МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@galina.boldysh , @galina.boldysh ,  ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там же

0
д.у. подскажите, пожалуйста, мне не пришли пазлы, может они будут в ближайший выкуп

3-D пазлы ДЕРЕВЕНЬКА 1344gw067703

реквизиты на возврат денег я не присылала, хочется пазлы...
ДД! их так и не было. Заказ Ваш был давно, а уже несколько приходов было Даже и не знаю, но скорее всего не будет их 

0
ДВ, объедините, пожалуйста, два заказа оплата от 17.11 и 25.11. 
ДД! Заказы сейчас не объединяю, только если поступление и отправка в один (и то по возможности). 

0
Д.В. а игрушка ферби на каком языке ведет диалог, на русском?
Добрые, не знаю :Не знаю:

0

:Новость::Новость::Новость:

Уважаемые участники!

КАТАЛОГ ОБНОВИЛА   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/596/

Обратите внимание на АКЦИЮ в каталоге. Спешим оставить заказ,чтобы забронировать по наличию!!!

Очень много НОВОГОДНИХ товаров с хорошими скидками - успеваем всё получить до Нового года при заказе  в этот СТОП (в среду)

В закупке НИЗКИЕ ЦЕНЫ !!! РАЗДАЧИ быстрые! Без пересорта!

жду Ваши заказы.:Новость: СТОП в эту среду (30/11) - БЕЗ ДОЗАКАЗОВ, следующий и последний в этом году - в среду - 7
декабря.

ВНИМАНИЕ ! Фиксировать заказы начинаю постепенно сегодня и их бронировать. Если Ваш заказ зафиксирован - отказаться от него уже нельзя будет!С Уважением!

0
ДД! ок

ДУ! Заказ уже давно получен, спасибо! А когда за недопоставку денежку планируете перечислять?

0
Дд,а игрушек play-doh у поставщика нет?

0
@barbarisk@ , подскажите когда примерно доставка по предыдущему стопу 24.11 ?
Заказан ранее был конструктор, но  вошёл только в этот стоп, а у ребёнка 5.11 день рождения. Я успею получить?

0
@Котик , добрый день!
доставка ожидается на этой неделе. 
Постараюсь максимально быстро подготовить и отправить на этой неделе для Вас заказ 

0
Цитирую: barbarisk@ от 22 Ноябрь, 2016, 13:41:17 pm ДД! ок
ДУ! Заказ уже давно получен, спасибо! А когда за недопоставку денежку планируете перечислять?
ДД! разве не перевела еще ? 
В пятницу и в выхи делала возвраты сдач.
Продублируйте пожалуйста Ваши реквизиты

0
Здравствуйте, если сейчас сделать заказ, то когда получим? 

0
@veoxa , ДД! Есть, не ответила Вам, ждала обновление каталога 
Сейчас дам ссылки на них

0
Здравствуйте, если сейчас сделать заказ, то когда получим?
ДД! через 2 недели примерно - ориентировочные сроки. Вам к определенному числу ?

0
ДД! через 2 недели примерно - ориентировочные сроки. Вам к определенному числу ?

Хотелось бы к 20 декабря, получится? И Еще в закупке "Карапуз" заказать, то к 20 успею?

0
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 11:01:44ДД! через 2 недели примерно - ориентировочные сроки. Вам к определенному числу ?
Хотелось бы к 20 декабря, получится? И Еще в закупке "Карапуз" заказать, то к 20 успею?
теоретически , да , должны успеть. но у Вас Богородск - они один раз забирают - можно к дню забора не успеть. Но До НГ 100% успеете получить 

Поэтому 100% гарантии к 20 не могу дать.
Мега игрушку успеем, а карапуз к 20 - думаю нет. 

0
теоретически , да , должны успеть. но у Вас Богородск - они один раз забирают - можно к дню забора не успеть. Но До НГ 100% успеете получить

До НГ обе закупки успеем? 

0
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 11:28:14теоретически , да , должны успеть. но у Вас Богородск - они один раз забирают - можно к дню забора не успеть. Но До НГ 100% успеете получить

До НГ обе закупки успеем? 
Да, конечно 

0
ЧЕГО нет - УДАЛИЛА, чтобы не виснул отчет

0
ДД!У меня в корзине заказано 3набора.На данный момент 2позиции в статусе ждём счёт,а одна - новый заказ?Может не увидели,посмотрите,пожалуйста.

0
 :Привет: Посмотрите корзину заказала другого пупса, есть он в наличии?

0
@Котик , добрый день!
доставка ожидается на этой неделе. 
Постараюсь максимально быстро подготовить и отправить на этой неделе для Вас заказ 
@barbarisk@ , спасибо, буду ждать :Ромашки:

0
ДД! разве не перевела еще ?

Мы договаривались о возврате на телефон, он в личном деле. Если нужно, могу прислать реквизиты карты?

0
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 11:01:01ДД! разве не перевела еще ?
Мы договаривались о возврате на телефон, он в личном деле. Если нужно, могу прислать реквизиты карты?
Без разницы чего (тел или карта) - напишите еще раз. Спасибо! 

0
ДД, расфиксируйте мой заказ, купила уже в магазине  :Стесняюсь: :904m

0
Спасибо,будем выбирать 

0
ДД. У меня из 5 товаров - 3 в разборе, а 2 - включены в счет.  Те что "включено в счет" - это значит нет в наличии или вы просто еще разбираете товар? 

0
ДД. У меня из 5 товаров - 3 в разборе, а 2 - включены в счет.  Те что "включено в счет" - это значит нет в наличии или вы просто еще разбираете товар? 
ДД! 2 еще не пришли, поступление на этой неделе. 

Что пришло - перешло в доставку

0
Дд, у меня снегурка включена в счет, а ДМ пока нет, они мне только вместе нужны.

0
Заказывала кран Агат,заказ удалили,еосле обновления каталога он снова есть.заказала другой.нужен любой размер такой модели.подскажите какие есть

0
@galina.boldysh , @galina.boldysh ,  ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там  
Все написала, еще вчера.

0
ДД! скажите чем отличаются этот
580 руб.

от этого набора
484 руб.

и вот эти два набора:
1349 руб.

1125 руб.
и увеличенный срок доставки на сколько дольше будет? Спасибо! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

2
Дв)подскажите пожалуйста, то  что в разборе когда в офис поеде ?

0
Всем доброй ночи!
на форумен не активна, тк разбираем заказы.
У кого что то перешло в доставку - отпарвка намечена на четверг
НАПОМИНАЮ, сейчас никому ничего не соединяю : ни разные закупки, ни разные выкупы - нет возможности!

@Deka , Разницы нет. отличаются упаковкой - в сетке и в коробке
странно как то, обычно в коробке чуть подороже - в сетке подешевле. а смотрю в наименовании и на фото - везде в о коробке. Скорее всего опечатка у поставщика

0
Цитирую: "barbarisk@" от 28 Ноябрь, 2016, 09:25:40 am @galina.boldysh , @galina.boldysh ,  ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там  Все написала, еще вчера.
Хорошо, еще не смотрела .ждите до выходных 

0
ДД!
Подскажите пож. заказывала теремок логический он в оплате,и куклы маленькие,которые со статусом ждем счет,они вместе придут?Если не вместе и есть возможность то удалите куклы пож,так как с офисом будет очень дорого.

0
ДД  @barbarisk@ , книжечку еще добавьте пожалуйста в счет у меня)

0
Добрый день. Нужна помощь, свои дети уже взрослые, а во что играют нынешние дети- не знаю. Какой подарок  будет интересен для девочки 6 лет. Рассчитываю на сумму до 2000 руб. Просили в подарок типа "лего", но может что-то другое посоветуете.И еще хотела бы попасть в этот стоп, чтобы успеть к новому году

0
@meri , дд! тоже выбираю подарок племяннице на 6 лет, посмотрела планшеты развивающие хорошие есть и понравились наборы для творчества BONDIBON, можно делать украшения или мыло своими руками, думаю интересно должно быть. посмотрите может что-то понравится)

0
 :( :Ужас:получила заказ бусы на елку..в комментарии писала что нужны серебрянные ! зачем мне прислали то что не нужно? куда ваши бордовые теперь девать????

0
давайте верну вам обратно :Думаю:

0
@Светлана Кирюхина , в условиях закупки написано, что возможна другая расцветка. Это же СП)) 

0
хоть выкидывай  :Плохо: зря деньги отдала...

0
Всем добрый вечер!
на форумах не активна сейчас, тк много надо собрать и разобрать и подготовить по офисам.

@Светлана Кирюхина , Да, мне тоже жаль,что пришла другая. Но факт остается фактом и здесь есть риск. На фото же указаны были 2 расцветки, но постав. положил на своё усмотрение :Извиняюсь: я бы с великим бы удовольствием положила бы ту,кот. хотелось бы. 

@meri , @leonovamarina , Девочки, посмотрите также творчество, как вариант 
333 руб.

254 руб.

254 руб.

223 руб.

284 руб.

302 руб.

420 руб.

Вот еще интересные штуки)
Магнитные конструкторы из этой серии. Их можно дополнять и они все к друг другу подходят
992 руб.

Из игрушек
Если нет кухни, думаю девчоке очень понравится, вот например
2078 руб.

Барби с каретой
2304 руб.

Сейчас еще бум на пуспов, которые писают, плачут. и т.д.
по ним разбег по ценам очень большой - от дешевых до дорогих

1893 руб.

1789 руб.

1827 руб.

1341 руб.

1491 руб.

846 руб.

928 руб.

2970 руб.

2036 руб.

0
@ON1 , ДД! да

0
Я извиняюсь у меня одна позиция осталась почему-то в статусе новый заказ? Она уже пойдет в следующий стоп? :Стесняюсь:

1
@О_к_с_а_н_а , Д!Д да, скорее всего. по ней уточняю 
теремок ,возмодно,подтвердят через пару дней только 

0
Спасибо!  :Ромашки: Буду ждать. А еще набор посуды вообще не зафиксированный остался?  :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 07:05:23 am от О_к_с_а_н_а »

0
Спасибо за подсказку. Буду выбирать

0
МАШИНА Р/У ЦВЕТ В АССОРТ. В КОР. в кор.2*60шт si219950 - проставили "нет в наличии", может появится ? Оставить в корзине или перезаказать ?