Трогательный малыш EARLY DAYS одет в носочки, трусики, футболку и шапочку. Малыша легко приучить к горшку, достаточно напоить его из бутылочки, а затем посадить на горшок. Игрушка предназначена для сюжетно-ролевых игр. Игры с куклами благоприятно влияют на социализацию и полноценное формирование психики ребенка.Высота куклы - 46 см.Товар представлен в ассортименте.Комплектность:кукла,бутылочка,салфетки.
Спасибо, я это в интернете тоже почитала)) не могу определиться с выбором, такой огромный ассортимент
Обращаю Ваше внимание, по этому товару сроки доставки увеличены - написано в описании товара
Цитирую: barbarisk@ от 10 Январь, 2017, 23:14:40 pm Обращаю Ваше внимание, по этому товару сроки доставки увеличены - написано в описании товаранасколько сильно увеличены?
примерно 2-3 недели
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 11:32:40примерно 2-3 неделия ведь смогу все одним заказом потом получить?
ПУПС "КАРАПУЗ" 9 ФУНКЦИЙ, РАСТЕТ ЗУБ, ПЛАЧЕТ, БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ ---отказ в эт стоп. нет в наличии буду ждать
@dukhtina ,ДДДа, попадаете только в стоп 20/01Только ближе к стопу смогу узнать
Всем добрый деньСегодня обещают выслать окончательный счетВечером разнесуПриготовимся к оплате
@мария ермошина , Добрый день! Да, к сожалению Ваш заказ не подтвердился, а "довесок", как Вы сказали)) Да. Пока не стала переводить в оплату. Но оплатить в любом случае его надо. Я могу его придержать у себя пока до выкупа основного Вашего заказаВам к определенному сроку ? Посмотрите вот тут - В комментарии можете написать замену. Дорогие участники! открыла Новую закупку Страна игрушек ПОЛЕСЬЕ = всё в одном каталогеЦены самые низкие на сайтеВсех рада видеть http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/753/
@мария ермошина , А когда ДР ? Конструктор отказали - его не подтвердили :Извиняюсь:Предложида Вам на замену что -то подобрать - но уже в другой СтопВот и спрашиваю, когда ДР?
мне нужно к 11 февраля( отказаться от конструктора можно? а набор доктора я оплачу
Конструктор Строитель (174 элемента) (в контейнере)Конструктор Строитель (135 элементов) (в контейнере)эти два устраивают) мне нужно что то из этого на замену в конечном итоге) мне необходимо указать в комментарии в текущему заказу?
Нужно один из этих кинуть в корзину, а второй написать в комментарии ЗАмена и артикул
@мария ермошина , В другой, тот,что в корзине - я отказала- Вы сами его удалите.А набор доктора переведу в оплату -чуть позже
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 00:11:35 @мария ермошина , В другой, тот,что в корзине - я отказала- Вы сами его удалите.А набор доктора переведу в оплату -чуть позже проверьте, пожалуйста, правильно ли я сделала
@barbarisk@ , скажите пожалуйста заказываю Вас конструктор-липучку. там где по 200 шт за 101р , там есть дополнительные детальки типа нос, лапки, хвост?
Добрый День! @barbarisk@ , у меня из всех игрушек, только на одну позицию статус "ждём счёт", а остальных нет, их не будет?
[/list]ДВ!Получила игрушки,довольна как слон!Спасибо за работу!Все очень быстро и качественно!Обязательно приду снова в ваши закупки! [/list][/list]