МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@мария ермошина ,  Добрый день! Сейчас буду отправлт посмотрю что там с ней - будьте на связи

0
@мария ермошина ,  ЕЕ нет, откзала. Сейчас каталог новый АКТуальный скопируется - подберите пожалуйста замену и отправляю заказ.

0
@мария ермошина ,  ЕЕ нет, откзала. Сейчас каталог новый АКТуальный скопируется - подберите пожалуйста замену и отправляю заказ.

сейчас выберу и брошу в корзину. с заменой выбирать или нет?

0
@мария ермошина , Да, пока каталог не весь загрузлся, замену в комментарии (артикул)

0
Заказ отправлен, изменения не возможны.

Все НОВЫЕ заказы в НОВЫЙ Стоп 20 апреля

0
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Круг на шею Flipper для купания малышей Балерина. на него цена изменилась. я согласна побольше заплатить. или его просто нет в наличии??? и заказать другой круг

0
Здравствуйте, прошу прощение за назойливость, а когда отвезете в офис, то то сейчас в разборе? Имела неосторожность сказать ребенку, что скоро принесу ему наборы, теперь он каждый день не  раз спрашивает когда конкретно. Спасибо.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у наборов топиарий расцветка только как на фото или есть другие варианты?

0
Здравствуйте, прошу прощение за назойливость, а когда отвезете в офис, то то сейчас в разборе? Имела неосторожность сказать ребенку, что скоро принесу ему наборы, теперь он каждый день не  раз спрашивает когда конкретно. Спасибо.
ДД!

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, В среду 12  отправлены в транзитный офис.

Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.
Долги, которые Вы видите в корзине оплачиваем при получении в офисе

Теперь Участники сами могут отследить местонахождение своего заказа.
Доставку заказов сделали для участников прозрачной, в корзине, во вкладке
Заказы в доставке, можно отследить путь каждого заказа, когда заказ сдан в офис и где находится в данный момент

Благодарю всех за участие!
Оставляйте отзывы о полученных заказах.

Всем мира, добра и весеннего солнышка!
С уважением!

0
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Круг на шею Flipper для купания малышей Балерина. на него цена изменилась. я согласна побольше заплатить. или его просто нет в наличии??? и заказать другой круг
ДД! Уже в новый СТОП только :Извиняюсь:

0
ДД! Уже в новый СТОП только :Извиняюсь:

Здорово вы прокатываете с заказами! я  так же в прошлый стоп. Замену вы не приняли- перенесли в новый выкуп, при этом сразу зафиксировали как дозаказ. Больше недели мариновали и протянули до стопа 10 апреля, а сейчас уже изменение цены И Я ОПЯТЬ НЕ ПОПАЛА в ВЫКУП. Обидно, от заказов отказываюсь.

0
@ushakowa , здравствуйте, я вам сочувствую.
Странно, что до сих пор не научились читать условия закупки или читаете между строк.

Оправдываться и чего то доказывать, что ты не верблюд, не имеет смысла 

0
Здравствуйте!подскажите пжл какие шапочки для плавания для 5-6лет?

0
Здравствуйте! интересует тент для бассейна 

707 руб.

305 см - это низ бассейна? а вверх, сколько см?

0
ДВ! Объедините, пжл ,новый заказ с оплаченным 5 апреля(нарукавники), в комментариях нового заказа написала. Спасибо.

0

0
Добрый день. Подскажите пож. если сделать заказ сейчас, я смогу его получить до 03.05 ?

0

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, во вторник 18 апреля отправлены в транзитный офис.

Заказы в доставке, можно отследить путь каждого заказа, когда заказ сдан в офис и где находится в данный момент

С уважением!

0
@Gugina ,  ДД! Теоретически успеваем, но 100% уверенно гарантии не могу. Тк праздники и как офисы будут работать -пока не знаю. 

Что Вам надо ? Может что то из наличия Вам подберу?

0
Да мне нужны вот такие человечки
супергерой мститель 30см со светом в пак. (222-1P)bt1024913
супергерой мститель 30см со светом в пак. (221-2P)bt1024912.

0
@Gugina ,  В наличии нет, только под заказ 

0
А например у вас из дома забрать до 03.05 можно будет ?

0
дд!подскажите а этот товар можно выбрать цвет артикул  dm87855 цвет указала в коментарии

0
@ангелинап ,ДД, если стоит в наименовании в ассортименте, то цвет выбрать нельзя

0
А например у вас из дома забрать до 03.05 можно будет ?
@Gugina ,
Доброй ночи!
Из дома не выдаю, оперативно смогу передать в Кстовский офис

0
:Кепка:

Уважаемые участники!

СТОП сегодня- 20 апреля, заказы фиксирую, от зафиксированных позиций отказ не возможен.

100% наличие я гарантировать не могу, даже 1-2 % подтвержденных заказов ранее поставщиком, не приходят.

Возвращаю деньги или перезачет в след. выкуп.

0
:Кепка::Кепка::Кепка:
В МАЕ будет всего 2 выкупа

10 мая и 25 мая

На Летний период времени сделаем только 2 выкупа в месяц

0
:Кепка::Кепка::Кепка:

Уважаемые участники!
Заказ отправлен.
Предварительно, при составлении заявки - есть октазы.
Проверяйте свои корзины.

Есть у двух УЗ значительное увеличение цены - в комментарии подписала. Отправлять не стала пока, жду Ваше решение. Если что отправлю дозаказом вечером

:Новость: ДОЗАКАЗ до 20.00 20 апреля.

Позже - все НОВЫЕ заказы в НОВЫЙ СТОП.
С уважением!

0
Дд!я другие пазлы кинула в корзину их можно будет дозаказом сегодня ?

0
Цитирую: "Gugina" от 18 Апрель, 2017, 14:32:39 pm А например у вас из дома забрать до 03.05 можно будет ? @Gugina ,
Доброй ночи!
Из дома не выдаю, оперативно смогу передать в Кстовский офис
Добрый день.
Давайте поближе ко времени соорентируемся. А если что из Кстовского офиса мне смогут выдать с учетом того, что я записана в офис Щербинки ?

0
@barbarisk@ дд! Будьте добры в дозаказ возьмите. До 20.00 успела вроде)))

0
Дд!я другие пазлы кинула в корзину их можно будет дозаказом сегодня ?
@barbarisk@ дд! Будьте добры в дозаказ возьмите. До 20.00 успела вроде)))
Да, конечно, все успели :ага:

0
@Gugina ,  Конечно, получить можно в любом офисе, не зависимо от того, к какому Вы прикреплены.

Если Вам удобно будет, именно на этот заказ перепишу в другой.
Ближе к делу сориентируемся

0
@Gugina ,  Конечно, получить можно в любом офисе, не зависимо от того, к какому Вы прикреплены.

Ближе к делу сориентируемся
Спасибо огромное Вам ! Извините что достала распросами.

0
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:32:46 @Gugina ,  Конечно, получить можно в любом офисе, не зависимо от того, к какому Вы прикреплены.

Ближе к делу сориентируемсяСпаси бо огромное Вам ! Извините что достала распросами.
Да ладно, всё норм! ;)
Вы совсем не достали :Смеюсь:))) 

0

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, в пятницу 21 апреля отправлены в транзитный офис.

С уважением!

0
@barbarisk@ , доброго времени суток!
У меня заказ с оплатой 03.04.2017 со статусом "Включено в счёт". Уже 3 раздачи прошло. Мне его ждать?...
:Стесняюсь:

0
@besova , ДД! Да, была недопоставка нескольких заказов, менеджер отписался, что недопоставка придет.
Чуток подождёте еще 

0
ДД!у меня в заказе только одна позиция со статусом "включено в счет", остальные "ждем счет".их как,в наличии нет или чего? Просто не хочется из-за 6 рублей за мелки платить и транспортные и за офис.

0
@barbarisk@ , дв! Подскажите, пожалуйста, вот эти звери надувные без возможности выбора? Очень нужна касатка, была такая и потерялась, сын уже мне плешь проел, что ему нужно новую) 
74 руб.

0
@barbarisk@ , дв! Подскажите, пожалуйста, вот эти звери надувные без возможности выбора? Очень нужна касатка, была такая и потерялась, сын уже мне плешь проел, что ему нужно новую) 
74 руб.
Звери надувные, в ассорт.

ДД! Нет гарантии,что придет именно то,что Вам нужно 

0
ДД!у меня в заказе только одна позиция со статусом "включено в счет", остальные "ждем счет".их как,в наличии нет или чего? Просто не хочется из-за 6 рублей за мелки платить и транспортные и за офис.
ДД! Не переживайте пока 

0

СТОП у нас теперь 2 раза в месяц по 5 и 25 числам.

Следующий СТОП - 5 мая!

внесу корректировку в условия - в 1 пост

0
ДД. Подскажите,пожалуйста,часть заказа перевели в оплату,часть осталась со статусом ждем счет,их не ждать,нет в наличии?

0
ДД! Возьмите в дозаказ, тока увидела, что изменили даты стопа?

0
ДД. Подскажите,пожалуйста,часть заказа перевели в оплату,часть осталась со статусом ждем счет,их не ждать,нет в наличии?
ДД! Еще не прислали подтверждение, но скорее всего не будет

ДД! Возьмите в дозаказ, тока увидела, что изменили даты стопа?
@Kukolka , ДД! Стоп был 20/04. Следующий 5 мая и 25 мая

0
Я почему спросила, я в корзину накидала 23 числа, половина ушло включено в счет, а половина в новом заказе висит?

0
подскажите еще по поводу цены на Коляску для кукол "Лили" у вас 3 разные цены на нее, почему?

0
Добрый день!! Прошу подсказать в чем разница этих бассейнов 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/50686132/
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42611969/

0
@Kukolka , @Маргоша ,
подскажите еще по поводу цены на Коляску для кукол "Лили" у вас 3 разные цены на нее, почему?

Добрый день!! Прошу подсказать в чем разница этих бассейнов 
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/50686132/
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42611969/
Добрый день! 

Если позиции совершенно одинаковые на фото и по названию - это могут быть разные поставщики или разные поставки, так мне объчснял менеджер