Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
406 руб.
:Думаю:
 и такие маркировка 36,на 52
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2017, 22:31:12 pm от pmmm »

8
Окей, наверное хотелось получить позитивный ответ. Вдруг что-то поменялось. У меня еще небольшое количество выкупов здесь. Нужен опыт. Все еще впереди.......

Не расстраивайтесь, конечно наверстаете, какие ваши годы  :Смеюсь: Зоасосет как в болото, будете брать все что надо и не надо  :1005 Это я по собственному опыту  ;) Главное найти золотоносную жилу  чтоб денег хватало, на все приобретения  :Хохочу: Лично я в последнее время торможу чуток с покупкой 85-й пары босоножек или 22-й по счету куртки, т.к денег на это уйма уходит, а босоножки мои, видят в основном только педаль акселератора и тормоза моего авто, т.к. я, простите попу свою из за руля не вынимаю))) А на прогулку выхожу только с собакой  :1005 :1005 :1005

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
5
Цитирую: veronikash от Сегодня в 15:21:40Окей, наверное хотелось получить позитивный ответ. Вдруг что-то поменялось. У меня еще небольшое количество выкупов здесь. Нужен опыт. Все еще впереди.......:Хохочу:
Не расстраивайтесь, конечно наверстаете, какие ваши годы   Зоасосет как в болото, будете брать все что надо и не надо   Это я по собственному опыту   Главное найти золотоносную жилу  чтоб денег хватало, на все приобретения   Лично я в последнее время торможу чуток с покупкой 85-й пары босоножек или 22-й по счету куртки, т.к денег на это уйма уходит, а босоножки мои, видят в основном только педаль акселератора и тормоза моего авто, т.к. я, простите попу свою из за руля не вынимаю))) А на прогулку выхожу только с собакой 
:Смеюсь::Смеюсь::Смеюсь: Я тоже это заметила по своему кошельку, на рынок придешь- денег жалко, а здесь все хочется. Особенно когда идешь получать, так и колбасит от любопытсва, потом от примерок.:Ура::Радуюсь::Ужас::Хохочу::Рыдсма::Дундук:

9
:Смеюсь::Смеюсь::Смеюсь: Я тоже это заметила по своему кошельку, на рынок придешь- денег жалко, а здесь все хочется. Особенно когда идешь получать, так и колбасит от любопытсва, потом от примерок.:Ура::Радуюсь::Ужас::Хохочу::Рыдсма::Дундук:

Нуууу это я согласна))) В офис за товаром несешься, как на праздник, а уж как получишь, то прям зудит во всех местах  :1005 Я прям в машине вскрываю, а уж если обувь, то прям сразу и мерить  напяливаю  :Хохочу:

0
Аромашка, доброго времени суток! Отметьте, пожалуйста, мне оплату. Я там немножко напортачила, когда ее проставляла, извините. Сейчас все исправила.  :Стесняюсь:

0
добавьте пожалуйста https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-1379 на сайте есть

0

@трамвай 21 , ДУ! Готово
406 руб.
@ИриСка86 ,  приветик)) удали лишние  :Спасибо:

0

@трамвай 21 , ДУ! Добавила
261 руб.
@ИриСка86 , Ирин, удали лишние и посмотри так ли добавила  :Не знаю:

0
@ИриСка86 ,  приветик)) удали лишние 
привет) удалила

@ИриСка86 , Ирин, удали лишние и посмотри так ли добавила 
Всё  ок :Ок:

0
Аромашка, доброго времени суток! Отметьте, пожалуйста, мне оплату. Я там немножко напортачила, когда ее проставляла, извините. Сейчас все исправила. 
Передам организатору , позже посмотрит.

0
Здравствуйте, подскажите мерки пальто из при строя 1618 размер 46?

0
Цитирую: veronikash от 24 Июль, 2017, 16:21:49 pm Я тоже это заметила по своему кошельку, на рынок придешь- денег жалко, а здесь все хочется. Особенно когда идешь получать, так и колбасит от любопытсва, потом от примерок.
Нуууу это я согласна))) В офис за товаром несешься, как на праздник, а уж как получишь, то прям зудит во всех местах   Я прям в машине вскрываю, а уж если обувь, то прям сразу и мерить  напяливаю 
:Ромашки::Гы::901

0
Здравствуйте, подскажите мерки пальто из при строя 1618 размер 46?
по замерам напишите оргу в личку

-1
Девочки, на сайте сумки появились !!!!  :902
проходите по ссылке
https://optrf.ru/aksessuary

0
девушки пристрой!

р.46, маркировка48, маломерит.
255 руб.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
1
@ИриСка86 , доброе утро. Может, Вы подскажете, что делать)?
Написала Наде в личку ещё 22.07. и пока тишина.
Суть дела: у меня заказ в "Ажиотаже" у неё (стопа ещё не было) , а я сегодня последний день могу только оплатить. И до 20.08. меня не будет и Сбера онлайн тоже. А заказ нужен. Что делать? Может оплатить заранее и написать в личку об этом?
PS: не знаю, в той теме помогаете Вы или нет, но, на всякий случай, тоже там спросила.
 :Спасибо:

0
Фабричный Китай)Артикул: A06

На сайте опять появились. Возвращаемся., собираем ряд

2
@ИриСка86 , доброе утро. Может, Вы подскажете, что делать)?
Написала Наде в личку ещё 22.07. и пока тишина.
Суть дела: у меня заказ в "Ажиотаже" у неё (стопа ещё не было) , а я сегодня последний день могу только оплатить. И до 20.08. меня не будет и Сбера онлайн тоже. А заказ нужен. Что делать? Может оплатить заранее и написать в личку об этом?
PS: не знаю, в той теме помогаете Вы или нет, но, на всякий случай, тоже там спросила.

Я Вам там ответила :ага:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Я Вам там ответила :ага:

Увидела) Спасибо  :1002   :904m

0
Передам организатору , позже посмотрит.
Спасибо!!!  :1002

0
ДД! :addd https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pizhama-detskaya-razmer-92-98-104-110-116-122 возможно появится.
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kofta-detskaya-vozrast-3-6-let-1 мой 122 не занимать.
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tunika-detskaya-vozrast-2-8-let мой 122 не занимать.
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kofta-detskaya-56 мой 122 не занимать.

0
Шлепки за 522 рубля пришли обе левые
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2017, 18:30:57 pm от ВЕРАК »

0
Шлепки за 522 рубля пришли обе левые
напишите оргу в личку

0
Дд. Помагаечки, в детской пижамке арт К 008 ,  с синими штанишками, немогу занять 116 размер. В первом выборе размера его нет, а во втором есть. Как быть?

0
@ИриСка86 , прошу удалить из забронированного ряда, за мной есть УЗ.
Артикул: 1615

0
Девчонки, я с пристроем!
Размер 50, но подойдёт на 48.
487 руб.

0
Девочки тоже ПРИСТРОЙ!!! 54 размер на 52 (104-90-110) сильно обтянуло, хотя брала как думала с запасом!!!! (Что обидно, цвет нужен был именно такой!!!!)
487 руб.

3
Сегодня наконец получила 55 выкуп. :Ура: подошло почти все, кроме джинсовых бридж, пиджака.
Такой сарафан на свой 46 взяла 50, перестраховалась конечно , но зато не прогадала. Сел нормально не в обтяг, только немного в груди узковато, но не критично, хотя даже вторым размером не похвастаюсь. :Смеюсь: 

0
@ИриСка86 , удали у меня пожалуйста все из корзины, за мной много желающих. Спасибо.

0
@ИриСка86 , прошу удалить из забронированного ряда, за мной есть УЗ.
Артикул: 1615
удалила

0
Дд. Помагаечки, в детской пижамке арт К 008 ,  с синими штанишками, немогу занять 116 размер. В первом выборе размера его нет, а во втором есть. Как быть?
116 нет размера. Маленько не правильно добавила. Исправила :Ромашки:

0
@ИриСка86 , удали у меня пожалуйста все из корзины, за мной много желающих. Спасибо.
удаляйтесь

0
Цитирую: трамвай 21 от Сегодня в 07:19:07добавьте пожалуйста https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-1379 на сайте есть
@трамвай 21 , ДУ! Готово
406 руб.
Юбка женская джинсовая (100% хлопок)
@ИриСка86 ,  приветик)) удали лишние 
Добьем ряд! Попросила о брони.
Ольга8884, опять кто-то промахнулся и тебе минус поставил! :Смеюсь: минус убрала, но ничего не прибавила :Извиняюсь:. Тебе :901

0
https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-6652   :addd
Займу 50 р-р

0
Ольга8884, опять кто-то промахнулся и тебе минус поставил! :Смеюсь: минус убрала, но ничего не прибавила :Извиняюсь:. Тебе :901

@доротея , ДУ! Спасибо за внимание  :901 :904m 
Я вчера вечером даже не заходила на сайт, а всё равно минусы прилетают  :Смеюсь:

1
ДД. Заказана куртка из пристроя - переведите в оплату.

1
Добавьте, пожалуйста https://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-55020-8. Взяла бы 40 и 41 размер

0
371 руб.

Доброе утро! А можно на бронь?

0
371 руб.
Джинсы женские (98% хлопок 2% спандекс)

Доброе утро! А можно на бронь?
Доброе утро. О брони оргу в личку пишите

1
организатор пристрой переводит в оплату вместе с основным выкупом,  примерно через неделю. 

0
Доброе утро! Сегодня пристрой переведу в оплату!!!