МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
ДУ, если сегодня добавила конструктор войдет ли в стоп?
ДД! Да, я в процессе формирования заявки. Как закончу - так напишу в теме,что заказы больше в этот стоп не принимаю.

:Кепка: СМОТРИТЕ все внимательно за корзинами - есть отказы

0
Добрый день !  Мне в палатке отказано((( А можно у поставщика уточнить, ожидается поступление таких палаток? ну прям именно эта загорелась) Заранее спасибо!
ДД! Менеджер не знает,что появляется, а что нет. так что самостоятельно только следить, больше никак :Не знаю:

0
Констр.ENLIGHTEN пласт. разобр. BOX Полицейский участок, недели две назад его не было в наличии по моему. Сейчас может оказаться?

0
Уважаемые участники!
КАТАЛОГ ОБНОВИЛСЯ. 

Актуальность - 95 % 

Смотрим замены в нём! 

Есть отказы. Я ещё в процессе составления заявки. 

Часть заказа уже отправлена на подтверждение. Остальное - сегодня после составления отправлю 

0
ДД! Менеджер не знает,что появляется, а что нет. так что самостоятельно только следить, больше никак :Не знаю:

Спасибо. Тогда давайте до след.стопа оставим, если не будет, заменю чем-нибудь. А когда след.стоп?

0
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 10:17:41ДД! Менеджер не знает,что появляется, а что нет. так что самостоятельно только следить, больше никак

Спасибо. Тогда давайте до след.стопа оставим, если не будет, заменю чем-нибудь. А когда след.стоп?Через неделю
Через неделю след. СТОП. 
:Новость: отказы я все удалю, чтобы отчет быстрее грузился

0
Добрый день. товара, который я заказывала, не в обновленном каталоге, это значит, что её не в наличии и необходимо подобрать замену?

0
Через неделю след. СТОП.
:Новость: отказы я все удалю, чтобы отчет быстрее грузился

Ок. потом снова попробую добавить в корзину. Еще раз спасибо)

0
Добрый день. товара, который я заказывала, не в обновленном каталоге, это значит, что её не в наличии и необходимо подобрать замену?
ДД! Ваш заказ вчера отправила. Будет или нет, пока не знаю. Надо ждать окончательное подтверждение от поставщкиа

0
___________________ ___________________

СТОП !
Все новые заказы в Новый Стоп. 

Дату СТОПА в корзине поставила новую! 

По зафиксированным заказам ждём подтверждение и приготовимся к оплате! 

0
ДД! Заказывала у вас игрушку ребенку и попутно крючки к елочным украшениям.Игрушки не оказалось в наличии.Можно ли отказаться от крючков(статус ждем счет)-дороговато выйдут?

0
ДД!
Подскажите пож. Логический теремок (в сеточке) указано что сроки доставки другие, подскажите пож. какие? То есть больше чем 14 дней заявлено?И еще вопросик а вы можете объединить из двух ваших закупок?

0
 :Привет: Я заказала другого пупса , он в этот выкуп не войдёт?

0
Подскажите пожалуйста. Если мы закажем сегодня то успеем ди мы получить заказ к середине декабря? Хотим заказть для подарков в классе.

0
Подскажите пожалуйста. Если мы закажем сегодня то успеем ди мы получить заказ к середине декабря? Хотим заказть для подарков в классе.

ДД! Да,успеете 

0
  Я заказала другого пупса , он в этот выкуп не войдёт?
Привет! нет,через недельку

0
Цитирую: "ON1" от 22 Ноябрь, 2016, 15:03:58 pm ДД!
Подскажите пож. Логический теремок (в сеточке) указано что сроки доставки другие, подскажите пож. какие? То есть больше чем 14 дней заявлено?И еще вопросик а вы можете объединить из двух ваших закупок?
ДД! Да, возможно чуть подольше - но всегда по -разному. Но логические теремки скоро будут в пристое с этим выкупом - можете кинуть в корзинку

0
ДД! Заказывала у вас игрушку ребенку и попутно крючки к елочным украшениям.Игрушки не оказалось в наличии.Можно ли отказаться от крючков(статус ждем счет)-дороговато выйдут?
ДД! мммм.. давайте кому-нибудь в теме их предложим

Если найдутся желающие - им передадим, если нет , могу придержать для Вас и соединить с чем-нибудь

:Кепка: :Кепка:Обратите внимание, скоро елку наряжать. Потенциальный пристрой!
очень удобные крючки

53 руб.

0
Дв!   :907m   В этот Стоп никак нельзя попасть дозаказом? ООООчень нужно!!! У ребенка ДР 9 декабря, с 26-го не успеем!.. :884m

0
Дв!      В этот Стоп никак нельзя попасть дозаказом? ООООчень нужно!!! У ребенка ДР 9 декабря, с 26-го не успеем!..
Можно,если Ваш заказ будет минимум на 10.000
Система менее такой суммы заказы не принимает :Не знаю: 

До 9 в городской офис - думаю успеем. Что Вы хотели ?! 

0
Можно,если Ваш заказ будет минимум на 10.000
Система менее такой суммы заказы не принимает :Не знаю:

До 9 в городской офис - думаю успеем. Что Вы хотели ?!
Извините, только после Лички прочитала здесь ваш ответ! Тогда никак? Ну что поделаешь, тогда на НГ эту игрушку подарим! Спасибо за беспокойство!

0
Здравствуйте,подскажите пжл , кто брал эту машинку, цена дешевая вроде для таких габаритов, как она по виду и качеству?
Популярный
МАШИНА Р/У ЦВЕТ В АССОРТ. В КОР. в кор.2*60штsi219950

0
Добрый вечер! Выбрала другую палатку, но в комментариях к заказу написала, что приоритетом идет та, которой в этот стоп не оказалось по наличию,  пожалуйста учтите это пожелание) Заранее огромное спасибо! 

0
Дд. А почему у меня одна позиция ждем счет?

0
ДД! мммм.. давайте кому-нибудь в теме их предложим

Если найдутся желающие - им передадим, если нет , могу придержать для Вас и соединить с чем-нибудь

:Кепка: :Кепка:Обратите внимание, скоро елку наряжать. Потенциальный пристрой!
очень удобные крючки

53 руб.

Хорошо.Если до выставления счета никто не заинтересуется крючками,то я выкуплю их, но пусть они пока полежат у вас.

0
Добрый вечер. 
Подскажите, к 
"Санки-ледянки "Веселый паровозик" идёт в комплекте ремень?

0
 Дв! А скидка по черной пятнице как действует? Когда я товар в корзину положу или когда оплачу?

0
ДУ, положила в корзину 2 вида ободочков, посмотрите пож-та какой лучше подойдет ребенку 2,5 лет!??? :904m :904m

0
Добрый вечер. 
Подскажите, к 
"Санки-ледянки "Веселый паровозик" идёт в комплекте ремень?
И для ребёнка 5-6 лет подойдёт?

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:

Уважаемые участники!

На каталог ПРИСТРОЯ объявляется    http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

на заказы, сделанные с 0.00 до 23:59 25 ноября (ПЯТНИЦА)

дополнительная скидка МИНУС 10 %. (пересчитаю при переводе в оплату)

Суммируются с АКЦИЕЙ в каталоге (но максимальная скидка не более 15%, если бОльшая не оговорена в наименовании)

ПС: Доп.скидка действует только в рамках времени, оговоренные в условиях Акции. На предыдущие заказы и заказы, сделанные в субботу и позднее - доп. скидка не распространяется!

Количество товаров ограничено.  
В приоритете те,кто первый заказы ту или иную позицию

0
Добрый день!подскажите пожта,а мой заказ есть в наличии или перезаказать?

0
Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста. А до нового года получим заказы? А то это ведь ПОДАРКИ))))

0
Д.В. а игрушка ферби на каком языке ведет диалог, на русском?

0
ДВ, объедините, пожалуйста, два заказа оплата от 17.11 и 25.11. :Спасибо:

0
ДВ! Посмотрите мою корзин, есть в наличие! Спасибо

0
д.у. подскажите, пожалуйста, мне не пришли пазлы, может они будут в ближайший выкуп

3-D пазлы ДЕРЕВЕНЬКА 1344gw067703

реквизиты на возврат денег я не присылала, хочется пазлы...

0
Добрый день! Вчера по ошибки перевезла вам два раза за робота 912 руб, в 8:53 и в 8:56, не могли бы вы перекинуть их обратно  номер карты в личном сообщении отправила. Заранее  большое спасибо!

0
Добрый день,подскажите,пожалуйста,нет ли у поставщика наборов play-doh(фабрика мороженого,фабрика печенья,сладкая вечеринка и др)?

0
 :Привет: Получила игрушки как всегда всё понравилось! Спасибо! Отзывы оставила! :1002

0
ДВ а у вас собачек чи чи лав нет?

0
Здравствуйте,подскажите пжл , кто брал эту машинку, цена дешевая вроде для таких габаритов, как она по виду и качеству?
Популярный
МАШИНА Р/У ЦВЕТ В АССОРТ. В КОР. в кор.2*60штsi219950

Вопрос к оргу, не выкупали такую машинку?Хотела в подарок,не хочется "промахнуться".Заранее спасибо.

0
ДУ, положила в корзину 2 вида ободочков, посмотрите пож-та какой лучше подойдет ребенку 2,5 лет!??? :904m :904m

barbarisk@пожскажите пож-та, мне нужен один, и вопросик, до новогодних утренников заказик приедет, может у вас в наличии есть?

0
 :Привет: Получила "Монополию". Большое спасибо! :902 :902

0
ДД! подскажите пожалуйста, то, что в корзине и то что оплатила сейчас это разным выкупом пойдет или одним?

0
Всем добрый день!

ДД! подскажите пожалуйста, то, что в корзине и то что оплатила сейчас это разным выкупом пойдет или одним?
Да, это разные выкупы. Стоп сейчас раз в неделю. 

0
  Получила "Монополию". Большое спасибо!
Привет! Спасибо большое :1002 :Ромашки:

0
Zvezda
ДД! Да в принципе оба одинаковые какие то. Да, до НГ придут (должны, при наличии у поставщика)
Если один нужен - заказываем один - в комментарии пишем замену 

0
Алёна77
ДД! нет, не выкупали. По качеству не подскажу. но цена смущает конечно  :Не знаю:

0
@dima88879 , Спасибо! 
  Получила игрушки как всегда всё понравилось! Спасибо! Отзывы оставила!
Рада,что всё понравилось! Приходите еще :1002 :Ромашки:

0
ДВ а у вас собачек чи чи лав нет?
ДД! неа, нет