МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
Подскажите, пожалуйста. Если сегодня сделать заказ, то до нового года успеет прийти или нет.
?!  

Нет конечно, не успеет 

0
ДВ! В комментарии к заказу указано, что нет одной позиции. Есть вероятность, что она придёт к вам на этой неделе? Если нет, то переплату на телефон, плз.
Ок, присылайте реквизиты в ЛС 

0
@barbarisk@ ,  по возможности обьедините мне,пжл, заказы, что в разборе. Спасибо!
Заказы сейчас не соединяем. 
Пришли заказы - по отчету собрали и погрузили, и так с каждым отчетом. Собрали - запаковали 

0
Добрый день. В заказ можно gw107375 ???
Только до Нового года нужно)) 
ДД! Да, подтвердили. Оплачивайте 

0
Доброе утро,заказ,оплата которого от 3.12,когда придет?до нг успею получить,подскажите,пожалуйста
ДД! у нас одна коробка с заказами уехала в другой Город ((
Поэтому по некоторым позициям проставила отказы. У меня большая недостача - выясняю с поставщиком. Узам верну деньги за отказанные позиции - присылайте реквизиты в ЛС  

0
Доброе утро! А в этой закупке постоплата или предоплата? Заказ в статусе ждем счет уже несколько дней, а время-то идет))) К новому году ведь в подарок этот заказ)) Как у нас дела? Получим наши заказы? Спасибо
ДУ! Сама жду. Сегодня должны прислать накладные - я сразу же их открыжу

0
:Новость:

Уважаемые участники!
У кого товары перешли в доставку - сегодня уедут по офисам 

0
@LP1 ,  ДД! Я Вам не раз уже писала, что этих позиций НЕТ !
заказ у Вас от 28/11
Заказ расфиксировала
Что нервничать так ?!

Спасибо!У нас День рождения 31.12 находилась  в подвешенном состоянии будет-не будет подарок дочурке,сейчас всё ясно.  :Спасибо:

• Дзержинск
0
ДД! А вместо отказанных позиций можно из sale заказать смартфончик (кинула в корзину)? тогда свои бантики заберу за 21 руб.+смартфон и доплачу остаток.

0
ДД! А вместо отказанных позиций можно из sale заказать смартфончик (кинула в корзину)? тогда свои бантики заберу за 21 руб.+смартфон и доплачу остаток.
ДД! конечно. Окей, поняла! 

0
Спасибо!У нас День рождения 31.12 находилась  в подвешенном состоянии будет-не будет подарок дочурке,сейчас всё ясно. 
И Вам спасибо! )) С наступающим! Здоровья, здоровья, здоровья! 

0
Реквизиты для возврата отправила  в лс

0
Реквизиты для возврата отправила  в лс
Спасибо, сегодня поздно сяду и буделать возвраты, тк их много

1
ДВ. Реквизиты для возврата в ЛС.

0
Всем добрый день!  :Ромашки:
ВНИМАНИЕ!!!! Кому должна денежку - просьба написать реквизиты для возврата в ЛС (номер карты и Фио или номер телефона).
ЕСЛИ ВДРУГ - я пропустила Ваше сообщение и не ответила в теч. 3-х дней - я очень Вас прошу напомнить о  себе еще раз - продублировать сообщение с реквизиторами. Спасибо!

Сейчас перевела в оплату последний выкуп в этом году. доставкапо офисам быстрая , тк товар уже приходит в конце этой недели - в конце этой недели или во вторник - 27/12
Просьба с оплатой не дотягивать до последнего.
Кому должна сдачу - и у кого мигает оплата - оплачиваете за минусом моего долга!!!  В комментарии пишите,что оплатили за минусом долга

Далее, с 1 января поменяю условия по закупке.
Теперь у нас будут фиксированные СТОПы 3 раза в месяц, не зависимо от набора минимальной партии.
10,20,30 числа каждого месяца будет СТОП, заказы сделанные после этих дат - автоматически попадают в следующий СТОП - всё это я пропишу в условиях.

:901 С уважением к своим Участникам!

0
:Кепка::Кепка: :Кепка:
Кто не успел сделать заказ, или не успел купить подарок - зайдите в закупку Наличия - есть на любой вкус и кошелек

Ссылка на пристрой  - кол-во товаров ограничено
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

Также - с этим выкупом приходят вот эти позиции, если Вы заказываете их - напишите мне,чтобы перевела в оплату:

312 руб.

389 руб.

389 руб.

648 руб.

179 руб.

224 руб.

217 руб.

211 руб.

271 руб.

79 руб.

421 руб.

168 руб.

407 руб.

27 руб.

179 руб.

85 руб.

85 руб.

138 руб.

196 руб.

168 руб.

485 руб.

284 руб.

189 руб.

251 руб.

197 руб.

311 руб.

326 руб.

114 руб.

166 руб.

0
@barbarisk@ , я написала в личку реквизиты для возврата переплаты, верните денежку и тогда я уже спокойно заберу товар..., хочу завтра забрать

0
Все пришло,спасибо)))

0
то что сейчас в разборе в московский уехало, что то на бору нет ?

1
Получила заказы!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное !!!!!!!!!!!Очень крутые игрушки............ ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСех с наступающим!!!!!!!!!!!огру плюсик за скорость выкупа .....всего десять дней прошло с момента оплаты...заказ уже получен!!!!!!!!!

0
@SvetlanaLukoyanova , @SvetlanaLukoyanova ,
здравствуйте! Ваш заказ был отправлен и Бором уже получен, почему не оприходован - не знаю. Напишу Вашему офису, спрошу

Бор (мкс)Выдано офисом "03. Московский " курьеру2016-12-20 14:52:011143075Женское и мужское нижнее белье
1143078МЕГА ИГРУШКА

Выделила, где Ваш заказ 

0
@SvetlanaLukoyanova ,  бор-офису написала, ждем ответ

0
@valysha.84 ,  
Получила заказы!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное !!!!!!!!!!!Очень крутые игрушки............ ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСех с наступающим!!!!!!!!!!!огру плюсик за скорость выкупа .....всего десять дней прошло с момента оплаты...заказ уже получен!!!!!!!!!
ДД !Спасибо! Рада,что Вам понравилось!
С наступающим новым годом! Мира и добра Вашей семье!

0
Здравствуйте. Реквизиты для возврата я вам выслала в ЛС.жду.

0
ДВ! Получила вот эту машину,МАШИНА ПОЛИЦИЯ Р/У НА АККУМ. ЦВЕТ В АССОРТ. В КОР. 10*26*23СМ в кор.2*48штsi219929.  В комплекте были  батарейки 3 шт, а там должно  5 тш. Это нормально?
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 23:36:57 pm от dima88879 »

0
Здравствуйте. а рюкзачки в закупке есть на 3-4годика, девочке?

0
ДВ, статус разбор товара вроде писали, что в офис отправили, а в Дзержинске до сих пор нет  :Не знаю:

0
@barbarisk@ , д.в. заказ из пристроя.

1
Спасибо организатору за закупку, игрушки супер. Доставка быстрая. Всех с наступающим Новым Годом.:892

0
Здравствуйте. Реквизиты для возврата я вам выслала в ЛС.жду.
ДД! Да, вчера переводила ночью.
Сегодня продолжу, кто сегодня прислал :Ромашки:

0
@dima88879 , Добрый! ну вообще в игрушках практически не идут в комплекте батарейки, насколько мне известно. 
Вам наверное повезло, что хоть три было. нормально это или нет - не знаю. :Не знаю:
А поставщика спросить об этом - как то не решаюсь . Или спросить ? 

0
Здравствуйте. а рюкзачки в закупке есть на 3-4годика, девочке?
ДД! полный ассортимент есть на сайте - сайт удобный - можете посомтреть.
Но каталог пока еще не обновлен

http://mega-igr.ru/

0
ДВ, статус разбор товара вроде писали, что в офис отправили, а в Дзержинске до сих пор нет 
@АСВ , ДД 
Да,как и обещала, всё было отвезено. Дзержинские заказы до сих пор в МСК офисе
Дзержинск (МКС)Получено офисом "03. Московский "2016-12-20 12:59:533143396МЕГА ИГРУШКА
Дзержинск (МКС)Получено офисом "03. Московский "2016-12-20 12:52:505143281МЕГА ИГРУШКА

Ждите :Не знаю: 

0
@azaza555 ,
@barbarisk@ , д.в. заказ из пристроя.
ДД! ок - зафиксировала, если она пришла - завтра или во вторник отправлю в офис 

0
@kyra ,  
Спасибо организатору за закупку, игрушки супер. Доставка быстрая. Всех с наступающим Новым Годом.

И Вам огромное спасибо!  :1002
Всех своих Участников поздравляю с Наступающим Новым годом! 

Пусть этот Новый год исполнит все желания! Наполнит жизнь невиданными чудесами, подарит яркие эмоции и впечатления! Верьте в лучшее, и любите своих близких. Будьте счастливы! С наступающим !
✿ܓ✿ܓ✿ܓ

0
Спасибо, ждем 

0
ДВ! Заказ получен, большое спасибо. Только две позиции пришли не того цвета, какого бы хотелось. Ну да ничего страшного.  Очень приятная и быстрая закупка. Организатору :1002:1002:1002:1002:1002. Всех с наступающими праздниками! Всего самого доброго!

0
@dima88879 , Добрый! ну вообще в игрушках практически не идут в комплекте батарейки, насколько мне известно.
Вам наверное повезло, что хоть три было. нормально это или нет - не знаю. :Не знаю:
А поставщика спросить об этом - как то не решаюсь . Или спросить ?
. Тогда наверно не надо, раз в комплект не входит! :Ромашки: с наступающими праздниками!

0
@barbarisk@ , Большое спасибо за конструкторы! Такие подарки хорошие! Спасибо за хорошую  организацию закупки! С наступающим новым годом Вас!!!  :Супер:

0
Добрый день, получила заказ ,  отсутствуют 2 игрушки: кукла Настенька и калейдоскоп, что делать?

0
@Tatulya , ДД. Старались всем участникам, у кого была недопоставка корректировать сумму к оплате. Вас видимо случайно пропустили. Да, этих позиций не было. Высылайте организатору в ЛС реквизиты на возврат. 

0
@barbarisk@ , д.д. оплатила пристрой. Переводите на доставку.

0
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, у меня была недопоставка (Конструктор деревянный Мебельный гарнитур 23*37 см, арт.P077-10). Он в следующем году может появиться?   :Думаю:  Я бы тогда его перезаказала и оплату оставила до следующего выкупа.
 :Спасибо:

0
@barbarisk@ ,у меня палатка не пришла(дочка,конечно,расстроилась,но согласилась подождать).можно мне денежки за нее не возвращать,а я ее просто перезакажу?

0
@barbarisk@ ,у меня палатка не пришла(дочка,конечно,расстроилась,но согласилась подождать).можно мне денежки за нее не возвращать,а я ее просто перезакажу?
Здравствуйте! Да, перезаказывайте. В комментарии пишите данные об оплате. Я в свою очередь, в комментарии помечу,что я Вам должна сумму

0
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, у меня была недопоставка (Конструктор деревянный Мебельный гарнитур 23*37 см, арт.P077-10). Он в следующем году может появиться?     Я бы тогда его перезаказала и оплату оставила до следующего выкупа.

ДД! Да, может появиться, перезаказать лучше заново 

0
Уважаемые участники!
Условия по выкупу скорректировала, ПРОСЬБА ознакомиться

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=20156.msg2699862#msg2699862

0
ДН! Подскажите, пожалуйста, в каталоге совсем поисчезали книги Умка - их у поставщика временно нет? Будет еще поступление?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит статус разбор товара, до Нового года получить получится?

0
Привет! А большие конструкторы с увеличенными сроками поставки когда можно будет получить если они пока как новые звказы числятся?