д.у. подскажите, пожалуйста, мне не пришли пазлы, может они будут в ближайший выкуп3-D пазлы ДЕРЕВЕНЬКА 1344gw067703реквизиты на возврат денег я не присылала, хочется пазлы...
ДВ, объедините, пожалуйста, два заказа оплата от 17.11 и 25.11.
Д.В. а игрушка ферби на каком языке ведет диалог, на русском?
ДД! ок
Цитирую: barbarisk@ от 22 Ноябрь, 2016, 13:41:17 pm ДД! ок ДУ! Заказ уже давно получен, спасибо! А когда за недопоставку денежку планируете перечислять?
Здравствуйте, если сейчас сделать заказ, то когда получим?
ДД! через 2 недели примерно - ориентировочные сроки. Вам к определенному числу ?
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 11:01:44ДД! через 2 недели примерно - ориентировочные сроки. Вам к определенному числу ?Хотелось бы к 20 декабря, получится? И Еще в закупке "Карапуз" заказать, то к 20 успею?
теоретически , да , должны успеть. но у Вас Богородск - они один раз забирают - можно к дню забора не успеть. Но До НГ 100% успеете получить Поэтому 100% гарантии к 20 не могу дать.Мега игрушку успеем, а карапуз к 20 - думаю нет.
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 11:28:14теоретически , да , должны успеть. но у Вас Богородск - они один раз забирают - можно к дню забора не успеть. Но До НГ 100% успеете получить Поэтому 100% гарантии к 20 не могу дать.Мега игрушку успеем, а карапуз к 20 - думаю нет. До НГ обе закупки успеем?
@Котик , добрый день!доставка ожидается на этой неделе. Постараюсь максимально быстро подготовить и отправить на этой неделе для Вас заказ
ДД! разве не перевела еще ? В пятницу и в выхи делала возвраты сдач.Продублируйте пожалуйста Ваши реквизиты
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 11:01:01ДД! разве не перевела еще ? В пятницу и в выхи делала возвраты сдач.Продублируйте пожалуйста Ваши реквизитыМы договаривались о возврате на телефон, он в личном деле. Если нужно, могу прислать реквизиты карты?
ДД. У меня из 5 товаров - 3 в разборе, а 2 - включены в счет. Те что "включено в счет" - это значит нет в наличии или вы просто еще разбираете товар?
@galina.boldysh , @galina.boldysh , ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там
Цитирую: "barbarisk@" от 28 Ноябрь, 2016, 09:25:40 am @galina.boldysh , @galina.boldysh , ДД! напишите об этом в комментарии и данные по платежу в оплате и данные для возврата там Все написала, еще вчера.