@Ольга 1980 , Они так и не пришли. Тогда ставлю отказ и возвращаю деньги
Добрый день! А подскажите, последний выкуп, который сейчас в дозаказе, успевает к Новому году?
Дорогие участники!Все в дозаказ успевают .отправляю в воскресенье ночью или в понедельник с самого утра последнюю заявку на заказы, раздача которых ДО НГ !После воскресенья тоже буду отправлять заказы,если они будут. НО гарантировать,что получите их до НГ - я не могу В темах пока не оперативна, тк разбираем очень много заказов. С уважением!
ДД. Помогите разобраться. В заказе, который сейчас в разборе, сначала было написано, что не пришли две позиции: Электромагниты и магниты из гипса. Я спешным делом заказала другие позиции в дозаказе, т.к. нужны подарки на новый год. А теперь ваш комментарий изменился, написано что нет только электромагнитов.Так магниты из гипса пришли? Если так я хотела бы удалить из дозаказа Набор "Аэропорт", это возможно (если конечно магниты точно есть)?
12 руб.ЭЛЕМЕНТ ПИТАНИЯ ("ПУГОВИЧНАЯ") GP A76-BC10 НА БЛИСТЕРЕ УП-10ШТДД,подскажите,цена за 1 шт=12руб. или за 10шт.на блистере?
ДД. А Вы не могли бы объединить заказ( фотоальбом и круг пластмассовый), чтобы один раз за офис платить? Спасибо.
ДД, @barbarisk@ , добавьте, пожалуйста, http://mega-igr.ru/catalog/item15226/item15227/item15228 и сделайте, пожалуйста, закладку.
а я попаду в дозаказ???
Если можно, объедините пожалуйста мои заказы из закупки говорящие книжки
Набор из 6-и машин "Аэропорт" можно удалить из заказа (дозаказ)? (я так поняла, что магниты из гипса все же есть).
Добрый день! Мне нужна одна касса. Не знаю, почему в корзине две.
Дв! У меня заказ в статусе Вкл.в счет из последнего выкупа- значит, не пришел? Тогда расфиксируйте, пжл, и про возврат напишите,как быть. Спасибо!!!
@BMV160 , я Вам ответила в ЛС на Ваше письмо. Еще раз повторяю, для неверующих: Ваш заказ был отправлен дозаказом,как и была с Вами договоренность - никаких "следующих стопов" не было!
Добрый вечер! Подскажите. пож-та, две игрушки в статусе ждем счет, а две вкл.в счет, будут ли все или искать альтернативу (может можно оперативно заменить)?
Дд! У меня давно стоит разбор товара,два пупса. Вы писали что отвезли в автозавод 07.12 муж сегодня там был сказали что не чего нет! ( оплата 03.12)
Что так грозно то ? :Плохо: )) :)Вы же знаете, пока заказ не замигает - в офисе его нет , либо его еще не приняли. Сейчас смотрю по программе -все привезенные заказы приняли сегодня (13.12.2016 16:39:43)Заказ, оплата которого была 3/12 - никак не мог отправится по офисам через 4! дня - 7/12 :Извиняюсь:
Вечер добрый!Меня многие спрашивают про дозаказ.Я завтра уточню у менеджера,когда последний раз можно отправить заказ,чтобы точно получить его до НГ и напишу в темеЦитирую: "Евгения Н." от 13 Декабрь, 2016, 21:12:10 pm Добрый вечер! Подскажите. пож-та, две игрушки в статусе ждем счет, а две вкл.в счет, будут ли все или искать альтернативу (может можно оперативно заменить)?Я еще в процессе , крыжу счет
ДВ!А у меня уже очень давно статус заказа "ждём счёт".Поскажите,счёт когда будет готов?
Всем добрый день!Сейчас доделываю заявку и отправляю.Я очень постараюсь и очень надеюсь,что всё придет до НГ.В крайнем случае будем решать вопрос индивидуально._____________________________Заказы которые будут позднее, со статусом новый заказ - тоже буду отправлять,как наберется минималка - НО придет ли до НГ - я не обещаю! ___________________ ______Обратите внимание на АКЦИЮ в каталоге. Много сниженных цен
@barbarisk@ , возьмите меня, пожалуйста в этот выкуп