дд! простите,пожалуйста, я здесь нашла нужную игрушку.и тоже ваша закупка! как вы думаете, стоп точно будет через 3 дня?
Д,Д. можно объединить заказы от 17.10.2016, 28.10.2016 и 3.11.2016 а то в каждом заказе только по одной игрушке)))
Дд! Скажите Констр-р Комби блок 50ni13419 есть в наличии, и в этот стоп войдёт?
ДД! В каталоге вижу,что есть. но цена какая то страннаяВойдет ли в счет - не знаю :Не знаю:
Добрый день!!! :adddGW106060 Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Выжигательный аппарат с 3 доп.насадкам на сайте есть и подскажите пжл в чем отличие от gw106061Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание(т.е аппарат+ 2шт основ для выжигания)?
Мамулечки-девчулечки!!! Приглядитесь какая прелесть большого размера и аккуратным шитьем для маленьких принцесс на новый год!!! В других закупках цены ужас!!@ Кто со мной???445 руб.Медведь девочка Milk стоячая 25
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в этот выкуп заказать парковку , она придет до 4 декабря?
Цитирую: "13natA" от 03 Ноябрь, 2016, 23:39:36 pm Добрый день!!! :adddGW106060 Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Выжигательный аппарат с 3 доп.насадкам на сайте есть и подскажите пжл в чем отличие от gw106061Французское творчество Досуг с Буки BONDIBON, Набор Выжигательный аппарат с 2 основами под выжигание(т.е аппарат+ 2шт основ для выжигания)?Заинтересовало. Я бы тоже такой взяла. Только для 6,6 не рано?
Игрухи свои получили, спасибо организатору за удачное приобретение по смешной цене. Игра "Эти косточки нам по зубам" супер. 10 уровней ребенок прошел сам за 30-40 минут над 11 сидим "бьемся" вместе, пока что-то косточки не поддаются, но ребенок не оставляет попыток. Качество очень хорошее, собственно как и у всех игр Bondibon. Пожалела что не заказала по такой смешной аукционной цене несколько игр на подарки, НГ на носу. До 3 D мамонта пока не добрались, соберем отпишусь.23.30 прошли 24 уровня абсолютно без чьих либо подсказок и дальше бы собирал, но уже поздно спать пора. Мамонта собирал папа, сказал что ребенку будет сложновато собирать - пазы тугие.
@barbarisk@ , здравствуйте. А скажите, пожалуйста, эту куклу можно заказать?1333 руб.КУКЛА "МИЛАНА" 36СМ в кор.10шт
Цитирую: barbarisk@ от 03 Ноябрь, 2016, 14:39:43 pm ДД! В каталоге вижу,что есть. но цена какая то страннаяВойдет ли в счет - не знаю . А что с ценой не поняла?Пока
Цитирую: "николка" от 03 Ноябрь, 2016, 19:41:44 pm В очередной раз спасибо за подробный отзыв! 831 руб.Настольная игра Bondibon ЭТИ КОСТОЧКИ НАМ ПО ЗУБАМ!, Box 24x24х6 см.
Спасибо, а еще скажите, на некоторые товары увеличены сроки доставки, это сколько будет идти? Например паркинг полесье
@Elena88 , ДД! Вот такие посмотрите. По качеству хорошие/ 2 в 11041 руб.Нарды, шахматы 39*19.5 см. арт. W4020/Y5209734 руб.Нарды, шахматы 29*14 см. арт. B3015/Y5211
@barbarisk@ , подскажите, а каната для лазания детского нет?
Цитирую: "ялена" от Сегодня в 20:57:33 @barbarisk@ , подскажите, а каната для лазания детского нет? Влезу. Купили ребенку 4 метра толстого пенькового каната в максидоме навязали узлов для лазания и привязали к турнику. Лазает как обезьянка и цена вопроса 200 р.
Цитирую: "николка" от Сегодня в 21:03:45Цитирую: "ялена" от Сегодня в 20:57:33 @barbarisk@ , подскажите, а каната для лазания детского нет? Влезу. Купили ребенку 4 метра толстого пенькового каната в максидоме навязали узлов для лазания и привязали к турнику. Лазает как обезьянка и цена вопроса 200 р.Спасибо, но только мы в области живем, в принцине ив ашане есть, но, опять, но, поедем чуствую еще не скоро. Далее турник купили (в этой закупке) в дверной проем и снимаем чтобы голову не разбить вооот и возникла проблемссс и ребеночек 37 кг у нас
Сегодня перевели в оплату.вы написали "ОПЛАТА 3-4-5-6-7 ноября 2016" у нас разный календарь????у нас 8.11
Объедините каталку и конструктор! В комментарии указала, спасибо!
Дд, скажите пож. Я успеваю в этот стоп?
У вас в пристрое есть шапка-шлем на возраст 6 лет, не могли бы померить на какой объем головы? а то мы головастики))) арт 01015099