МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@Ольга 1980 , Они так и не пришли. Тогда ставлю отказ и возвращаю деньги

ОК.Реквизиты пришлю в личку.

0
Добрый день! А подскажите, последний выкуп, который сейчас в дозаказе, успевает к Новому году?

1
Добрый день! А подскажите, последний выкуп, который сейчас в дозаказе, успевает к Новому году?

Дорогие участники!
Все в дозаказ успевают .
отправляю в воскресенье ночью или в понедельник с самого утра последнюю заявку на заказы, раздача которых ДО НГ !

После воскресенья тоже буду отправлять заказы,если они будут. НО гарантировать,что получите их до НГ - я не могу 

В темах пока не оперативна, тк разбираем очень много заказов. 

С уважением! 

0
ДД. Помогите разобраться. В заказе, который сейчас в разборе, сначала было написано, что не пришли две позиции: Электромагниты и магниты из гипса. Я спешным делом заказала другие позиции в дозаказе, т.к. нужны подарки на новый год. А теперь ваш комментарий изменился, написано что нет только электромагнитов.
Так магниты из гипса  пришли? Если так я хотела бы удалить из дозаказа Набор "Аэропорт", это возможно (если конечно магниты точно есть)?

0
@Душка ,  ДД! эектромагниты не пришли. Я Вам должна сдачу. Учту или Вы учтите при оплате за след. заказ 

0
@dazdoperma ,  :Ромашки: :901 Спасибо за помощь! :1002 

0
Дв! У меня заказ в статусе Вкл.в счет из последнего выкупа- значит, не пришел? Тогда расфиксируйте, пжл, и про возврат напишите,как быть. Спасибо!!!

0
д.в скажите пож-та счет вощла кукла которая заказавала или замена

0
ДД. Помогите разобраться. В заказе, который сейчас в разборе, сначала было написано, что не пришли две позиции: Электромагниты и магниты из гипса. Я спешным делом заказала другие позиции в дозаказе, т.к. нужны подарки на новый год. А теперь ваш комментарий изменился, написано что нет только электромагнитов.
Так магниты из гипса  пришли? Если так я хотела бы удалить из дозаказа Набор "Аэропорт", это возможно (если конечно магниты точно есть)?

Набор из 6-и машин "Аэропорт"  можно удалить из заказа (дозаказ)? (я так поняла, что магниты из гипса все же есть).

0
Если можно, объедините пожалуйста мои заказы из закупки говорящие книжки 

0
Здравствуйте, подскажите gw098812 у этой звезды цветовой проектор или она просто подсвечивается?

0
Здравствуйте, примите, пожалуйста, дозаказ! Спасибо!

0
здравствуйте!хотелось бы тоже попасть в дозаказ)

0
а я попаду в дозаказ???

0
ДД, @barbarisk@ , добавьте, пожалуйста, http://mega-igr.ru/catalog/item15226/item15227/item15228
 и сделайте, пожалуйста, закладку.

0
ДД. А Вы не могли бы объединить заказ( фотоальбом и круг пластмассовый), чтобы один раз за офис платить? Спасибо.

0
Добрый день! Мне нужна одна касса. Не знаю, почему в корзине две.

0
12 руб.

ДД,подскажите,цена за 1 шт=12руб. или за 10шт.на блистере?

0
Всем добрый день! прошу прощения, в темах редко, много заказов. Здесь не оперативна.

12 руб.
ЭЛЕМЕНТ ПИТАНИЯ ("ПУГОВИЧНАЯ") GP A76-BC10 НА БЛИСТЕРЕ УП-10ШТ

ДД,подскажите,цена за 1 шт=12руб. или за 10шт.на блистере?
Цена за 1 шт

ДД. А Вы не могли бы объединить заказ( фотоальбом и круг пластмассовый), чтобы один раз за офис платить? Спасибо.
ДД! если это разные выкупы - то скорее всего нет, если только они вместе придут - значит соединим

ДД, @barbarisk@ , добавьте, пожалуйста, http://mega-igr.ru/catalog/item15226/item15227/item15228
 и сделайте, пожалуйста, закладку.
ДД! все обновления каталога уже позже

а я попаду в дозаказ???
Все заказы, сделанные на сегодняшнее утро - отправлены и зафиксированы.

Если можно, объедините пожалуйста мои заказы из закупки говорящие книжки 
Извините, заказы сейчас не соединяем.

Набор из 6-и машин "Аэропорт"  можно удалить из заказа (дозаказ)? (я так поняла, что магниты из гипса все же есть).
Если зафиксирован заказ или в предоплате - отказаться уже нельзя

Добрый день! Мне нужна одна касса. Не знаю, почему в корзине две.
ДД! ну за Вас я же не могу заказ в корзинку положить ...

Дв! У меня заказ в статусе Вкл.в счет из последнего выкупа- значит, не пришел? Тогда расфиксируйте, пжл, и про возврат напишите,как быть. Спасибо!!!
ДД! ждём, странно как то с Вашим заказом получилось. Думала всё придет с выкупом, а получилось всё не так, извините,что Вас обнадежила. Но до НГ есть еще время 

0
Вы уже в следующий выкуп мой заказ оформили? Когда заявку отправили? Мне бы хотелось уже изменить заказ, раз не пришел вовремя! Как быть? Я ведь сразу спросила Вас про него, как только Вы сообщили, что выкуп отправлен по офисам. И все это время слежу за темой, жду ответа. А получается без моего согласия отправили заказ в след. Стоп...

2
@BMV160 , я Вам ответила в ЛС на Ваше письмо. Еще раз повторяю, для неверующих: Ваш заказ был отправлен дозаказом,как и была с Вами договоренность - никаких "следующих стопов" не было! 

-1
Дд! У меня давно стоит разбор товара,два пупса. Вы писали что отвезли в автозавод 07.12 муж сегодня там был сказали что не чего нет! :Плохо: ( оплата 03.12)

0
@BMV160 , я Вам ответила в ЛС на Ваше письмо. Еще раз повторяю, для неверующих: Ваш заказ был отправлен дозаказом,как и была с Вами договоренность - никаких "следующих стопов" не было!
ИЗВИНИТЕ!!!

0
Добрый вечер! Подскажите. пож-та, две игрушки в статусе ждем счет, а две вкл.в счет, будут ли все или искать альтернативу (может можно оперативно заменить)?

0
Добрый вечер, не могу понять... Стоп был уже, а в поиске закупка есть и написано что можно дозаказать.... Развейте мои сомнения плизз

0
Вечер добрый!
Меня многие спрашивают про дозаказ.
Я завтра уточню у менеджера,когда последний раз можно отправить заказ,чтобы точно получить его до НГ и напишу в теме

Добрый вечер! Подскажите. пож-та, две игрушки в статусе ждем счет, а две вкл.в счет, будут ли все или искать альтернативу (может можно оперативно заменить)?
Я еще в процессе , крыжу счет 

0
Дд! У меня давно стоит разбор товара,два пупса. Вы писали что отвезли в автозавод 07.12 муж сегодня там был сказали что не чего нет!  ( оплата 03.12)
Что так грозно то ?  :Плохо:  ))  :)

Вы же знаете, пока заказ не замигает - в офисе его нет , либо его еще не приняли. Сейчас смотрю по программе -все привезенные заказы приняли сегодня (13.12.2016  16:39:43)

Заказ, оплата которого была 3/12 - никак не мог отправится по офисам через 4! дня - 7/12 :Извиняюсь:

0
Помогите и мне пожалуйста, мне очень нужно  заказать у вас в эту отправку палатку, одной не оказала ь в наличии, я выбрала другую и две в комментарии подписала на замену на случай если и этой не будет. Если хоть одна из них есть включите ее тоже а счет пожалуйста.

0
Что так грозно то ?  :Плохо:  ))  :)

Вы же знаете, пока заказ не замигает - в офисе его нет , либо его еще не приняли. Сейчас смотрю по программе -все привезенные заказы приняли сегодня (13.12.2016  16:39:43)

Заказ, оплата которого была 3/12 - никак не мог отправится по офисам через 4! дня - 7/12 :Извиняюсь:

ь.  Простите! Смайлик перепутала :Стесняюсь: да я потом тоже посмотрела 4 дня прошло! Извините!

0
ДВ!А у меня уже очень давно статус заказа "ждём счёт".Поскажите,счёт когда будет готов?

0
Вечер добрый!
Меня многие спрашивают про дозаказ.
Я завтра уточню у менеджера,когда последний раз можно отправить заказ,чтобы точно получить его до НГ и напишу в теме

Цитирую: "Евгения Н." от 13 Декабрь, 2016, 21:12:10 pm Добрый вечер! Подскажите. пож-та, две игрушки в статусе ждем счет, а две вкл.в счет, будут ли все или искать альтернативу (может можно оперативно заменить)?Я еще в процессе , крыжу счет 
Сделала сейчас заказ. Напишите, пожалуйста, попала ли я в дозаказ по этой закупке с раздачами до нового года?

0
ДВ!А у меня уже очень давно статус заказа "ждём счёт".Поскажите,счёт когда будет готов?
ДД! Ст атус пока поменяла - пока не подтвердили :Не знаю:

Посмотрите - есть много всего в пристрое почти подобного  -ссылка в подписи 

0
@Violana ,  ДД! Думаю,что успеем, но пока выясняю этот вопрос

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:
Уважаемые участники!

У нас потенциальный пристрой. Должен прийти в одну из поставок. Отправка в офис ДО НГ !

1785 руб.

Отличный подарок под елочку , да и на ДР 

0
Дд! Написала в комментарии реквизиты и данные! Когда сможете сделать возврат? спасибо!!!

0
Добрый вечер! Можно сделать дозаказ?

0
Здравствуйте, нашелся ли мой платеж?

0
Возьмите в дозаказ

0
ребенку срочно нужны ушки кошки на утренник 27 декабря, не получится получить(если можно тигровые)

0
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в дозаказ.

0
:Новость:

Всем добрый день!
Сейчас доделываю заявку и отправляю.
Я очень постараюсь и очень надеюсь,что всё придет до НГ.
В крайнем случае будем решать вопрос индивидуально.

Заказы которые будут позднее, со статусом новый заказ - тоже буду отправлять,как наберется минималка - НО придет ли до НГ - я не обещаю!

:Кепка: ___________________ ______Обратите внимание на АКЦИЮ в каталоге. Много сниженных цен

0
@VeRoNiKa0792 , ДД! сегодня посмотрим 

0
:Кепка: 

Всё,что перешло в разбор товара по офисам поедет Завтра -в четверг! :Ромашки:

0

Всем добрый день!
Сейчас доделываю заявку и отправляю.
Я очень постараюсь и очень надеюсь,что всё придет до НГ.
В крайнем случае будем решать вопрос индивидуально.

Заказы которые будут позднее, со статусом новый заказ - тоже буду отправлять,как наберется минималка - НО придет ли до НГ - я не обещаю!

___________________ ______Обратите внимание на АКЦИЮ в каталоге. Много сниженных цен
а я попала в дозаказ? Мне тоже нужно до нового года. Я перезаказала куклу, которой не оказалось в наличии. Но только сейчас...

0
@barbarisk@ , возьмите меня, пожалуйста в этот выкуп

0
@barbarisk@ , возьмите меня, пожалуйста в этот выкуп
Да, попали 

0
@Violana , Отказала, посмотрите. Будет что то на замену ? 

заказала только одну

Сегодня выгружала с сайта наличие. Все улетает,как горячие пирожки
Актуально наличие на сайте 

http://mega-igr.ru/

0
Привет!
Заказала конструктор pp1016 - в описании речь об увеличенных сроках поставки - то есть до НГ не получим?

0
А такой маски нет? (лучше коричневую).

0
Добрый день. Подскажите пож-та заказывала фломастеры 24 цвета вы  их удалили((( Это только  данной модели нет?  или их вобще заказывать не стоит?  а то  может замените мне  на какие нито  другие, там смотрю много... Я перезаказала из  наличия на сайте, посмотрите пож-та если что  зафиксируйте сразу, чтобы успеть до  НГ получить.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 09:17:54 am от Lenok555 »