@мария ермошина , ЕЕ нет, откзала. Сейчас каталог новый АКТуальный скопируется - подберите пожалуйста замену и отправляю заказ.
Здравствуйте, прошу прощение за назойливость, а когда отвезете в офис, то то сейчас в разборе? Имела неосторожность сказать ребенку, что скоро принесу ему наборы, теперь он каждый день не раз спрашивает когда конкретно. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Круг на шею Flipper для купания малышей Балерина. на него цена изменилась. я согласна побольше заплатить. или его просто нет в наличии??? и заказать другой круг
ДД! Уже в новый СТОП только :Извиняюсь:
А например у вас из дома забрать до 03.05 можно будет ?
Цитирую: "Gugina" от 18 Апрель, 2017, 14:32:39 pm А например у вас из дома забрать до 03.05 можно будет ? @Gugina , Доброй ночи!Из дома не выдаю, оперативно смогу передать в Кстовский офис
Дд!я другие пазлы кинула в корзину их можно будет дозаказом сегодня ?
@barbarisk@ дд! Будьте добры в дозаказ возьмите. До 20.00 успела вроде)))
@Gugina , Конечно, получить можно в любом офисе, не зависимо от того, к какому Вы прикреплены.Если Вам удобно будет, именно на этот заказ перепишу в другой.Ближе к делу сориентируемся
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 16:32:46 @Gugina , Конечно, получить можно в любом офисе, не зависимо от того, к какому Вы прикреплены.Если Вам удобно будет, именно на этот заказ перепишу в другой.Ближе к делу сориентируемсяСпаси бо огромное Вам ! Извините что достала распросами.
@barbarisk@ , дв! Подскажите, пожалуйста, вот эти звери надувные без возможности выбора? Очень нужна касатка, была такая и потерялась, сын уже мне плешь проел, что ему нужно новую) 74 руб.Звери надувные, в ассорт.
ДД!у меня в заказе только одна позиция со статусом "включено в счет", остальные "ждем счет".их как,в наличии нет или чего? Просто не хочется из-за 6 рублей за мелки платить и транспортные и за офис.
ДД. Подскажите,пожалуйста,часть заказа перевели в оплату,часть осталась со статусом ждем счет,их не ждать,нет в наличии?
ДД! Возьмите в дозаказ, тока увидела, что изменили даты стопа?
подскажите еще по поводу цены на Коляску для кукол "Лили" у вас 3 разные цены на нее, почему?
Добрый день!! Прошу подсказать в чем разница этих бассейнов http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/50686132/http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42611969/