МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
Доброе утро.
А микроскоп???!!! Я собственно из-за него и заказывала, а не из-за неваляшки.

0
Здравствуйте, Французские опыты Науки с Буки Bondibon, Микроскоп (с дев), арт. КТ007 в этот выкуп не войдет? Отказаться от него нельзя?

0
ДД! вчера утром до того как все слетело включено в счет стояло у всех позиций,а после перевода в оплату у одной позиции осталось ждем счет. если в стоп не вошло удалите пожалуйста

0
Здравствуйте! Соедините, пожалуйста, выдачу этого заказа с выдачей заказа из следующего стопа.

0
@barbarisk@ ,ДВ!  подскажите, пожалуйста, есть игрушки из мультика Щенячий патруль? Нужен Гонщик, но такой, который в машину садится и едет)) в каталоге не нашла. Спасибо!

0
Добрый вечер, подскажите, на НГ хотим в садик сделать заказ, на 24 человека, вы сможете его почтой отправить???

0
Добрый вечер!!! Заказала товар по акции -50% который сейчас в разборе,сказали ,что цены такие только неделю.Сейчас решила заказать еще подарочки на н.г. и удивилась Набор наклеек Нано-стикер Учим Цифры, Bondibon, 12x20.5 см., арт. TP-XS35gw105465 сейчас  цена 49руб,а по акции -50% я купила за 61руб :homa :homa,мне просто интересно,без претензий?  :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
@13natA ,  Добрый день!
Все товары и цены загружает программа с сайта
Вот например , сейчас это стоит 
160 руб.

А Вы его купили за 115

Может еще дешевле стали эти наклейки , так это ж хорошо 
или вот например, 
ВЫ купили по Акции за 89, а сейчас они по Акции
94 руб.

Цены колеблятся :Не знаю:

Выгрузку делаю обычно перед Стопом 

0
@Юлия0608 ,
Добрый вечер, подскажите, на НГ хотим в садик сделать заказ, на 24 человека, вы сможете его почтой отправить???
Добрый! Да,смогу! 
оставляйте заказ
Может еще на АКЦИЮ попадаете
она действует до 31.10.2016

0
@barbarisk@ ,ДВ!  подскажите, пожалуйста, есть игрушки из мультика Щенячий патруль? Нужен Гонщик, но такой, который в машину садится и едет)) в каталоге не нашла. Спасибо!
ДВ! Буду иметь ввиду 

0
ДД! вчера утром до того как все слетело включено в счет стояло у всех позиций,а после перевода в оплату у одной позиции осталось ждем счет. если в стоп не вошло удалите пожалуйста
ДД! ок 

0
Здравствуйте! Соедините, пожалуйста, выдачу этого заказа с выдачей заказа из следующего стопа.
ДД! ок,пометила 

0
Здравствуйте. скажите когда товар будет на автозаводе?

0
Добрый день! Подскажите, когда ждать заказ? А то в графе стоит "Разбор товара" уже 2 недели

0
ДВ! Не подскажите размеры автобуса  арт.  si150925 АВТОБУС "ТЕХНОПАРК" МЕТАЛЛ. ИНЕРЦ. ДВ

0
ДУ! И еще хотела уточнить: акция будет распространяться на текущий стоп? Я заказала только из-за акции две игрушки

0
Когда товар оплаченный 17.10 будет в офисе???

0
Всем добрый день! 
@seny
,  У Вас часть заказ пришла, а часть жду.

Получаю заказ в понедельник, отправлю на следующей неделе.
Если не придет - проставлю отказ и верну деньги. 

@АннаКстово , К сожалению пока Ваш заказ не пришел. Если не придет в этот понедельник - значит отказ, извините.

1-2% из оплаченных заказов всегда не приходит
@АннаКстово ,
и еще: я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты.Поэтому возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп
@zhe-nn ,  ДД! вот что нашла
Размер(ГхШхВ): 5x22x14 см
Размер упак.(ГхШхВ): 24x57x46 см

ДУ! И еще хотела уточнить: акция будет распространяться на текущий стоп? Я заказала только из-за акции две игрушки

:Кепка: По АКЦИИ заказ бронирую в понедельник, а выкупаем в СТОП 

0
Здравствуйте. скажите когда товар будет на автозаводе? ДД! в пятницу был развоз

0
Всем добрый день!
@seny
,  У Вас часть заказ пришла, а часть жду.

Спасибо большое за ответ,но нужен до 5 числа обязательно хотя бы один конструктор, а то у ребенка ДР. :892

0
@seny ,  Да, поняла :ага: 4 в четверг планирую отвезти в МСК.
Успеваете забрать ?

0
Добрый вечер. Хотела заказать ребенку теремок фирмы полесье, в каталоге их три (я понимаю что в коробке дороже чем в сетке) а в чем еще отличие. Два домика в сетке, а цена сильно отличается, может в размере. ? Можете уточнить.

0
:Кепка:
Добрый день!
ПРОВЕРЯЕМ СВОИ КОРЗИНЫ!
Есть отказы.
Каталог обновлен. МНОГО НОВИНОК!
Все зафиксированные заказы отправлены. Дозаказы принимаю до вторника!
с Уважением! 

0
@ольгуська , Добрый! Вот об том речь? 
да в принципе ничем не отличаются. Цена разная - наверное поставки разные

Мне кажется,что они все в сетке
После обновления нашла 2
731 руб.

610 руб.

Кстати, отличная игрушка!
И старший и младший сейчас -по долгу играют в нее! 

0
Привет, накидала много всего в корзину - хотела еще повыбирать, а вы уже счет выставили. Не могу удалить. Можно как-то подкорректировать заказ???. Мне не все нужно.

0
@Wasilissa , Привет! Корректируйте.
то,что зафиксировано - напищшите в ЛС чего не надо (артикулы)

И жду оплату по предыдущему Стопу еще!  :rabota

0
Здравствуйте!
Есть возможность заказать WINX CLUB Баттерфликс 2, кукла ФЛОРА ?
Спасибо

0
@seny ,  Да, поняла 4 в четверг планирую отвезти в МСК.
Успеваете забрать ?
Ок.

0
Добрй ночи, я не успела определиться, а вы уже зафиксировали мягкие игрушки. Если можно расфиксируйте я их уберу.
Спасибо.

0
 :ага:ДД! В моём заказе изменилась цена на Набор дизайнер сделай сумку, мне бы хотелось отказаться по этой позиции. Спасибо.

0
у меня изменилась цена у заказа, видно закончилась акция, пожалуйста удалите заказ, очень дорого

0
у меня изменилась цена у заказа, видно закончилась акция, пожалуйста удалите заказ, очень дорого
@нина рыбка , @catboyar , Написала ЛС

0
Добрй ночи, я не успела определиться, а вы уже зафиксировали мягкие игрушки. Если можно расфиксируйте я их уберу.
Спасибо.

ДД! отказы уже не принимаю,заказ отправлен. 

0
Здравствуйте! Если закажу из пристроя Sale пару бодиков- их можно будет объединить с игрушками которые в разборе?

0
@Анна Зу , ДД! что в разборе - уже не возможно соединить
Отправить сможем бодики только отдельным пакетом уже

0
Ну ладно! Как то быстро все в разбор перешло))). Неожиданно. А в офисе когда будет?)

0
@Анна Зу , ДД! Всё, что в раздаче - завтра едет по офисам

0
Ух, здорово!!! :904m

0
ДВ!  Подскажите пожалуйста, если у Вас заказать игрушку домик для кукол около 3500, вы даете какой либо документ, чек товарный. Нам в детский сад надо, а чтобы отчитаться документ нужен. Спасибо. И если заказывать в ближайшее время 1-2 дня, когда примерно ждать, нам очень срочно нужен, в течение 2-3 недель. И как по качеству домики. те которые с куклами и мебелью. сейчас попробую фото выложить какой интересует  :)

0
Дом с куклами и мебелью ВОХ, арт.3132

0
Добрый вечер! Подскажите, вот этот костюм какого размера примерно? на какой рост?
444 руб.

0
ДВ! Магнитный конструктор поднядся в ценев сильно, я писала в коментариях, что возьму только по акции. Расфиксируйте пжлта. Вот этот: Магнитный конструктор SmartMax/Bondibon Специальный (Special) набор инерц.:Гонщики Сэм и Стэн,арт207gw079577

0
ДВ! Магнитный конструктор поднядся в ценев сильно, я писала в коментариях, что возьму только по акции. Расфиксируйте пжлта. Вот этот: Магнитный конструктор SmartMax/Bondibon Специальный (Special) набор инерц.:Гонщики Сэм и Стэн,арт207gw079577
ДВ! Не переживайте. Эту ситуацию выясняю. Пока ничего не буду отказывать 

0
Извините, но я не поняла, что значит "вложен микроскоп из другого отчета"? Я получу его или нет? Весь заказ делала из-за него, очень нужен к 15 ноября

0
Мамулечки-девчулечки!!! Приглядитесь какая прелесть большого размера и аккуратным шитьем для маленьких принцесс на новый год!!! В других закупках цены ужас!!@ Кто со мной???
445 руб.

0
@Ульяна М. , ДД! Да, получите. заказы Вам объединили.
отправка по офисам завтра, у кого заказы в доставке 

0
ДН!  А по моему вопросу что-то ответьте пожалуйста, очень жду. 

0
@Mashulka , ДД! По поводу документа - не могу сказать.

Вы можете скрин корзины сделать и распечатать или я Фото корзины - заказа могу распечатать и прислать с заказом - вполне для род.комитета подойдет .

По качеству - да, хорошие
По срокам - тоже,думаю успеем

0
Спасибо, завтра посоветуешь с родителями и если все устроит закажем! 

0
Добрый вечер! Подскажите, вот этот костюм какого размера примерно? на какой рост?
444 руб.