Привет! А большие конструкторы с увеличенными сроками поставки когда можно будет получить если они пока как новые звказы числятся?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит статус разбор товара, до Нового года получить получится?
ДН! Подскажите, пожалуйста, в каталоге совсем поисчезали книги Умка - их у поставщика временно нет? Будет еще поступление?
Цитирую: "iryshka" от Сегодня в 08:13:26Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит статус разбор товара, до Нового года получить получится?ДД! Да,развоз по офисам сегодня
Набор-мини настольный "Салон красоты "Милена" (в пакете)Добрый день. Подскажите, указано в комментаниях, что на данный товар увеличены сроки доставки. Он придет к 8.02?
Всем привет! Меня зовут Ольга и я немного разбираюсь в хороших игрушках Я буду вам рассказывать, что интересного, качественного и полезного можно найти в этой закупке.Сегодня начну с пазлов, очень качественные пазлы у фирмы Castorland, в каталоге их можно найти, написав название фирмы в колонке бренды.Детали сделаны из плотного ламинированного картона, очень хорошо сцепляются между собой, для малышей есть с крупными деталями
А сегодня я покажу вам бомбу!У нас эта пирамидка появилась в 4г, дочка заинтересовалась сразу же, мы со старшей в очереди стояли, чтобы тоже поиграть. Пирамидка состоит из 15 деталей, пластик очень качественный, детали сделаны так, что подходят друг к другу, собирать можно любые конструкции, а уж сколько можно построить из двух пирамидок. Ни один ребенок и ни один взрослый не остался равнодушным к этой штуке. Возрастной диапазон очень большой, производитель указывает с 1 года, дальше предел только ваша фантазия
ДД! Можно ли попросить Вас уточнить наличие вот таких машинок Обучающ. машинка Умный Я, русск.озвуч,BOX, арт.ZYE-00020, Развив. игрушка Музыкальный Автобус, русск.озвуч., Box, арт.ZYE-00015 :Ромашки:спасибоДД!
Вы просто супер терпеливый человек! Спасибо за это! Буду решать вопрос с инет-магазином, а потом закину в корзину, до которого часа надо успеть?
:Кепка:[/quoteЗдравствуйте.А где эти пазлы в каталоге?
Кто брал такого пупса? Напишите пожалуйста отзыв, как по качеству, что умеет, можно ли купать..?table]1500 руб.Пупс функц-й EARLY WORDS с аксес-ми, 46см, пьет и писает, в ас-те.
Конструктор "Строитель" (135 элементов) (в контейнере)он есть в наличии?)