Здравствуйте! Если я сегодня закажу у вас игрушки, то я получу их до 10 ноября 2016 года (очень надо в подарок на День рождение ребёнку)?
Здравствуйте . Скажите когда мой заказ кроме змейки будет в офисе?
barbariskа я танки заказывала 2 шт технопарк . Был статус ждем счет, сейчас статус пропал, это значит их нет в наличии?
@barbarisk@ , подскажите пожалуйста, Вы не знаете в ближайшее время не появится ли этот зонт?Просили его заказать, нигде найти его не могу( уж очень он понравился)))
Здравствуйте! Помогите подобрать для дочки швейную машинку, пожалуйста! Дело в том, что моё дитя просит не абы какую, а как у бабушки, чтобы ручка крутилась... Вы можете предложить варианты? А то описаний почти нет, а по фото не видно...
Здравствуйте.Постав ьте мне переплату в оплату пож.
:Новость::Новость::Новость:Уважаемые участники!Ссылка на закупку МЕГА ИГРУШКА http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/596/Спешу Вас обрадовать, у нас АКЦИЯ на некоторые позиции!Настоятельно прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Скидка 50%Таких цен никогда не было.Запасайтесь полезными, интересными и нужными подарками на НГ : интересно Детям от 0 и до бесконечности!АКЦИЯ длится всего НЕДЕЛЮ (прислали сегодня вечером)Первый заказ отправлю в воскресенье. 100% наличие гарантировать не могу, Завтра заказы фиксирую - отказаться уже нельзя будетЕсли нужна помощь или подробное описание - спрашивайте в теме, помогу, чем смогу! С уважением! [/b]
Подскажите сколько мне надо платить в офисе и надо ли вообще?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что входит в этот набор. Очень надо. 183 руб.ВЫЖИГАНИЕ КОСМИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ в кор.40шт
Осталась одна игрушка "ждем счет",в понедельник уезжаю,мне бы сейчас его как-то оплатить.
Подскажите, очень большой выбор. Какую игру лучше купить для девочки 7 лет
Цитирую: "fenukc" от 05 Август, 2016, 10:52:23 am А сегодня я покажу вам бомбу! У нас эта пирамидка появилась в 4г, дочка заинтересовалась сразу же, мы со старшей в очереди стояли, чтобы тоже поиграть. Пирамидка состоит из 15 деталей, пластик очень качественный, детали сделаны так, что подходят друг к другу, собирать можно любые конструкции, а уж сколько можно построить из двух пирамидок. Ни один ребенок и ни один взрослый не остался равнодушным к этой штуке. Возрастной диапазон очень большой, производитель указывает с 1 года, дальше предел только ваша фантазия
Цитирую: "Din`~Din`" Присоединяюсь к Ольге. Это реально крутая игрушка. На первый взгляд банально проста, но столько возможностей. Дочка 4,5 года играет почти каждый день. Даже я, бывает, играю)))) Очень интересная. Рекомендую!
molkova@yandex.ru 08/20/2016 Очень крутая штука, даже не ожидала, от 2х и до бесконечности)) Старшей дочке 10 даже ей было интересно.
GRIVENOLYAПостоянный покупательДобавлено: 24 Сен 2016хорошая пирамидка))) спасибо оргу)))
БУЛАНОВА НАТА...Постоянный покупательДобавлено: 05 Окт 2016Очень увлекательно
STASYA_82Постоянный покупательДобавлено: 29 Сен 2016Офигенная игрушка! Даже самой интересно!
О_К_С_А_Н_АПокупатель СП-клубДобавлено: ПозавчераСуууууууупер. Мы всей семьёй в восторге. Большая прикольная,ребенка уже почти целую неделю не оторвать. Очень хороша будет в подарок,не дорогая но хорошая. Ребенку 2.2 старшему 13 тоже поиграл.
@золотая рыбка 33 , Дв!смотря что именновам к какому числу ?
@золотая рыбка 33 , Успеем. Кидайте в корзинку
Цитирую: barbarisk@ от 15 Октябрь, 2016, 22:56:37 pm @золотая рыбка 33 , Успеем. Кидайте в корзинку ДУ! Кукла не зафиксирована в оплату. Не успеем в этот выкуп?
@barbarisk@ , здравствуйте. Спасибо большое!!!! Мне так даже удобнее!!!!!
@barbarisk@ , д.д. Игр. наб. для купания, Bondibon, крокодил, рыбки, 3 шт., pvc, арт. EL1209 было включено в счет, теперь опять ждем счет ??
Если можно куклу Машу разблокируйте. Пока не надо. Спасибо заранее