ДУ, если сегодня добавила конструктор войдет ли в стоп?
Добрый день ! Мне в палатке отказано((( А можно у поставщика уточнить, ожидается поступление таких палаток? ну прям именно эта загорелась) Заранее спасибо!
ДД! Менеджер не знает,что появляется, а что нет. так что самостоятельно только следить, больше никак :Не знаю:
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 10:17:41ДД! Менеджер не знает,что появляется, а что нет. так что самостоятельно только следить, больше никак Спасибо. Тогда давайте до след.стопа оставим, если не будет, заменю чем-нибудь. А когда след.стоп?Через неделю
Через неделю след. СТОП. :Новость: отказы я все удалю, чтобы отчет быстрее грузился
Добрый день. товара, который я заказывала, не в обновленном каталоге, это значит, что её не в наличии и необходимо подобрать замену?
ДД!Подскажите пож. Логический теремок (в сеточке) указано что сроки доставки другие, подскажите пож. какие? То есть больше чем 14 дней заявлено?И еще вопросик а вы можете объединить из двух ваших закупок?
Подскажите пожалуйста. Если мы закажем сегодня то успеем ди мы получить заказ к середине декабря? Хотим заказть для подарков в классе.
Я заказала другого пупса , он в этот выкуп не войдёт?
Цитирую: "ON1" от 22 Ноябрь, 2016, 15:03:58 pm ДД!Подскажите пож. Логический теремок (в сеточке) указано что сроки доставки другие, подскажите пож. какие? То есть больше чем 14 дней заявлено?И еще вопросик а вы можете объединить из двух ваших закупок?
ДД! Заказывала у вас игрушку ребенку и попутно крючки к елочным украшениям.Игрушки не оказалось в наличии.Можно ли отказаться от крючков(статус ждем счет)-дороговато выйдут?
Дв! В этот Стоп никак нельзя попасть дозаказом? ООООчень нужно!!! У ребенка ДР 9 декабря, с 26-го не успеем!..
Можно,если Ваш заказ будет минимум на 10.000Система менее такой суммы заказы не принимает :Не знаю: До 9 в городской офис - думаю успеем. Что Вы хотели ?!
ДД! мммм.. давайте кому-нибудь в теме их предложим Если найдутся желающие - им передадим, если нет , могу придержать для Вас и соединить с чем-нибудь :Кепка: :Кепка:Обратите внимание, скоро елку наряжать. Потенциальный пристрой!очень удобные крючки53 руб.н.г.крючок для елочных украшений метал.Набор 100шт.3см/7см (25/75)
Добрый вечер. Подскажите, к "Санки-ледянки "Веселый паровозик" идёт в комплекте ремень?
Здравствуйте,подскажите пжл , кто брал эту машинку, цена дешевая вроде для таких габаритов, как она по виду и качеству?ПопулярныйМАШИНА Р/У ЦВЕТ В АССОРТ. В КОР. в кор.2*60штsi219950
ДУ, положила в корзину 2 вида ободочков, посмотрите пож-та какой лучше подойдет ребенку 2,5 лет!??? :904m :904m
ДД! подскажите пожалуйста, то, что в корзине и то что оплатила сейчас это разным выкупом пойдет или одним?
Получила "Монополию". Большое спасибо!
Zvezda
Алёна77
Получила игрушки как всегда всё понравилось! Спасибо! Отзывы оставила!
ДВ а у вас собачек чи чи лав нет?