0
Уважаемые участники!
Стоп 15 июня.
После все новые заказы в новый стоп 

0
Добрый день я заказала самокат ,мне на день рождение ребенку ,он есть в наличии .Я хоть сейчас оплачу............. .......

0
@voshden33 ,ДДСегодня посмотрю поздно вечером 

0
@voshden33 , @voshden33 , ДД! Данная модель не доступна для заказа, наличие смотрите на сайте http://mega-igr.ru

запустила обновление каталога

0
О замене песочницы:
Если божья коровка отсутствует, то можно поменять на песочницу-бассейн малый арт.ni81325
А какие у нее размеры? На сайте не написано. 

0
Добрый день!
Стоп будет сегодня во второй половине дня, после стопа дозаказы не принимаются

0
@oxanag , ДД
Постараюсь погуглить и написать/позвонить 

0
Здравствуйте всем. Очень прошу помощи. Первый раз заказываю на СП и очень нужны ответы на некоторые вопросы: во первых,почему на эти самые вопросы не отвечает организатор? Это не входит в его обязанности?  Я перечислила 50 % ,почему тогда в корзине не меняется статус заказа ?

0
@puanistkaolya ,добрый день!
Не переживайте, в оплате вашу предоплату учту.
Сегодня дома Ростелеком интернет. Не работает, был "приятный" сюрприз, а с телефона не могу доделать заказ.
Завтра с работы все доделаю и отправлю все новые заказы и зафиксирую

0
Спасибо огромное! А то никакого знака не было :Хи-хи:

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста, вот этот беговол на какой возраст и вес идет?ni322505

0
Здравствуйте, а когда можно будет оплачивать заказ, статус "ждем счет" уже неделю почти стоит в корзине. Товар сам перейдет в статус к оплате? спасибо.

0
Добрый вечер. На сайте сейчас акция на кассы. Нам тоже будет скидка? Или я не так смотрю

0
Добрый вечер. На сайте сейчас акция на кассы. Нам тоже будет скидка? Или я не так смотрю
Спасибо! Я не нашла в каталоге набор для творчества Зомби, арт ni593786. Можете добавить? Пожалуйста. :Ромашки:
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2017, 23:43:04 pm от iula10 »

0
Здравствуйте. У Меня такой вопрос. У Вас кто нибудь заказывал игру Монополия ? И какие отзывы? Хочу детям подарок сделать, спасибо.