МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0

:902
Уважаемые участники!

У кого Реквизиты в корзине - просьба оперативно оплатить.
Если вдруг, Ваш заказ "разбился"  то пишите в комментарии,что будете ждать оставшуюся часть

0
@barbarisk@ , подскажите пожалуйста, Вы не знаете в ближайшее время не появится ли этот зонт?
Просили его заказать, нигде найти его не могу( уж очень он понравился)))

0
 barbariskа я танки заказывала 2 шт технопарк . Был статус ждем счет, сейчас статус пропал, это значит их нет в наличии?

0
Здравствуйте . Скажите когда мой заказ кроме змейки будет в офисе?

0
Здравствуйте! Если я сегодня закажу у вас игрушки, то я получу их до 10 ноября 2016 года (очень надо в подарок на День рождение ребёнку)?

0
Здравствуйте! Если я сегодня закажу у вас игрушки, то я получу их до 10 ноября 2016 года (очень надо в подарок на День рождение ребёнку)?
ДД! Да, думаю получите 

0
Здравствуйте . Скажите когда мой заказ кроме змейки будет в офисе?
Здравствуйте! завтра отправка по офисам 

0
 barbariskа я танки заказывала 2 шт технопарк . Был статус ждем счет, сейчас статус пропал, это значит их нет в наличии?
ДД! посомтрите  -может они в доставке ?

0
@barbarisk@ , подскажите пожалуйста, Вы не знаете в ближайшее время не появится ли этот зонт?
Просили его заказать, нигде найти его не могу( уж очень он понравился)))
ДД! Буду иметь ввиду и Вы смотрите :ага:

0
Здравствуйте! Помогите подобрать для дочки швейную машинку, пожалуйста! Дело в том, что моё дитя просит не абы какую, а как у бабушки, чтобы ручка крутилась... Вы можете предложить варианты? А то описаний почти нет, а по фото не видно...

0
Здравствуйте! Помогите подобрать для дочки швейную машинку, пожалуйста! Дело в том, что моё дитя просит не абы какую, а как у бабушки, чтобы ручка крутилась... Вы можете предложить варианты? А то описаний почти нет, а по фото не видно...
ДД! ок, постараюсь ночью сделать подборку - сейчас детки не дадут 

0
Здравствуйте.Постав ьте мне переплату в оплату пож.

0
Здравствуйте.Постав ьте мне переплату в оплату пож.
ДД! Да, конечно! 

0
Уважаемый организатор,ответьте пожалуйста на мое личное сообщение

0
@helenka52 ,  ответила :ага:

0
Осталась одна игрушка "ждем счет",в понедельник уезжаю,мне бы сейчас его как-то оплатить.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что входит в этот набор. Очень надо.                                                                            
183 руб.

0
Уважаемые мои дорогие участники!
Постараюсь ответить всем в ближ .дни.
закопалась с каталогом, добавляла акцию

0
:Новость::Новость::Новость:

Уважаемые участники!

Ссылка на закупку МЕГА ИГРУШКА http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/596/

Спешу Вас обрадовать, у нас АКЦИЯ на некоторые позиции!
Настоятельно прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! 
АКЦИЯ Скидка 50%
Таких цен никогда не было.

Запасайтесь полезными, интересными и нужными подарками на НГ : интересно Детям от 0 и до бесконечности!

АКЦИЯ длится всего НЕДЕЛЮ (прислали сегодня вечером)
Первый заказ отправлю в воскресенье. 
100% наличие гарантировать не могу, 
Завтра заказы фиксирую - отказаться уже нельзя будет

Если нужна помощь или подробное описание - спрашивайте в теме, помогу, чем смогу! 
С уважением! 
[/b]

0
Подскажите сколько мне надо платить в офисе и надо ли вообще?

0
:Новость::Новость::Новость:

Уважаемые участники!

Ссылка на закупку МЕГА ИГРУШКА http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/596/

Спешу Вас обрадовать, у нас АКЦИЯ на некоторые позиции!
Настоятельно прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
АКЦИЯ Скидка 50%
Таких цен никогда не было.

Запасайтесь полезными, интересными и нужными подарками на НГ : интересно Детям от 0 и до бесконечности!

АКЦИЯ длится всего НЕДЕЛЮ (прислали сегодня вечером)
Первый заказ отправлю в воскресенье.
100% наличие гарантировать не могу,
Завтра заказы фиксирую - отказаться уже нельзя будет

Если нужна помощь или подробное описание - спрашивайте в теме, помогу, чем смогу!
С уважением!
[/b]

подскажите, пожалуйста, а цена указана уже со скидкой?  :Думаю:

0
ДД! Да, цена со скидкой 

0
Подскажите сколько мне надо платить в офисе и надо ли вообще?
ДД! нет , за заказ, который сейчас в офисе Вы ничего не платите. у Вас 0

0
:Кепка:

Уважаемые участники!
НА статус заказа пока не обращаем внимание. 
Включено в счет - это значит заявка отправлена.
Перевод в оплату будет по факту подтверждения от поставщика!  

0
@mir106 ,  
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что входит в этот набор. Очень надо.                                                                            
183 руб.
ВЫЖИГАНИЕ КОСМИЧЕСКИЙ ПАТРУЛЬ в кор.40шт

Добрый день!
Комплект: деревянное панно, тонер, кисть, наждачная бумага, инструкция.
Из чего сделана игрушка (состав): дерево, краска, пластмасса, бумага.
Размер упаковки: 22 x 18.5 x 2.5 см.
Упаковка: картонная коробка.
Размер панно: 15 x 15 см.
Вид панно: фанера, с оттиском рисунка.
Страна обладатель бренда: Россия.

С набором для выжигания "Космический патруль" ребенок сможет самостоятельно создать изображение робота-трансформера, защищающего Землю. На фанерный лист уже нанесены необходимые контуры, поэтому справиться с задачей будет гораздо легче. В комплекте также можно найти специальный тонер, которым можно покрыть готовую картину. Он придаст изображению глубины и яркости.
Внимание! Аппарат для выжигания по дереву в комплект не входит.

0
Осталась одна игрушка "ждем счет",в понедельник уезжаю,мне бы сейчас его как-то оплатить.
Ничего страшного, в крайнем случае оплатите при получени

0
ДД! посмотрела, поискала описание
нигде не нашла, чтобы ручка крутилась-об этом не пишут :Не знаю:
@Тётя Нина ,
вот не плохие варианты, посмотрите

422 руб.

621 руб.

464 руб.

0
@belossnezhka06 , ДД! Эти танки идут в ряду,чтобы их выкупить - нужно заказть их 36 шт
Что,думаю, не совсем реально 

0
ДД, отправила Вам в лс номер карты для возврата денег за недопоставленный товар. Жду

0
Подскажите, очень большой выбор. Какую игру лучше купить для девочки 7 лет
Добрый день!

Если смотреть из настольных, развивающих игр, советую Настольные игры от ТМ  Bondibon

Вот, например, сейчас по Акции идет
480 руб.

Любишь вкусное аппетитное печенье? Тогда попробуй увлекательную настольную игру «Интеллектуальное печенье» и собери целую коллекцию вкусного лакомства! Не беда, что съесть его невозможно – зато в процессе игры ты сможешь решить интересные головоломки, развивающие речь и логическое мышление. Если же во время игры у тебя возникнут сложности, ты всегда сможешь воспользоваться подсказками. А если головоломка покажется тебе слишком простой, можешь смело переходить на следующий, более сложный уровень. Решать эти забавные головоломки можно как одному, так и целой компанией – кому как больше нравится. Благодаря нескольким уровням играть в «Интеллектуальное печенье» могут и дети, и взрослые – лакомства для ума хватит на всех! Каждый найдет в ней для себя задания, выполнять которые будет хоть и не слишком просто, но очень интересно.

Настольная семейная игра
419 руб.

В этой замечательной игре предстоит  состязание на быстроту  реакции и ловкость. Никто не останется равнодушным  Это игра для желающих повеселитьсяВ игру могут играть от 2 до 4 игроков.

Наборы для творчесвта:
454 руб.

Пожалуй, нет ни одной девочки, равнодушной к модным украшениям. Набор для творчества «Браслеты из лент» станет великолепным подарком юной моднице! Этот веселый творческий набор - прекрасная возможность проявить настоящий дизайнерский талант и создать своими руками стильное украшение. Из множества ярких цветных ленточек, тесемок и цепочек можно создать сразу несколько оригинальных браслетов, которые девочки с удовольствием будут носить сами или смогут подарить своим подругам. Подружки будут рады такому эксклюзивному подарку, ведь второго такого украшения нигде не найти!

2212 руб.

Сладкоежки, любители, оригинальных десертов и вкусных угощений: внимание! Игровой кулинарный набор «Монстр-Коктейли» – это 28 уникальных рецептов и 10 веселых развлечений за праздничным столом, который позволят юным лакомкам пополнить свой кулинарный арсенал необычными рецептами! Теперь больше не придется ломать голову, чем угостить и как развлечь гостей – «Монстр-Коктейли» придут на помощь! Нужно лишь выбрать подходящие рецепты и, следуя инструкции, приготовить оригинальную закуску, вкуснейший десерт или необычный разноцветный коктейль. А чтобы праздник запомнился как можно дольше, можно предложить гостям интересные игры и забавы. Они будут в восторге от кулинарных талантов гостеприимного хозяина, восхищаясь его творческой фантазией и удивительно вкусным угощением. В состав набора входят 3 стакана с взаимозаменяемыми ножками, электрический шейкер, 6 шпажек для канапе, 6 палочек для размешивания, 3 соломинки, 6 порционных стаканчиков, лист с многоразовыми наклейками, 2 шприца, силиконовая форма для льда, сахарница, 2 пробирки, красочная инструкция.

Из раздела творчество и рукоделие
180 руб.

Набор для аппликации поможет создать целостную законченную композицию картины в рамке. Помимо, развития мелкой моторики, усидчивости, внимательности, развиваются творческие способности. Поделка, сделанная собственными руками, может стать отличным подарком.

Настольная игра Bondibon СУПЕР ФЕРМЕР ЛЮКС
1044 руб.

Экономическая игра для всей семьи. Играя, каждый из участников сможет попробовать себя в роли фермера, занимающегося разведением домашних животных. Начните с пары кроликов, которые так быстро размножаются. Потом вы сможете поменять их на крупных животных: коров, свиней, овец или лошадей. Сами животные сделаны в виде картонных кружков, которые удобно расставлять на игровых полях. Чтобы определить на разведении каких животных ваша ферма будет специализироваться дальше, каждый ход участник бросает кубик с картинкам. Охраняют стада опытные пастушеские собаки в виде симпатичных пластмассовых фигурок. Они очень нужны, ведь на ваших животных может напасть лиса или волк! Игра основана на интересных математических правилах. «Супер фермер» - это экономическая игра, которая научит считать, строить планы, предвидеть события, оценивать риски. Все эти навыки в жизни просто необходимы!

1587 руб.

Какой ребенок не любит шоколад и не мечтает о собственной шоколадной фабрике? Теперь это стало возможным: набор «Шоколадная фабрика» с 15-ю замечательных кулинарных экспериментов создан специально для юных кондитеров и сладкоежек! Они смогут прямо на собственной домашней кухне самостоятельно приготовить свои любимые шоколадные конфеты, монеты, медальоны, горячие питательные напитки и даже большие шоколадные плитки! Такое великолепное угощение не сравнить с магазинным, оно приятно удивит и родителей юного кондитера, и его гостей. А если пригласить друзей, чтобы вместе приготовить сладкие лакомства, то приятная работа превратится в увлекательную и веселую игру. Домашняя «Шоколадная фабрика» позволит ребенку в любое время побаловать себя любимым шоколадом и угостить родителей, друзей и всех тех, кто придет к нему в гости! В состав набора входят 8 палочек для леденцов, 4 ленты, 12 бумажных формочек, кисточка, 12 алюминиевых форм для выпекания, форма в виде плитки, форма для силикона, форма для леденцов, шпатель, 4 пакетика, устройство для изготовления шоколадных монет, красочная инструкция.

0
@МаКу , ДД! Да, спасибо
Сегодня переведу -отпишусь 

0
@мариz любимка , А так, большой выбор 
настольные, развивающие, конструкторы , рукоделие, творчество 

0
:Кепка::Кепка::Кепка:

Отличный, не дорогой, подарок-презент! 

Настоятельно рекомендую обратить вот на эту Пирамидку своё пристальное внимание.
Я думаю от года и до бесконечности!

358 руб.

Вот отзывы Наших покупателей - с нашего сайта

Цитата
Цитирую: "fenukc" от 05 Август, 2016, 10:52:23 am А сегодня я покажу вам бомбу! У нас эта пирамидка появилась в 4г, дочка заинтересовалась сразу же, мы со старшей в очереди стояли, чтобы тоже поиграть. Пирамидка состоит из 15 деталей, пластик очень качественный, детали сделаны так, что подходят друг к другу, собирать можно любые конструкции, а уж сколько можно построить из двух пирамидок. Ни один ребенок и ни один взрослый не остался равнодушным к этой штуке. Возрастной диапазон очень большой, производитель указывает с 1 года, дальше предел только ваша фантазия

Цитата
Цитирую: "Din`~Din`" Присоединяюсь к Ольге. Это реально крутая игрушка. На первый взгляд банально проста, но столько возможностей. Дочка 4,5 года играет почти каждый день. Даже я, бывает, играю)))) Очень интересная. Рекомендую!
Цитата
molkova@yandex.ru 08/20/2016 Очень крутая штука, даже не ожидала, от 2х и до бесконечности)) Старшей дочке 10 даже ей было интересно.
Цитата

GRIVENOLYAПостоянный покупатель
Добавлено: 24 Сен 2016
хорошая пирамидка))) спасибо оргу)))

Цитата

БУЛАНОВА НАТА...Постоянный покупатель
Добавлено: 05 Окт 2016
Очень увлекательно
Цитата

STASYA_82Постоянный покупатель
Добавлено: 29 Сен 2016

Офигенная игрушка! Даже самой интересно!

Цитата
О_К_С_А_Н_АПокупатель СП-клуб
Добавлено: Позавчера
Суууууууупер. Мы всей семьёй в восторге. Большая прикольная,ребенка уже почти целую неделю не оторвать. Очень хороша будет в подарок,не дорогая но хорошая. Ребенку 2.2 старшему 13 тоже поиграл.

0
:Новость:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ  - в каталоге много НОВОГОДНЕЙ продукции:
разделы:
*Елки и сосны
*Санки, ледянки, ватрушки
*Новогодние товары и игрушки

0
ДВ! Подскажите, по прошлым выкупам, доставка после стопа в течении какого времени? Просто хочу ко дню рождения ребенка заказать, но боюсь, успеет ли прийти?

0
@золотая рыбка 33 , Дв!
смотря что именно
вам к какому числу ?

0
@золотая рыбка 33 , Дв!
смотря что именно
вам к какому числу ?

к 6 ноября  Куклу Машу озвученую

0
@золотая рыбка 33 , Успеем. Кидайте в корзинку 

0
@золотая рыбка 33 , Успеем. Кидайте в корзинку

ДУ! Кукла не зафиксирована в оплату. Не успеем в этот выкуп?

0
Цитирую: barbarisk@ от 15 Октябрь, 2016, 22:56:37 pm @золотая рыбка 33 , Успеем. Кидайте в корзинку

ДУ! Кукла не зафиксирована в оплату. Не успеем в этот выкуп?
ДУ!
еще не успела, не переживайте

0
@barbarisk@ , стоит статус "нет в наличии" у магнитного конструктора)))) Кинула в корзину пару позиций, может подскажете, что есть у поставщика по наличию из магн. конструкторов??? Оч. нужно ребенку на ДР!!! :892

0
Д.В. Я успею в этот выкуп?? :Не знаю:

0
Удалите пжт мой заказ. Прошу прощения.

0
Всем добрый день! 
Заявка отправлена

Приготовим денежку)) и будем оплачивать, как только переведу в оплату.

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Спасибо большое!!!! Мне так даже удобнее!!!!!

0
@barbarisk@ , здравствуйте. Спасибо большое!!!! Мне так даже удобнее!!!!!
ДД! На здоровье! По этому поводу всегда Вы обращайтесь ко мне :ага: ;) Мне тоже так удобно!  :Ромашки:

0
@barbarisk@ , д.д. Игр. наб. для купания, Bondibon, крокодил, рыбки, 3 шт., pvc, арт. EL1209 было включено в счет, теперь опять ждем счет ??

0
@barbarisk@ , д.д. Игр. наб. для купания, Bondibon, крокодил, рыбки, 3 шт., pvc, арт. EL1209 было включено в счет, теперь опять ждем счет ??
ДД! пока на статусы не обращайте внимание.
Вкл. в счет - это то,что я заявку оофрмила и отправила - для себя,так сказать ставила
теперь по факту подтверждения - переведу в оплату и доставку

0
Если можно куклу Машу разблокируйте. 
Пока не надо. Спасибо заранее

0
Если можно куклу Машу разблокируйте. 
Пока не надо. Спасибо заранее
ДД ! Уже не могу заказ отправлен :Не знаю: