Здравствуйте! А стоп, который будет через 6 дней, получим ли до НГ?
МАШИНА Р/У ЦВЕТ В АССОРТ. В КОР. в кор.2*60шт si219950 - проставили "нет в наличии", может появится ? Оставить в корзине или перезаказать ?
ДД! не знаю, можете оставить или перезаказать - как удобно. Но сегодня каталог ночью обновится - и надо смотреть там,если нет - значит шансы сведены к 0
ДД, подскажите, пожалуйста, сейчас закажу, до Нового года придет?
СТОП 7 декабра в среду в 9.00. Раздача в течение 14 дней. Все заказы, при наличии у поставщика, получим до Нового года! !!!!!!!!! Следующий выкуп в конце января!
@barbarisk@ ,дн! сделала заказик из вашего поистроя - если у вас будет возможность,обьедините плжалуйста с этой закупкой. в комменте к заказу написала. если нет ,так нет Ок, если только по счастливой возможности
ДД, у этой машины ошибка в цене? 213 руб.МАШИНА Р/У ЦВЕТ В АССОРТ. В КОР. в кор.2*60шт
@barbarisk@ , дд!Подскажите, чем отличаются модели? 864 руб.Набор-мини "Кухня "Яна" (в пакете)1037 руб.Набор-мини Кухня Яна (в пакете)И можно узнать размеры вот этой модели? 927 руб.Набор-мини "Кухня "Яна" (с духовым шкафом) (в пакете)
Цитирую: "barbarisk@" от 28 Ноябрь, 2016, 09:25:40 am @galina.boldysh , @galina.boldysh , ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там Все написала, еще вчера.
Цитирую: "galina.boldysh" от 29 Ноябрь, 2016, 11:25:24 am Цитирую: "barbarisk@" от 28 Ноябрь, 2016, 09:25:40 am @galina.boldysh , @galina.boldysh , ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там Все написала, еще вчера.Добрый вечер! Хотелось бы узнать что -нибудь про мои денежки, мне их ждать обратно?
ДВ! До нового года будет раздача? так как на подарок нужен
ДВ! Подскажите пожалуйста а то что осталось с прошлого выкупа в статусе ждем счет расфиксировать можно?
скажите пожалуйста это цена за 1 шт.?
@странная , ДД! Если сегодня заказать, тк заказ по этим игрушкам , у которых увеличен срок доставки - заказ отпарвляю завтра утром в 9 утра - то раздача будет около 20 числаПо цене - заказывайте где ниже, ничем не отличается
Цитирую: "barbarisk@" от 04 Декабрь, 2016, 23:53:20 pm @странная , ДД! Если сегодня заказать, тк заказ по этим игрушкам , у которых увеличен срок доставки - заказ отпарвляю завтра утром в 9 утра - то раздача будет около 20 числаПо цене - заказывайте где ниже, ничем не отличаетсяЯ заказала. Надеюсь, успеет нам к НГ, а то мы из области ж еще
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! пОДСКАЖИТЕ ПЖЛ ,ТОВАР ОПЛАЧЕН 18,11,2016(МЫЛО И ВЫЖИГАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР БОНДИБОН) МЫЛО УЖЕ В РАЗБОРЕ НЕДЕЛЮ,А ВЫЖИГАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР ВКЛЮЧЕН В СЧЕТ,ЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ? Если нет ,то давайте возьму,что нибудь из пристроя,например лог.игру эти косточки нам по зубам?
lДобрый день! Да, если Вам так удобно - давайте. Потому что жду его, уже вторую или тетью поставку его не довозят. Кидайте в корзинку из пристроя- отправим в офис на этой неделе
Добрызаказ рай день! В каталоге кукла винкс в ассортименте, мне нужна муза, гарантии есть, что не придет другая? Заказ успеет до нового года прийти? Заранее спасибо.
@barbarisk@ , добрый день, подскажите, пожалуйста, 305 руб.Одежда для куклы 42см, спортивный костюм.цена актуальная?
@13natA , ДД! Они обе уникальные.Какой то предпочтение я не могу отдать. Возьмите Ноев ковчег, там с животными, наглядно и интересно. :904m
ДУ! Подскажите пожалуйста а снежколепа нет? :Стесняюсь: Если есть то в каком разделе можно посмотреть?