@zha3105 , дляКиньте модель в корзину, в комментариях напишите, какая именно запчасть нужна. Я спрошу у поставщика
@shish ,ДДДа, отправлю
@shish ,ДДДа, отправлю[/quДобрый день! Стоп у Вас был перенесен на 25 мая.
Добрый день! У меня оплачет конструктор смешарики "Домик Кроша", его нет в наличии. Можете предложить замену на другие варианты только этого конструктора. Если нет, верните деньги.
ДД. Подскажите, а формочек (мороженое....) не будет или вы их закажете в следующий стоп?
Доброе утро. Заказала у вас песочницу. Это объёмный заказ. Забирать у вас из дома или его доставят в Дзержинский офис?
Цитирую: "oxanag" от Сегодня в 06:00:28Доброе утро. Заказала у вас песочницу. Это объёмный заказ. Забирать у вас из дома или его доставят в Дзержинский офис? @oxanag , ДД. Мы доставим в Транзит. В Дзержинск, по-моему, газель отвозит заказы. Думаю, с доставкой проблем не должно быть.
Добрый день!Заказы отправлены, есть на некоторые позиции изменения цен. ждем счет и приготовимся к оплате.Каталог поставлен на обновлениеВСЕ НОВЫЕ заказ в новый СТОПс уважением!
@zha3105 , Дд! К сожалению подножку заказать нельзя
Добрый вечер. На сайте сейчас акция на кассы. Нам тоже будет скидка? Или я не так смотрю