МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ , ДУ! Подскажите, пожалуйста, по браслетам, которые у меня в оплате висят. Я запуталась.:Помогите:
Сначала их в наличии не было, теперь в оплате... 

0
@Семко , ДД! Длина изделия 65 см

0
дд! простите,пожалуйста, я здесь нашла нужную игрушку.и тоже ваша закупка! как вы думаете, стоп точно будет через 3 дня? 

0
Д,Д. можно объединить заказы от  17.10.2016, 28.10.2016 и 3.11.2016 а то в каждом заказе только по одной игрушке))) 

0
Дд! Скажите 
Констр-р Комби блок 50ni13419  есть в наличии, и в этот стоп войдёт? 

0
дд! простите,пожалуйста, я здесь нашла нужную игрушку.и тоже ваша закупка! как вы думаете, стоп точно будет через 3 дня? 
ДД! Да,СТоп сразу в первый день после праздников - в понедельник!
Фиксирую в воскресенье и составляю заявку

0
Д,Д. можно объединить заказы от  17.10.2016, 28.10.2016 и 3.11.2016 а то в каждом заказе только по одной игрушке))) 
ДД! Если заказ в раздаче - то объединение не возможно -сегодня по офисам уехали.
Если в предоплате -то во всех заказах напишите про объединение КРУПНЫМИ БУКВАМИ в комментарии в оплате

0
Дд! Скажите 
Констр-р Комби блок 50ni13419  есть в наличии, и в этот стоп войдёт? 
ДД! В каталоге вижу,что есть. но цена какая то странная
Войдет ли в счет - не знаю :Не знаю:

0
ДД! В каталоге вижу,что есть. но цена какая то странная
Войдет ли в счет - не знаю :Не знаю:
.   А что с ценой не поняла?

0
Игрухи свои получили, спасибо организатору за удачное приобретение по смешной цене. Игра "Эти косточки нам по зубам" супер. 10 уровней ребенок прошел сам за 30-40 минут над 11 сидим "бьемся" вместе, пока что-то косточки не поддаются, но ребенок не оставляет попыток. Качество очень хорошее, собственно как и у всех игр Bondibon. Пожалела что не заказала по такой смешной аукционной цене несколько игр на подарки, НГ на носу.  До 3 D мамонта пока не добрались, соберем отпишусь.
23.30 прошли 24 уровня абсолютно без чьих либо подсказок и дальше бы собирал, но уже поздно спать пора. Мамонта собирал папа, сказал что ребенку будет сложновато собирать - пазы тугие.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 00:16:02 am от николка »

0
@barbarisk@ , здравствуйте. А скажите, пожалуйста, эту куклу можно заказать?
1333 руб.

0
Добрый день!!! :adddGW106060 Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Выжигательный аппарат с 3 доп.насадкам на сайте есть и подскажите пжл в чем отличие от gw106061Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание(т.е аппарат+ 2шт основ для выжигания)?:Спасибо:

0
Добрый день!!! :adddGW106060 Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Выжигательный аппарат с 3 доп.насадкам на сайте есть и подскажите пжл в чем отличие от gw106061Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание(т.е аппарат+ 2шт основ для выжигания)?
Заинтересовало. Я бы тоже такой взяла. Только для 6,6 не рано?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в этот выкуп заказать парковку , она придет до 4 декабря?

0
Мамулечки-девчулечки!!! Приглядитесь какая прелесть большого размера и аккуратным шитьем для маленьких принцесс на новый год!!! В других закупках цены ужас!!@ Кто со мной???
445 руб.
Медведь девочка Milk стоячая 25

0
Всем добрый день!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в этот выкуп заказать парковку , она придет до 4 декабря?
Конечно! при условии наличия у поставщика

@13natA, @николка,

Цитирую: "13natA" от 03 Ноябрь, 2016, 23:39:36 pm Добрый день!!! :adddGW106060 Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Выжигательный аппарат с 3 доп.насадкам на сайте есть и подскажите пжл в чем отличие от gw106061Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание(т.е аппарат+ 2шт основ для выжигания)?Заинтересовало. Я бы тоже такой взяла. Только для 6,6 не рано?
ДД! думаю,что не рано. Мой сын выжигал с 5,9 лет (6 лет в конце марта исполнилось) . Нам бабушка на НГ подарила. В новогодние  каникулы, при нахождении дома, было чем заняться. но конечно же под присмотром взрослых!

К заказу доступен пока только вот этот
563 руб.

Выжигательный аппарат является замечательным прибором для творчества. С его помощью и дети, и даже взрослые смогут создавать интересные и разнообразные картины на деревянной основе. Помимо выжигательного прибора с удобной рукояткой, в данный набор входят три дополнительных насадки, которые помогут расширить возможности его использования и позволят создавать еще более уникальные рисунки. Также к набору прилагаются две основы для выжигания с уже нанесенным контурным рисунком. Нужно всего-навсего обвести контуры – и замечательный рисунок готов! Он станет отличным подарком для друзей и близких. Искусство выжигания по дереву – не просто интересная игра, но и настоящий творческий процесс!

Вот, собственно, за процессом. В прошлые праздники. Отличный подарок для мальчика от 5-6 лет до 10 лет точно!

0
Игрухи свои получили, спасибо организатору за удачное приобретение по смешной цене. Игра "Эти косточки нам по зубам" супер. 10 уровней ребенок прошел сам за 30-40 минут над 11 сидим "бьемся" вместе, пока что-то косточки не поддаются, но ребенок не оставляет попыток. Качество очень хорошее, собственно как и у всех игр Bondibon. Пожалела что не заказала по такой смешной аукционной цене несколько игр на подарки, НГ на носу.  До 3 D мамонта пока не добрались, соберем отпишусь.
23.30 прошли 24 уровня абсолютно без чьих либо подсказок и дальше бы собирал, но уже поздно спать пора. Мамонта собирал папа, сказал что ребенку будет сложновато собирать - пазы тугие.
В очередной раз спасибо за подробный отзыв!   :904m   :1002

831 руб.

0
@Elena88
@barbarisk@ , здравствуйте. А скажите, пожалуйста, эту куклу можно заказать?
1333 руб.
КУКЛА "МИЛАНА" 36СМ в кор.10шт
ДД! Да, на данный момент она доступна для заказа 

0
Цитирую: barbarisk@ от 03 Ноябрь, 2016, 14:39:43 pm ДД! В каталоге вижу,что есть. но цена какая то странная
Войдет ли в счет - не знаю .   А что с ценой не поняла?Пока
Показалось,что дешево. Но может так и стоит 

0
Цитирую: "николка" от 03 Ноябрь, 2016, 19:41:44 pm В очередной раз спасибо за подробный отзыв!     

831 руб.
Настольная игра Bondibon ЭТИ КОСТОЧКИ НАМ ПО ЗУБАМ!, Box 24x24х6 см.
Сегодня ребенок вскочил раньше всех, просыпаемся сидит уже косточки собирает. Собрал самостоятельно до 44 уровня. Уже ждет выжигательный аппарат, рисует рисунки которые будет выжигать. И как это я не знала ранее о Bondibon?! Классное качество, классные идеи, супер игрушки.

0
Любочка,привет)Подскажи мне тёмному лесу.Конструктор "Qixels" у тебя есть подороже за 1373 и подешевле за 847 руб..Который подешевле он полноценный такой же,как и дорогой?Дед мороз уже разорился на фиг.Но вот грезит дочка этим конструктором.

0
Добрый день!

Все зафиксированные заказы сформированы и отправлены на бронь!
отказы по ним не принимаются.
Есть отказы - в корзине проставила. Можно подобрать замены.
Если Ваш заказ разделился на 2 заказа в оплате - и Вам надо отправить ОДНИМ заказом - в комментарии в оплате в двух заказах напишите об объединении КРУПНЫМИ БУКВАМИ.
С Уважением!
Огромный ПРИСТРОЙ всего всего в наличии 
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

0
@Фурс Анна Владимировна ,  Привет!
Я только вот такие нашла в каталоге
Чем отличаются, не знаю :Не знаю:
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42077528/
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42077488/

0
@barbarisk@ , хочу следить за темой, сделайте закладку,  пожалуйста.

0
@Ира Б. , ДД! закладка при обновлении каталога обычно слетает
0 руб.

0
Спасибо, а еще скажите, на некоторые товары увеличены сроки доставки, это сколько будет идти? Например паркинг полесье.

0
Спасибо, а еще скажите, на некоторые товары увеличены сроки доставки, это сколько будет идти? Например паркинг полесье
Примерно на 7-10-максимум 14 дней больше обычного

0
@barbarisk@ ,  здравствуйте. Посоветуйте хорошие шахматы. Очень надо в этот выкуп. 

0
И меня подождите, надо подарок выбрать.

0
@Elena88 , ДД! Вот такие посмотрите. По качеству хорошие/ 2 в 1

1041 руб.

734 руб.

0
@Elena88 , ДД! Вот такие посмотрите. По качеству хорошие/ 2 в 1

1041 руб.

734 руб.

Спасибо, заказ сделала)))

0
@barbarisk@ , здравствуйте, дозаказ возьмите плиз :Ромашки:

0
Добрый вечер!
После разбора товара по закупке Мега игрушка мыльные пузыри были нет в наличии. После получения заказа. Они перешли в оплату. Подскажите, пожалуйста, что это означает?

0
ДД!
У меня заказан и оплачен Конструктор магнитный 3D. 40 деталей. С колёсами
Но он в статусе включено в счет, а др конструктор из этого же счета в разборе товара. 
Что с магнитным? Он не приедет? Ребенок спрашивает....

0
@barbarisk@ , подскажите, а каната для лазания детского нет?  :Стесняюсь:

0
@barbarisk@ , подскажите, а каната для лазания детского нет?  
Влезу. Купили ребенку 4 метра толстого пенькового каната в максидоме навязали узлов для лазания и привязали к турнику. Лазает как обезьянка и цена вопроса 200 р.

0
Цитирую: "ялена" от Сегодня в 20:57:33 @barbarisk@ , подскажите, а каната для лазания детского нет?  Влезу. Купили ребенку 4 метра толстого пенькового каната в максидоме навязали узлов для лазания и привязали к турнику. Лазает как обезьянка и цена вопроса 200 р.
Спасибо, но  только мы в области живем, в принцине ив ашане есть, но, опять, но, поедем чуствую еще не скоро. Далее турник купили (в этой закупке) в дверной проем и снимаем  чтобы голову не разбить вооот и возникла проблемссс и ребеночек 37 кг у нас :Смеюсь:  :Договор:

0
Цитирую: "николка" от Сегодня в 21:03:45Цитирую: "ялена" от Сегодня в 20:57:33 @barbarisk@ , подскажите, а каната для лазания детского нет?  Влезу. Купили ребенку 4 метра толстого пенькового каната в максидоме навязали узлов для лазания и привязали к турнику. Лазает как обезьянка и цена вопроса 200 р.Спасибо, но  только мы в области живем, в принцине ив ашане есть, но, опять, но, поедем чуствую еще не скоро. Далее турник купили (в этой закупке) в дверной проем и снимаем  чтобы голову не разбить вооот и возникла проблемссс и ребеночек 37 кг у нас   
Ну турник у нас несъемный, на крючках на стене висит, специально выбирали под нашего папу весом за 100 кг, что бы его выдержал. Веревка наши 23 кг выдерживает с легкостью

0
Здравствуйте, мне выставили счет, но в счет почему-то не попала одна позиция: карнав.наб.обод с пушком и вертушками на пружинках 12цв. Расфиксируйте мне ее,  не хочется переплачивать  ни за офис, не за маленький заказ в следующий стоп...

0
У меня тоже не вошла одна позиция в предоплату Набор для творчества Шкатулка Сердечко, но она зафиксирована. Скажите она будет? Если нет, то там указана замена её тоже нет?

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Сегодня перевели в оплату.вы написали "ОПЛАТА  3-4-5-6-7 ноября 2016" у нас разный календарь????у нас 8.11

0
Сегодня перевели в оплату.вы написали "ОПЛАТА  3-4-5-6-7 ноября 2016" у нас разный календарь????у нас 8.11
Ой))) Спасибо! Вроде поправляла, а не сохранилось

0
По повожу того, что у кого то по одной позициий не вошло - это у нескольких человек.

Жду по ним подтверждение - либо будет отказ, либо также войдут в этот выкуп. Я их добавлю к заказу - доплатить если что м.б. при получении

Чуть позже отвечу на все остальные вопросы

0
У вас в пристрое есть шапка-шлем на возраст 6 лет, не могли бы померить на какой объем головы? а то мы головастики))) арт 01015099

0
 :Привет: Объедините каталку и конструктор! В комментарии указала, спасибо!

0
Дд, скажите пож. Я успеваю в этот стоп?

0
  Объедините каталку и конструктор! В комментарии указала, спасибо!
Привет! уже не реально. 
Автозавод упакован к раздаче.
Надо было по-раньше об этом написать :Извиняюсь:

0
Дд, скажите пож. Я успеваю в этот стоп?
ДД! Да, закупка Нон-стоп. Заказы набираем -отправляем

0
У вас в пристрое есть шапка-шлем на возраст 6 лет, не могли бы померить на какой объем головы? а то мы головастики))) арт 01015099
Размер соответствует возрасту ребенка.
А как мне предлагаете померить - на какой объем головы ?

0
ну да, если можно, в см.))))