Добрый вечер, подскажите, на НГ хотим в садик сделать заказ, на 24 человека, вы сможете его почтой отправить???
@barbarisk@ ,ДВ! подскажите, пожалуйста, есть игрушки из мультика Щенячий патруль? Нужен Гонщик, но такой, который в машину садится и едет)) в каталоге не нашла. Спасибо!
ДД! вчера утром до того как все слетело включено в счет стояло у всех позиций,а после перевода в оплату у одной позиции осталось ждем счет. если в стоп не вошло удалите пожалуйста
Здравствуйте! Соедините, пожалуйста, выдачу этого заказа с выдачей заказа из следующего стопа.
ДВ! Не подскажите размеры автобуса арт. si150925 АВТОБУС "ТЕХНОПАРК" МЕТАЛЛ. ИНЕРЦ. ДВ
и еще: я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты.Поэтому возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп
ДУ! И еще хотела уточнить: акция будет распространяться на текущий стоп? Я заказала только из-за акции две игрушки
Здравствуйте. скажите когда товар будет на автозаводе? ДД! в пятницу был развоз
@seny , Да, поняла 4 в четверг планирую отвезти в МСК.Успеваете забрать ?
у меня изменилась цена у заказа, видно закончилась акция, пожалуйста удалите заказ, очень дорого
Добрй ночи, я не успела определиться, а вы уже зафиксировали мягкие игрушки. Если можно расфиксируйте я их уберу.Спасибо.
ДВ! Магнитный конструктор поднядся в ценев сильно, я писала в коментариях, что возьму только по акции. Расфиксируйте пжлта. Вот этот: Магнитный конструктор SmartMax/Bondibon Специальный (Special) набор инерц.:Гонщики Сэм и Стэн,арт207gw079577
Добрый вечер! Подскажите, вот этот костюм какого размера примерно? на какой рост?444 руб.Костюм Кошка 65см,беж., ободок.