Подскажите, пожалуйста. Если сегодня сделать заказ, то до нового года успеет прийти или нет.
ДВ! В комментарии к заказу указано, что нет одной позиции. Есть вероятность, что она придёт к вам на этой неделе? Если нет, то переплату на телефон, плз.
@barbarisk@ , по возможности обьедините мне,пжл, заказы, что в разборе. Спасибо!
Добрый день. В заказ можно gw107375 ???Только до Нового года нужно))
Доброе утро,заказ,оплата которого от 3.12,когда придет?до нг успею получить,подскажите,пожалуйста
Доброе утро! А в этой закупке постоплата или предоплата? Заказ в статусе ждем счет уже несколько дней, а время-то идет))) К новому году ведь в подарок этот заказ)) Как у нас дела? Получим наши заказы? Спасибо
@LP1 , ДД! Я Вам не раз уже писала, что этих позиций НЕТ ! заказ у Вас от 28/11 Заказ расфиксировала Что нервничать так ?!
ДД! А вместо отказанных позиций можно из sale заказать смартфончик (кинула в корзину)? тогда свои бантики заберу за 21 руб.+смартфон и доплачу остаток.
Спасибо!У нас День рождения 31.12 находилась в подвешенном состоянии будет-не будет подарок дочурке,сейчас всё ясно.
Реквизиты для возврата отправила в лс
Получила заказы!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное !!!!!!!!!!!Очень крутые игрушки............ ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСех с наступающим!!!!!!!!!!!огру плюсик за скорость выкупа .....всего десять дней прошло с момента оплаты...заказ уже получен!!!!!!!!!
Здравствуйте. Реквизиты для возврата я вам выслала в ЛС.жду.
Здравствуйте. а рюкзачки в закупке есть на 3-4годика, девочке?
ДВ, статус разбор товара вроде писали, что в офис отправили, а в Дзержинске до сих пор нет
@barbarisk@ , д.в. заказ из пристроя.
Спасибо организатору за закупку, игрушки супер. Доставка быстрая. Всех с наступающим Новым Годом.
@dima88879 , Добрый! ну вообще в игрушках практически не идут в комплекте батарейки, насколько мне известно. Вам наверное повезло, что хоть три было. нормально это или нет - не знаю. :Не знаю:А поставщика спросить об этом - как то не решаюсь . Или спросить ?
@barbarisk@ ,у меня палатка не пришла(дочка,конечно,расстроилась,но согласилась подождать).можно мне денежки за нее не возвращать,а я ее просто перезакажу?
Доброго времени суток.Подскажите, пожалуйста, у меня была недопоставка (Конструктор деревянный Мебельный гарнитур 23*37 см, арт.P077-10). Он в следующем году может появиться? Я бы тогда его перезаказала и оплату оставила до следующего выкупа.