МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
Здравствуйте! А стоп, который будет через 6 дней, получим ли до НГ?

0
Здравствуйте! А стоп, который будет через 6 дней, получим ли до НГ?
ДД! да, получим, если заказ подтвердится и перейдет в предоплату 

0
МАШИНА Р/У ЦВЕТ В АССОРТ. В КОР. в кор.2*60шт si219950 - проставили "нет в наличии", может появится ? Оставить в корзине или перезаказать ?
ДД! не знаю, можете оставить или перезаказать - как удобно. Но сегодня каталог ночью обновится - и надо смотреть там,если нет - значит шансы сведены к 0

0
Добрый вечер! Положила в корзину вот эту палатку http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/44681633/, но хотела уточнить, за сколько до стопа будет обновляться каталог, т.к. вдруг по наличию вот эта будет на момент заказа, и хотелось бы конечно именно ее: http://mega-igr.ru/catalog/item12326/item12332/item12374.  Заранее спасибо)

0
ДД! не знаю, можете оставить или перезаказать - как удобно. Но сегодня каталог ночью обновится - и надо смотреть там,если нет - значит шансы сведены к 0

Я в корзине обновила, но теперь таких машинок нужно 3 шт,если повезет(в корзине сделала отдельно 2 шт+1шт), а на замену указала другие,но только 2 шт  нужно будет,если тех не окажется!!!

0
Здравствуйте, нужны наборчики до 20 декабря, реально получить или нет? Если нет, то улалюсь. 

0
ДД, у этой машины ошибка в цене?
213 руб.

0
Здравствуйте😊 удалите пожалуйста из корзины то,что не вошло в счет😊

0
@barbarisk@ ,дн! сделала заказик из вашего поистроя - если у вас будет возможность,обьедините плжалуйста с этой закупкой. в комменте к заказу написала. если нет ,так нет  :904m

0
ДД, подскажите, пожалуйста, сейчас закажу, до Нового года придет?

0
ДД, подскажите, пожалуйста, сейчас закажу, до Нового года придет?
ДД! В условиях же написано 

СТОП 7 декабра в среду в 9.00. Раздача в течение 14 дней. Все заказы, при наличии у поставщика, получим до Нового года!  !!!!!!!!! Следующий выкуп в конце января!

0
@barbarisk@ ,дн! сделала заказик из вашего поистроя - если у вас будет возможность,обьедините плжалуйста с этой закупкой. в комменте к заказу написала. если нет ,так нет  Ок, если только по счастливой возможности
Ок, если только по счастливой возможности. 

0
@ОксанаАлександрон ,  ДД! да, получите 

0
@kapusta , @kapusta ,  Каталог обновлен 

0
@barbarisk@ , дд!
Подскажите, чем отличаются модели?
864 руб.

1037 руб.

И можно узнать размеры вот этой модели?
927 руб.

0
скажите пожалуйста это цена за 1 шт.?

0
@barbarisk@ , дд!
Подскажите, чем отличаются модели?
864 руб.
Набор-мини "Кухня "Яна" (в пакете)

1037 руб.
Набор-мини Кухня Яна (в пакете)

И можно узнать размеры вот этой модели?
927 руб.
Набор-мини "Кухня "Яна" (с духовым шкафом) (в пакете)
Скажите, пожалуйста, еще по доставке. Успеет до НГ этот товар? А то в описании к последней модели написано, что На данный товар увеличены сроки доставки. Подробности уточняйте у Вашего менеджера.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста а то что осталось с прошлого выкупа в статусе ждем счет расфиксировать можно?  :Стесняюсь:

0
ДВ! До нового года будет раздача? так как на подарок нужен

0
Цитирую: "barbarisk@" от 28 Ноябрь, 2016, 09:25:40 am @galina.boldysh , @galina.boldysh ,  ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там  Все написала, еще вчера.
Добрый вечер! Хотелось бы узнать что -нибудь про мои денежки, мне их ждать обратно?

0
Цитирую: "galina.boldysh" от 29 Ноябрь, 2016, 11:25:24 am Цитирую: "barbarisk@" от 28 Ноябрь, 2016, 09:25:40 am @galina.boldysh , @galina.boldysh ,  ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там  Все написала, еще вчера.Добрый вечер! Хотелось бы узнать что -нибудь про мои денежки, мне их ждать обратно?
Добрый! Как раз пошла Вам писать письмо

0
ДВ! До нового года будет раздача? так как на подарок нужен
ДД! ДА 

СТОП 7 декабра в среду в 9.00. Раздача в течение 14 дней. Все заказы, при наличии у поставщика, получим до Нового года! 
 !!!!!!!!!
 Следующий выкуп в конце января!

1
ДВ! Подскажите пожалуйста а то что осталось с прошлого выкупа в статусе ждем счет расфиксировать можно?  
ДВ! пока не могу, жду окончательного ответа. На след. неделе или да или нет

0
@странная , ДД! Если сегодня заказать, тк заказ по этим игрушкам , у которых увеличен срок доставки - заказ отпарвляю завтра утром в 9 утра - то раздача будет около 20 числа

По цене - заказывайте где ниже, ничем не отличается

0
скажите пожалуйста это цена за 1 шт.?
Артикул напишите, но в каталоге цены за 1 штуку

0
Спасибо! Буду ждать. :1003

0
@странная , ДД! Если сегодня заказать, тк заказ по этим игрушкам , у которых увеличен срок доставки - заказ отпарвляю завтра утром в 9 утра - то раздача будет около 20 числа

По цене - заказывайте где ниже, ничем не отличается
Я заказала. Надеюсь, успеет нам к НГ, а то мы из области ж еще

0
Цитирую: "barbarisk@" от 04 Декабрь, 2016, 23:53:20 pm @странная , ДД! Если сегодня заказать, тк заказ по этим игрушкам , у которых увеличен срок доставки - заказ отпарвляю завтра утром в 9 утра - то раздача будет около 20 числа

По цене - заказывайте где ниже, ничем не отличаетсяЯ заказала. Надеюсь, успеет нам к НГ, а то мы из области ж еще
Ок, ну область д.б. всё вывести перед НГ 

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! пОДСКАЖИТЕ ПЖЛ ,ТОВАР ОПЛАЧЕН 18,11,2016(МЫЛО И ВЫЖИГАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР БОНДИБОН) МЫЛО УЖЕ В РАЗБОРЕ НЕДЕЛЮ,А ВЫЖИГАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР ВКЛЮЧЕН В СЧЕТ,ЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ? Если нет ,то давайте возьму,что нибудь из пристроя,например лог.игру эти косточки нам по зубам?

0
 :Привет: Посмотрите мою корзину, всё ли есть в наличии!

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! пОДСКАЖИТЕ ПЖЛ ,ТОВАР ОПЛАЧЕН 18,11,2016(МЫЛО И ВЫЖИГАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР БОНДИБОН) МЫЛО УЖЕ В РАЗБОРЕ НЕДЕЛЮ,А ВЫЖИГАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР ВКЛЮЧЕН В СЧЕТ,ЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ? Если нет ,то давайте возьму,что нибудь из пристроя,например лог.игру эти косточки нам по зубам?
l
Добрый день! Да, если Вам так удобно - давайте. Потому что жду его, уже вторую или тетью поставку его не довозят.  Кидайте в корзинку  из пристроя- отправим в офис на этой неделе

0
Каталог вроде обновлялся, почему цена в корзине изменилась на 50 р с машинки ? Хотелось бы без таких сюрпризов, уже и 50 р деньги,если подарков штук 15-20 надо)))

0
:Новость::Новость: :Новость:  

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН  (сегодня вечером)

Чего нет - из заказов удаляю,чтобы отчет нормально грузился. 

Потихоньку начинаю составлять заявку, тк заказов много.
Если Ваш заказ в статусе ЖДЁМ СЧЁТ - отказ уже не принимается - отправляю на бронь частями.

СТОП 7/12 - последний в этом году
Получение ДО НГ (при условии наличия у поставщика)

Обратите внимание - АКЦИЯ В КАТАЛОГЕ

100% гарантировать наличие товара - я не могу.

с Уважением! 

0
@Алёна77 , этот вопрос по поводу повышения цены - не ко мне. 
Ценообразованием я не занимаюсь.

Каталог обновился перед стопом - цены синхронизировала.
У Вас есть еще время удалить свой заказ , не вижу проблемы :Извиняюсь:

0
Перезаказала,отметила замены

0
ДУ! Подскажите пожалуйста а снежколепа нет? :Стесняюсь:  Если есть то в  каком разделе можно посмотреть?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 18:01:46 pm от О_к_с_а_н_а »

0
l
Добрый день! Да, если Вам так удобно - давайте. Потому что жду его, уже вторую или тетью поставку его не довозят.  Кидайте в корзинку  из пристроя- отправим в офис на этой неделе

Подскажите пжл,а дочке 6лет,интересна будет игра эти косточки нам по зубамили заказать ноев ковчег? если кину в корзину из пристроя вы объедините с мега(мыло) пжл и оправите на этой неделе в офис? :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 10:21:11 am от 13natA »

0
@barbarisk@ , добрый день, подскажите, пожалуйста, 
305 руб.
цена актуальная?

0
Добрый день! В каталоге кукла винкс в ассортименте, мне нужна муза, гарантии есть, что не придет другая? Заказ успеет до нового года прийти? Заранее спасибо.

0
Добрызаказ рай день! В каталоге кукла винкс в ассортименте, мне нужна муза, гарантии есть, что не придет другая? Заказ успеет до нового года прийти? Заранее спасибо.
ДД! гарантии нет.
До НГ  заказы развезу по офисам

0
@barbarisk@ , добрый день, подскажите, пожалуйста, 
305 руб.
Одежда для куклы 42см, спортивный костюм.
цена актуальная?
ДД! да ,

0
@13natA , ДД! Они обе уникальные.
Какой то предпочтение я не могу отдать. Возьмите Ноев ковчег, там с животными, наглядно и интересно.  :904m

0
@13natA , ДД! Они обе уникальные.
Какой то предпочтение я не могу отдать. Возьмите Ноев ковчег, там с животными, наглядно и интересно.  :904m

Спасибо,заказала ноев ковчег из пристроя.обьедините с МЕГА(МЫЛО). доплатить должна 91,55,правильно? (415р-3%)-311р выжигательный прибор?

0
ДУ! Подскажите пожалуйста а снежколепа нет? :Стесняюсь:  Если есть то в  каком разделе можно посмотреть?

0
@13natA , нет, не надо ничего доплачивать!

1
@О_к_с_а_н_а , дд
сейчас нет, но должны поступить 

0
Спасибо,будем ждать. :Ромашки:

0
@barbarisk@ ,  здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что, счет до сих пор не прислали? С четверга ждём
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2016, 12:26:50 pm от Юлия210588 »

0
Здравствуйте, хочу заказать карнавальные костюм, скажите, как скоро смогу его получить?